用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【独家资料】精神力量再开!VEGA将军的奥秘!(更新2楼)

查看数: 4430 | 评论数: 27 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-7 16:20

正文摘要:

本帖最后由 Lutak 于 2014-10-7 16:35 编辑 / @8 M( I) N" S, F; m6 h: d( o0 ?! T8 R3 w3 W1 g , x% `+ L1 R& s8 u5 H! }, H* `VEGA(日)/M.BISON(美)将军 " z: ?9 \, r2 @! X——始于1991年《街头霸王II ...

龟比xiaoju|           发表于 2015-7-20 22:14:03
最近在学警察 谢谢啦
neoear 发表于 2014-11-24 10:40:33
期待撸他出隆的资料~
johnmad 发表于 2014-10-8 22:01:23
远5lk数据不太对吧,应该和近5lk一样的,命中加6被防加3,帧数表上写的好像是错的
舌尖上的臭豆腐 发表于 2014-10-8 16:48:51
无私的撸他!辛苦啦!
ym1982 发表于 2014-10-8 15:59:38
劳模啊。。。春丽珍的要最后么?多大的怨念
酷客@u 发表于 2014-10-8 11:05:59
又教人玩城管,敢不敢教点别的[weisuomao_42]
angle@u 发表于 2014-10-8 09:50:25
能把万恶的“下体”改成“下半身”吗?
upingli 发表于 2014-10-7 22:49:59
这个要顶。。。。。太辛苦了。。。。
pepsisimon 发表于 2014-10-7 16:59:07
Lutak 发表于 2014-10-7 16:52 ; G  Q  `" L  F& T* D& L7 u
虽然我玩的跟渣一样,但Vega是我的灵魂所在!8 D+ l8 z5 u( E$ b8 A

, a5 f0 q3 O: v0 v" e所以只要做任何角色内容,我都会第一个考虑 ...
! c. R: S6 s! a( n
先预祝撸死他玩将军劲过霸天
pepsisimon 发表于 2014-10-7 16:58:03
Lutak 发表于 2014-10-7 16:52
) Q* n# G6 ~9 e  }  e) T虽然我玩的跟渣一样,但Vega是我的灵魂所在!
4 U3 i) p1 ^6 C, d' X/ [
3 p- N! f+ T" e1 q' }+ H& f所以只要做任何角色内容,我都会第一个考虑 ...
8 v  _5 z& M( q4 `# x  J$ f
这样也好,加油加油
: |6 A8 R; R* F6 L游戏里面几个大反派,是这个游戏的魅力所在哦,呵呵,希望之后考虑考虑
Lutak 发表于 2014-10-7 16:52:40
pepsisimon 发表于 2014-10-7 16:48
) }. V5 x% i0 y% H3 w2 e威武的撸死他,既然都先做将军了,之后就把四大天王先做了吧,不仅他们四个都是这个游戏里面的权威人物啊。 ...
* ^: J! _! y. P# K
[weisuomao_9]虽然我玩的跟渣一样,但Vega是我的灵魂所在!+ B7 N8 i/ D% A. S$ Y' _/ X$ Y

/ N/ W0 r+ I7 q所以只要做任何角色内容,我都会第一个考虑他。- t; H* I( i; Y; g: ?- Z
+ l8 H* o9 o2 ^- Y& Q& m4 A
别的我会按照角色百科帖的顺序来,暂定是伊吹,然后5个新角色、隆。
' c' l9 {8 K* A9 m% j5 C& w  d& b0 Y, a+ o, n9 l4 x( t7 d3 D% f3 q+ I1 d: ]
stupid2000 发表于 2014-10-7 16:51:38
辛苦了... [weisuomao_55]
pepsisimon 发表于 2014-10-7 16:48:36
威武的撸死他,既然都先做将军了,之后就把四大天王先做了吧,不仅他们四个都是这个游戏里面的权威人物啊。
Lutak 发表于 2014-10-7 16:48:04
stupid2000 发表于 2014-10-7 16:47 2 X0 I& {% T* i. D* c/ r  ?
跪求所有角色资料...

& y, q' J7 M, P  A; ?8 C2 q跪求给我时间[weisuomao_9]
2 i4 k$ j  h3 I/ z* H& C
stupid2000 发表于 2014-10-7 16:47:01
跪求所有角色资料...[weisuomao_59]
pepsisimon 发表于 2014-10-7 16:40:09
好波                                
sao年9 发表于 2014-10-7 16:36:55
[weisuomao_9]辛苦的。
) f# P* b. M0 `你弄这些资料的时候,奶神在研究套路,看来一辈子都坐不了按摩椅了[weisuomao_43]
Lutak 发表于 2014-10-7 16:30:06
wlsj 发表于 2014-10-7 16:25 3 R0 q- O/ R  R* p8 w
鲁塔继续啊,这是600页攻略书上的吗
# x: S% U* }, i
必须是的...才这些内容我几乎排版忙了一个下午...+ o1 e$ j$ \2 n% v: K: w
nbdzxa 发表于 2014-10-7 16:28:24
版主辛苦了~[dadatu_020]
天才约拿 发表于 2014-10-7 16:25:40
资料可以教炫斗制作组做游戏了。
wlsj@u 发表于 2014-10-7 16:25:04
鲁塔继续啊,这是600页攻略书上的吗
Lutak 发表于 2014-10-7 16:20:45
占楼
Lutak 发表于 2014-10-7 16:20:44
占楼
Lutak 发表于 2014-10-7 16:20:43
占楼
Lutak 发表于 2014-10-7 16:20:42
占楼
Lutak 发表于 2014-10-7 16:20:41
占楼

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-5-18 18:23 , Processed in 0.174884 second(s), 30 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1