用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

Omega模式全角色出招表(日文版) (英文版) 下载!

待实名认证会员

楼主

: y% l8 o* r6 z6 z# k; F
日文版http://www.capcom.co.jp/sf4/imag ... ystem/omegalist.pdf2 \" `6 O; y. z% o* J

4 Z4 P6 {7 C4 o9 m
) k! x! g% H7 K! O英文版% j) s# O, C9 }
http://www.capcom-unity.com/comb ... 0214145f210f9149572
" i, I0 E* F4 m2 k  [" v- e& f% D5 f

1万

LV 13.会员

沙发
支持,文件大小还挺亲民。

待实名认证会员

板凳
Decapre become a new char

待实名认证会员

地板
一直很好奇LZ是哪里人?[weisuomao_9]

UTT

我艹!! _: L, B) U/ M/ i8 j- L+ O# d0 a
, h5 q9 Q+ ~! }& z0 D5 R
狂顶!

待实名认证会员

4 U% A! X* B( w0 X: Z
爆真 发表于 2014-12-15 17:51 % d1 h+ ~/ G8 ]$ Y/ L
一直很好奇LZ是哪里人?

& P7 a. I) B  V) p3 Q2 {我知道這是奇怪的,我用我水平很差的英語在這個論壇, 只是因為我懶,想快5 y! k& T& s/ j$ b; n7 h0 ]( L

; H0 x1 m, z7 ~: Y用英語 只因為了A-Z按鈕的位置是容易記住. L, X9 U9 a4 l. C  e% U7 U
0 y) j9 g) n  G/ ^' K
當我有問題要問,我會努力用谷歌翻譯, 因為我輸入中文是緩慢和不熟悉.........: f" n, E; j6 P- A' t  r
9 A2 p7 y4 c* t; \
請不要介意我是哪里人 [088]
# {+ M/ b) H& J# C3 P" J1 n" y/ r2 W1 ~$ X( t# B7 y4 i

' q' j- {% l4 `8 W+ v如果不介意閱讀日語,閱讀下面的鏈接 , 解釋詳細% t! @. Y0 f# Z( v; F! r

) T, |1 }! D. v2 J; E3 M現在掲載されている攻略、データはアルカディア編集部調べによるものです。
  f- J# P. J0 f* O! L/ `. g/ [, P6 I無断使用?無断転載は固くお断りします。- r/ d5 f7 k2 |( M0 D

5 p2 K( G" F' h- E3 j
, l- s* i, n' ?各種移動の性能
; D! n! N) S, m) g+ b% |) `, K. [& T. m& ^
http://wiki.famitsu.com/ultrasf4 ... 8D%E4%BD%9C#sousa02   ! w2 Y; P' t  _% w+ D

1 ?1 {8 r2 I. z/ i( [( [3 @: B6 v; l( I" P* M
技データ一覧/キャラ別リンク
6 h; A4 `7 u5 w4 Q) C- W5 V) |  t, E  j: k$ E3 V6 \+ T
http://wiki.famitsu.com/ultrasf4/%E6%8A%80%E3%83%87%E3%83%BC%E3%82%BF%E4%B8%80%E8%A6%A7/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%A9%E5%88%A5%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AF
1 v% {6 m( l" ?" s1 \0 {7 _  l; A( |( m, s# L1 W+ N# F
" E3 e9 ^9 i6 t

7 c7 }7 C0 M" ~9 o  b# m+ z' k4 M
0 u7 E6 L. |6 U2 K4 {+ M* n4 m+ p5 C0 }$ m. W

待实名认证会员

marron 发表于 2014-12-15 18:30 1 i2 A' N4 i8 C# F
我知道這是奇怪的,我用我水平很差的英語在這個論壇, 只是因為我懶,想快9 L3 A$ n+ @1 p- J0 A/ c$ [/ q& @# Q

0 I3 \) V+ e( j. O1 V0 b# k' J, _用英語 只因為了A-Z按鈕的位置 ...

' G5 }& D" `' ?$ Z谢谢~ 我比较习惯看日语,虽然日语看不太懂。。0 e  e% v+ H2 O  J3 j; r: T$ ^
刚刚在这 http://www.capcom.co.jp/sf4/product.html#v_sfxtk
2 P7 a* z* ]! Y" t6 n看追加服装第二弹~有些确实很不错!在24日前还可免费试穿看看效果~
6 c9 R5 E8 Z+ q; n& T明天快来吧~, }* y5 Q3 }( K9 C( ?4 ~2 R1 K

LV 11.会员

本帖最后由 westzero 于 2014-12-15 19:10 编辑   J: w8 w4 C( w$ H+ }
4 k( _8 D4 d" w
感谢楼主分享。3 ?8 {' n2 U% B( O) |7 J4 D/ _
When in doubt, shoryuken

UTT

感谢 顺便lz要学好英语啊

待实名认证会员

[weisuomao_9]

UTT

出招表?

LV 9.会员

感觉不全啊,比如makoto在omega多了个421P,多了个236K,低空箭变为延迟空箭而且打中对手不倒地,SC模式下动作发生加快而且SA类似于隆的叶流,是可以B对方的,这图里都没有说啊

1万

LV 12.会员

QQ
bodao10000 发表于 2014-12-16 13:43
! S$ ~* V# h$ h9 u3 ~& e感觉不全啊,比如makoto在omega多了个421P,多了个236K,低空箭变为延迟空箭而且打中对手不倒地,SC模式下 ...
; Z2 l, @  j1 a# ]  x
昨天有人发的pdf里都写了。。虽然形容空剑那个注解我完全看不懂。。。。
: C4 [' r. X3 d* C! [9 }" }) I

待实名认证会员

bodao10000 发表于 2014-12-16 13:43 : Q. c- x. q2 }, R  i; t% X* Y
感觉不全啊,比如makoto在omega多了个421P,多了个236K,低空箭变为延迟空箭而且打中对手不倒地,SC模式下 ...
" H" i1 J) ~/ q, f
特殊技
, u6 [1 S3 J: |/ c  {. Z練氣掛け受け?蜘払い  
% L8 A4 q6 q  u" Q6 b! t( [! k  o$ a" ]) x8 c
必殺技
/ R9 I) s5 V; X踏み込み頭突き?勇魚
6 Y' O- u0 r' G& y
5 `) B9 [9 T$ p/ J. u+ ^
6 Z8 I8 s& I* q3 Q

LV 9.会员

marron 发表于 2014-12-16 15:49 ( e7 i1 E. l0 [# n% K) L
特殊技
% e. O; P+ {0 ^5 O" F練氣掛け受け?蜘払い  

6 B: \' S- t  j$ [& ]7 y我说怎么不对呢,原来对应的是名字上面我擦,为毛人名离下面的表格比离上面的表格还近[weisuomao_43]- b' \5 c6 P( g

LV 6.会员

支持,顺便吐槽卡婊为何不把出招表直接做进补丁里。。。

LV 8.会员

日文版虽然漂亮但是分不出轻中重啊