用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

《西游释厄传之变身加强版》版本说明BY萧鱼兒(更新至新版)

查看数: 17254 | 评论数: 32 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-30 14:24

正文摘要:

本帖最后由 萧鱼兒 于 2015-11-6 11:33 编辑 大家好,首先感谢游聚平台,让大家可以一起网上联机游戏,让我也有一个与大家分享游戏的平台。 变身加强版,作为修改作者,我想说的是,这不是一款很BT的游戏。 ...

精德彪|           发表于 2023-8-29 14:31:08
作者辛苦了,这样更新下去,30.40的人才有乐趣无极限,顶。加油
辉煌友军|聪明 发表于 2023-8-13 23:09:18
音乐好像改进了啊
喜欢真理 发表于 2019-2-9 15:44:30
我一直没弄懂S物品怎么用的,放的时候好像出现一个血杀,然后就没然后了……
简单De美好 发表于 2018-5-23 10:58:11
大噶好,我系帅帅莺,探晚西游,里没有晚过的西迹。点一下,晚一连,撞贝不花一份钱。机要晚过了西游,里就系我的凶第。@萧鱼兒:lol:lol:lol:lol:lol:lol
悸恋 发表于 2018-3-16 16:50:02
现在能玩吗?
悸恋 发表于 2018-3-16 16:49:34
什么时候能上线
西游主演丨上仙 发表于 2018-2-8 21:26:48
能不能让我们这些126版本的大神   体现下角色人物带上不同颜色的披风   就像龙马披风是红色  人物能不能改进帅1点 天天看多了麻木了 别光改游戏
虎牙c罗 发表于 2018-2-8 18:37:18
我想玩这个版本。你能看到嘛。版主。有认识这版主的告诉我下。加下我QQ5197609
虎牙c罗 发表于 2018-2-8 17:25:20
萧鱼兒 发表于 2015-8-11 09:07
S道具的由来,大家懂了吧。

你好。我想玩你的那个西游加强变身版。现在下载地址时效了。你能给我下嘛。
虎牙c罗 发表于 2018-2-8 17:24:31
你好。我想玩你的那个西游加强变身版。现在下载地址时效了。你能给我下嘛。
高立 发表于 2016-1-11 15:23:50
挺好的,正想问这几个版本都有什么区别呢
醉今朝 发表于 2015-12-21 16:53:16
萧鱼兒 发表于 2015-10-9 11:26
变身版,还有大神来说话了没有?

希望可以把 小兵boss 死的那一瞬间 设置成 镜头可以 慢放,就像真boss 每次死了,都叫唤那一声。鞭尸 更好玩。不知道现在是否可以?
醉今朝 发表于 2015-12-21 16:51:07
希望可以把 小兵boss 死的那一瞬间 设置成 镜头可以 慢放,就像真boss 每次死了,都叫唤那一声。鞭尸 更好玩。
fine_白 发表于 2015-10-19 21:32:31
猴子的后下前A,那个嘴太丑了,能改一下么。
萧鱼兒 发表于 2015-10-9 11:26:05
变身版,还有大神来说话了没有?
萧鱼兒 发表于 2015-9-23 21:46:43
波动本来就是42646A和82A两种方式均可...
领衔主演|小好 发表于 2015-9-23 19:42:28
哈哈 能不能把波动优化下,有时候波动着急总会出246A。。。哈哈;P;P;P
领衔主演|小好 发表于 2015-9-23 16:55:12
这几天乐趣带我打了次新的变身版,感觉比以前华丽了很多,也挺好玩~!:lol:lol:lol
游戏中寻找乐趣 发表于 2015-9-20 15:09:24
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
情分依然 发表于 2015-9-16 01:05:31
前来取经
南宫初芬 发表于 2015-9-8 14:05:23
变身版大神在此,尔等渣渣让道
默默—希望 发表于 2015-9-4 07:09:51
挺不错的
萧鱼兒 发表于 2015-8-23 18:41:36
领衔主演|小好 发表于 2015-8-21 11:10
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b下作者,辛苦了~!

你算高手了,多玩玩呗,这个版本不一样,挑战点不同...
领衔主演|小好 发表于 2015-8-21 11:10:53
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b下作者,辛苦了~!
萧鱼兒 发表于 2015-8-20 08:23:17

最后一次的版本更新将要更新的内容提示:

1.  定恢复 6个,S依旧 3个。
2.  猪、女 下B恢复原版。
3.  龙马26B修复为直线运动。
4.  猴猪沙的426A伤害=其人物的炸弹伤害。
5. 牛魔王处,父子二人血量降至原来80%。
6. 最后牛神全屏大招不再召唤分身红孩儿,而是召唤普通牛魔王。

kayerly 发表于 2015-8-9 11:21:48
牛逼

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-5-13 11:09 , Processed in 0.148945 second(s), 30 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1