用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

游聚史记·猥琐不失态列传

查看数: 12610 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-14 11:00

正文摘要:

蛋神天下无敌者,即“我2个蛋已全碎”“刚毛旁的毛好多”“我的B长歪了”…也,喜爱玩耍豪血一族,善用牛虎,常与他人对战于游聚平台,自觉无敌欲称霸豪血平台,实则花拳绣腿,为众玩家鄙 夷也!蛋儿 ...

小能摇杆|           发表于 2015-10-15 11:46:26
猥琐不失态 发表于 2017-7-19 22:22:54
蛋蛋最近被我打的不敢来了
猥琐不失态 发表于 2017-5-7 20:09:32
谁删除了 证据截图  真是要命啊
猥琐不失态 发表于 2017-5-7 20:08:49
是谁  删除了小能摇杆的证据截图啊  真是要命啊
野蚂蚁 发表于 2017-4-7 09:33:31
这文采没谁了,语文科科代表啊。
猥琐不失态 发表于 2017-4-5 14:00:24
蛋蛋又有新马甲了  又被我虐了 前几天
猥琐不失态 发表于 2017-1-28 20:56:04
打死你们这帮连发狗,按键精灵
猥琐不失态 发表于 2016-12-29 20:25:26
蛋儿何在?
猥琐不失态 发表于 2016-11-28 15:22:10
蛋蛋消失与平台了?被我打成了狗  
猥琐不失态 发表于 2016-11-28 15:21:27
最近谁看到蛋蛋了?
SB蛋蛋die真多! 发表于 2016-10-22 00:41:00
名字而已哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈5
三国吃肉不准摇 发表于 2016-9-27 06:45:10
不错不错,一帮4张的老绑子,和年轻人搞基一样,好开森:lol
猥琐不失态 发表于 2016-9-5 16:27:14
鼎折覆餗
猥琐不失态 发表于 2016-9-5 16:10:52
蛋蛋在平台 最怕的人就是我 我是他爹
猥琐不失态 发表于 2016-9-5 16:09:48
我乃游聚公认蛋儿之爹:猥琐不失态
猥琐不失态 发表于 2016-9-5 15:59:20
我乃游聚公认蛋儿之爹:猥琐不失态   
纵马江湖 发表于 2016-4-5 17:33:56
蛋蛋不在,你也来的少了!蛋蛋对你的影响力还蛮大的
猥琐不失态 发表于 2016-3-23 13:31:20
蛋儿 消失了
土行孙. 发表于 2016-2-18 15:33:35
猥琐不失态 发表于 2016-2-14 10:33:26
上截图
猥琐不失态 发表于 2016-1-27 16:51:31
蛋蛋消失于豪血平台了
屲妎妎 发表于 2016-1-2 01:00:33
好文采
猥琐不失态 发表于 2015-12-30 16:24:39
最近看不见蛋儿了,和解?
猥琐不失态 发表于 2015-12-15 09:26:18
好久没看到我儿子蛋蛋了 怎么办 怎么办   谁能帮我找到他
猥琐不失态 发表于 2015-10-28 09:06:45
铁十字雄鹰 发表于 2015-10-28 00:53
猥琐兄蛮有才华的一针见血直击重点,写的句句属实,支持你!

哈哈哈,大家一起铲除豪血败类  我2个蛋已全碎  蛋神天下无敌 钢门旁的毛好多 我的B长歪了  这是一个人
猥琐不失态 发表于 2015-10-28 09:05:37
狂蟒之灾 发表于 2015-10-27 11:51
你这文章写得不错啊,很有文学功底啊 。我是刚才那个狂蟒之灾,这个蛋蛋的不知道是不是心里变态,要与大家 ...

谢谢支持,大家齐心协力一起铲除豪血败类~
铁十字雄鹰 发表于 2015-10-28 00:53:49
猥琐兄蛮有才华的一针见血直击重点,写的句句属实,支持你!
狂蟒之灾 发表于 2015-10-27 11:51:38
你这文章写得不错啊,很有文学功底啊 。我是刚才那个狂蟒之灾,这个蛋蛋的不知道是不是心里变态,要与大家为敌,不挨骂心里不舒服。
狂蟒之灾 发表于 2015-10-27 11:51:36
你这文章写得不错啊,很有文学功底啊 。我是刚才那个狂蟒之灾,这个蛋蛋的不知道是不是心里变态,要与大家为敌,不挨骂心里不舒服。

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-5-5 19:16 , Processed in 0.126497 second(s), 31 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1