用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

预测街霸5第二季 男性最强4天王出炉!

查看数: 4305 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-6 18:44

正文摘要:

本帖最后由 萧说说 于 2017-1-7 11:47 编辑 第一名 苏联老桑 3P无敌转 对空对地超越无敌升龙拳 轻以及EX360马桶好比97大门岚之山 你出招距离不管多远如万有引力上天 6HP头槌压起身 中了连续技 不中360择等待你 2L ...

imfreedom|           发表于 2017-1-9 22:04:10
我只有一个吐槽点。。。。。 tmd   能不能 联机  像 街霸4 一样。。。不需要各种 加速器。。ssh。。等等。。。
不足胜有余 发表于 2017-1-8 12:28:49
LZ的所有帖子无时无刻不透露出一种举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒的中二感情

然后还要带一大堆图
能不能好好说话了?
newones 发表于 2017-1-7 23:07:02
一代补丁一代神
yuzhiboga3 发表于 2017-1-6 22:53:59
你很棒哦又来带节奏
阿姆罗0079 发表于 2017-1-6 22:20:09
所以毅然放弃卡婊的格斗游戏,只要是格斗游戏就一定会有不平衡,能把最强角色练好也行了。非在这里折腾改来改去的,让你没更新一次都好像是在玩新的游戏。
上海-老虎脚爪 发表于 2017-1-6 22:06:50
拆了东墙补西墙!...........
raypass 发表于 2017-1-6 21:01:17
春丽 美卡 卡琳 嘉米 龙 肯 豪鬼 古列 达尔希姆 尤利安 你说的老桑依然不会在顶级比赛有啥作为 虽然他加强了
ttfffabcde 发表于 2017-1-6 19:03:41
个人感觉拳手可以排第一。其他三个个人打起来还有些对策。打拳王真的没脾气,这代没sa,卡好距离46lp很难破啊
天天吃水果 发表于 2017-1-6 18:53:35
你每次说的强角我觉得都不靠谱,什么警察 什么长手....现在这4个...起码从小孩的加米吊打小鲜肉的古烈来看...应该没古烈什么事。

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-5-12 19:55 , Processed in 0.145865 second(s), 34 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1