用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[封号申诉] 响良牙管理。浪费您2分钟时间。看一下

LV 5.会员

楼主
响良牙管理说我无法解释我持续拿到前排房! 其实很简单就是这样:我是房主我把其他三名玩家都踢出去,被踢出去的三名玩家会显示房间关闭的进度条而且弹出房间后被踢出去的三名玩家会显示您被房主请出房间的选项,而房主在踢出三名玩家后会快速丢掉房间,弹出房间并没什么房间以关闭的选项,而是直接可以点空白房间创建房间的,当我点开空白房间的时候,被踢出去的玩家刚刚点了被踢的选项!而且我创建的都是普通难度,不需要选择其他的难度,其他玩家都是选择最高难度也就比我慢了一拍!手速正常创建房间右手操控鼠标的时候左手同时操控数字小键盘!也不要希望某种脑残来评论此贴。感觉那种人生来就是脑残,活在世上就是个错误!而且这个号只有过一次被禁言两小时的不良记录,2017年年底一直到今年4月22号左右没有登录几次平台!并不是我怀疑你们管理的调查的真实度,而是我真的没有做你们所说的炸房的事!如果我做了,我心理有数,我不会在这里跟管理你一直的发帖子,做这些没有意义的事情。

评分

术神 + 2 赞一个!

LV 1.会员

沙发
解释这两点,解释清楚:
1:你手动快过脚本?你在2012玩这么久,说出来你自己信吗?
2.为什么脚本不抢你的房,不炸你的房?你长得漂亮,会说?

LV 10.会员

我爱你,找机会把这三个字还给我吧。

社区居民

板凳
我就是不明白楼主枪房间有什么用?建个普通房然后挂两分钟等没人关注了在建个天王房?真要是喜欢玩游戏有这时间第一关都过了吧

LV 7.会员

地板
你这个沙雕,老子在豪血寺都知道你抢房炸房厉害了,纸包不住火 老弟!

1万

UTT

社区居民游聚十周年

你牛逼,你手速快,你无敌了,你总是可以第一个抢到房间,你说出去谁信啊,主播那些主播都说自己天赋异丙,JJ炮弹粗,手速加藤鹰,结果最后都是作弊的
你的精神可嘉,但是你以为管理会因为一次就封你号吗?还不是你抢的太多了。你已经超神了,然后就被天谴了

评分

就此别过. + 2 论坛回帖就服你,一针见血

LV 8.会员

;P 下面不是有个帖子说自己是误封的 只是用别人的电脑登陆了一下游戏挂经验而已  结果被彩马查到该IP多次炸房抢房 他无法证明自己的号没有被朋友用来炸房  解是不可能解封的  重新申请一个吧;P

LV 8.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

大哥,你这需要去中央戏剧学院进修下啊,演的不行啊,都是漏洞
尤其证明自己手速这段,您都快的过抢房器了,这个太侮辱那些外挂制作人员了啊
我都替他们表示不服

LV 10.会员

不是装自己无辜就是朋友系列,主动承认错误有那么难吗?管理员都已经明确回复说不是一次两次的事情了,而你还在抵赖拒绝承认错误!
[s:300]知错能改,善莫大

1万

4万

LV 16.会员

H是不对,不H是不幸福的,我要我的幸福

社区居民工蜂业余写手最爱沙发偶尔光临常坐沙发沙发如床社区平民常驻会员忠实会员在线达人做个有钱人略有小成渐入佳境灌水天才兵蜂蜂王专业写手原创达人知名人物小有名气游聚十周年

国人劣根性可见一斑,唉。
街机对战平台  97对战平台 拳皇97 98 三国战纪 PSP  ARC  PS FC MD

LV 1.会员

感觉说的有些道理,可能成功那么几次,但不可能抱太大希望,毕竟2012前排房出了名的,而且前排房就那么几个人在一直玩,感觉还是有一定仪仗

LV 4.会员

我只知道 这个抢房有漏洞就是 2个人抢房 是可以 快过 抢房器的!

比如;
1号2号3号是朋友 (为专业抢房玩家,我觉得这没什么问题)  其他人 为普通人G
  现在炸房 OK
大家开始抢,1号和2号同时建个最普通的直接输入验证码的,此时G也在抢,这里面有很多抢其他模式,(毕竟大神玩其他的多)就可能会慢,
在此同时3号玩家也抢了,但是3号玩家(选好模式 密码等等 ,他不点确认键)。
这时正常情况。1,2号已经抢到房,(现在 他们问3号准备好没?) 此时只需要1.2抢到房的炸, 3号点一个确认就拿到房了,

100%比抢房器快!

谢谢!

LV 1.会员

抢房器是内部,不是外部动作快,而且你说的完全是屁话,这么长时间没听说卡房比抢房器快,你等了一个小时手不留鼠标,眼不离显示屏,房刚炸,人家看着电影,听见提示房已经后台建好了,你还在傻傻的卡房,别逗了,这个理由找的不好,经过长期实验卡房根本干不过抢房器

LV 3.会员

是不是蛇精那菜妓举报你的,我发现她举报了很多人

LV 10.会员

新人路过,看见一群装逼界的大佬,吓得我瑟瑟发抖[s:346]

处男组

QQ
新人路过,完全不懂,只能帮顶!