用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

经典到叫你喷饭的小笑话

查看数: 1366 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-9 08:18

正文摘要:

1、悬崖上一小老鼠挥舞着短短的前爪,一次又一次跳下去努力学习飞翔,旁边母蝙蝠看着它摔的头破血流,忧心的说:它爹,要不告诉它,它不是咱亲生的!2、某男生宿舍卧谈会持续至凌晨3点,突然想讨论一个问题“碰到 ...

寧波樂天|           发表于 2018-11-9 19:06:00
变形                                             
淡漠世俗 发表于 2018-11-9 14:49:52
好像回到了小学,因为大家都是看图写字。
少林神父王喇嘛 发表于 2018-11-9 14:45:57
这妹子我最多出2块,不能再多了,脸不行啊
~镜花水月~ 发表于 2018-11-9 11:20:12
这图片不好看,我弟弟都吐了!!!
街霸=明哥 发表于 2018-11-9 10:28:44
字没看,主要来看图片的。。。
klaus 发表于 2018-11-9 10:26:48
喷鼻血                                
猫七° 发表于 2018-11-9 10:18:22
我是一个看图说话的人         
黑狐=豹哥哥 发表于 2018-11-9 09:40:00
最近都这么疯狂吗,天天发这个
小瘪三※骚爷 发表于 2018-11-9 09:10:49
我也喷了                              
第一战队灬凡人 发表于 2018-11-9 09:02:33
路过看图片的。                     
qw507169008 发表于 2018-11-9 08:53:34
我是喷了!!!!  
只属于你的温柔 发表于 2018-11-9 08:25:50
路过帮顶[s:311]
有本事先生 发表于 2018-11-9 08:22:39

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-4-27 07:52 , Processed in 0.147802 second(s), 29 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1