用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

FC闯关类冒险岛1代挑战规则申请

查看数: 2065 | 评论数: 15 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-12-15 10:37

正文摘要:

标题:FC-闯关类-冒险岛1代挑战规则申请游戏版本:冒险岛1代(日版) 是否可以死命:不允许死命,必须一命通关 挑战规则内容:只限制一命通关,可以使用斧头打死小兵,不允许吃火球,禁用滑板。 限制时间:60分钟 ...

☆忆曲离殇☆|           发表于 2019-12-15 17:39:55
枫列个华 发表于 2019-12-15 17:34:18
审核通过
言叶之庭ˇ 发表于 2019-12-15 15:39:27
菟斯基ˇ 发表于 2019-12-15 14:21
在?八嘎,何时教我忍者蛙!

你教我吧  我看你比我会玩 我也在学啊  才开荒了几关呢
菟斯基ˇ 发表于 2019-12-15 14:21:45
言叶之庭ˇ 发表于 2019-12-15 12:47
可惜出了 没人能打啊   他那个规则做的太,,,坑了   一币  哈哈

在?八嘎,何时教我忍者蛙!
言叶之庭ˇ 发表于 2019-12-15 12:47:39
『黑虎』妖孽 发表于 2019-12-15 11:36
那能打和平模式,为什么不打呢,难一些岂不是更好,外星战将都可以出一血模式的挑战,外星战将的一血模式 ...

可惜出了 没人能打啊   他那个规则做的太,,,坑了   一币  哈哈   
言叶之庭ˇ 发表于 2019-12-15 12:47:46
『黑虎』妖孽 发表于 2019-12-15 11:36
那能打和平模式,为什么不打呢,难一些岂不是更好,外星战将都可以出一血模式的挑战,外星战将的一血模式 ...

☆忆曲离殇☆ 发表于 2019-12-15 11:49:40
『黑虎』妖孽 发表于 2019-12-15 11:30
我记得不是可以和平模式的吗,8-3好像要杀2-3只蝙蝠,是最难的吧,speedrun上的规则就是这个

杀2-3只蝙蝠还不是要用斧头么,我觉得你说的也有道理。但最终申请结果还是管理员决定的。小小游戏,不要在意那么多的,和平也好,用斧头也好。
『黑虎』妖孽 发表于 2019-12-15 11:47:40
也不是我非要不同意,我认为有最难的规则,就要写最难的规则。要不岂不是太简单了
『黑虎』妖孽 发表于 2019-12-15 11:36:48
Number丨trois 发表于 2019-12-15 11:32
现在不是没有冒险岛1代的挑战规则吗,之前确实有人这么申请一次,但是还有一直没同意,这次多禁一个滑板

那能打和平模式,为什么不打呢,难一些岂不是更好,外星战将都可以出一血模式的挑战,外星战将的一血模式不比冒险岛难多了
王二萌呀 发表于 2019-12-15 11:35:08
大佬的社会不参与投票了。
王二萌呀 发表于 2019-12-15 11:35:05
大佬的社会不参与投票了。
王二萌呀 发表于 2019-12-15 11:34:39
『黑虎』妖孽 发表于 2019-12-15 11:30
我记得不是可以和平模式的吗,8-3好像要杀2-3只蝙蝠,是最难的吧,speedrun上的规则就是这个

妖孽哪里跑
Number丨trois 发表于 2019-12-15 11:32:19
现在不是没有冒险岛1代的挑战规则吗,之前确实有人这么申请一次,但是还有一直没同意,这次多禁一个滑板
『黑虎』妖孽 发表于 2019-12-15 11:30:15
言叶之庭ˇ 发表于 2019-12-15 11:11:55
属实狠                        

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-5-7 18:23 , Processed in 0.126969 second(s), 32 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1