用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[视频录像] 求鉴定,是否有人开挂

LV 7.会员

游聚十周年

游戏名称:侍魂0sp
玩家昵称:   1P(第三种柚子),2P(yrain)
录像时间:   2020年01月28日bilibili av 号:搜av85503182即是
录像简介:   给yrain暴打一顿后,2p怒而喷我开挂(他说他抓投不到莉姆露露,一定是我有问题),so,我把录像发出来求大佬们鉴定鉴定我有没有开挂。我是录像中1p,刚玩2个月,不是很懂雨伞,我想问问,仔细观察2p的按键,他的a键一只按着,这有没有问题?是否是开挂了?另外关于yrain本人的人品和口碑槽点满满,有口皆碑,我就不在这吐槽了。。
录像截图:
录像观看 :B站搜索关键字:求鉴定,有没有外挂-对战人品口碑不佳的yrain-豪虐他以后说我有问题-侍魂0sp-侍魂零sp-侍魂五sp-侍魂5sp
回放文件下载:

暴打下三滥yrain

暴打下三滥yrain

yrain.tvg

54.95 KB, 下载次数: 2

暴打人品不佳的yrain

3万

LV 15.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂

用雨伞一直按着a挺正常的,他可能习惯按a,因为 雨流狂落斩 蓄力时间越多伤害越高。
第一次听说“让别人抓不到”的挂......

拳皇那么热门的游戏我都没听说过有“让别人抓不到”的挂,更别说侍魂5sp了。
如果真存在“让别人抓不到”的挂,那做挂者干脆做个“让别人打不到”的挂不是更好......
回复 支持 1 反对 0

LV 7.会员

游聚十周年

klaus 发表于 2020-1-29 14:16
用雨伞一直按着a挺正常的,他可能习惯按a,因为 雨流狂落斩 蓄力时间越多伤害越高。
第一次听说“让别人抓 ...

就是就是,感谢大佬鉴定,yrain真不要脸