用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

五筒大大 关于个位数是1的问题,我已录制视频 请解封

查看数: 1107 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-16 22:38

正文摘要:

首先要谢谢我的2位好友花费了一整天的时间帮我做实验。      关于无双战绩个位数是1  2  3的情况,都是最开始新手玩家不知道的情况下打出来的 ...

独恋繁花泪|           发表于 2020-2-17 12:08:15
看过视频之后,长知识了。
@悟空 发表于 2020-2-17 11:05:28
误封实属正常。玩家自证后官方也给予大方承认错误并修正。[s:312]
黑胶的朋友 发表于 2020-2-16 23:49:51
[游聚]五筒 发表于 2020-2-16 23:00
您所提供的BUG经过查询确实属实,我们官方并不知情这是这款游戏的BUG对您的账号误封,在此真诚的像您说声抱 ...

那其他因为这个封的呢?
scklk 发表于 2020-2-16 23:35:41
奶香贝贝 发表于 2020-2-16 23:13
你躺着解封了    快谢谢我把

感谢贝贝。
一生所爱ˇ 发表于 2020-2-16 23:21:23
您所提供的BUG经过查询确实属实,我们官方并不知情这是这款游戏的BUG对您的账号误封,在此真诚的像您说声抱 ...

就《三国战纪2012》而言
无论单人,多人,某个角色,何种难度,某一关,或者游戏中途多变单,单变多。
分数结算应该统一归纳为末两位为0,,
个人觉得三国战纪的分数规则,可以不去管它,或者向我上面说的一样统一。为玩家和平台减少不必要的困扰。(对玩家而言,能到一个自己想要的分数,在获得快乐的同时,也能获得些许的满足和成就感。增加游戏好感度)
对于使用无限道具辅助之类的,严重影响游戏平衡性此类的玩家,建议予以IP封禁,且不予申诉解封。
作为一个手残玩家,不说我有多么的热爱这个平台。至少这个游戏还是喜欢玩的,不然也不会扣这么多字了。
希望平台对于玩家的建议,酌情予以接纳。好的建议,我们可以保留。不好的建议,我们可以为玩家做出一些细心的解释。以此来解答玩家心中的疑惑。
最后,希望游聚平台越做越好。给玩家带来越来越好的游戏环境和体验。
(以上发言,均来自于一位经常逃课去游戏室玩三国战纪的小学五年级五好学生)
  不喜,勿喷。
奶香贝贝 发表于 2020-2-16 23:13:20

你躺着解封了    快谢谢我把
scklk 发表于 2020-2-16 23:05:43

还有我的
klaus 发表于 2020-2-16 23:00:37
我也看了遍录像,录像3分钟后高能

2p重新上位后分数个位数立即变成1

之前看到类似的举报后我怎么也想不通,即便是作 弊修改,为何他们战绩个位数大部分是1?
今天终于解惑了{:355_602:}

[游聚]五筒 发表于 2020-2-16 23:00:36
您所提供的BUG经过查询确实属实,我们官方并不知情这是这款游戏的BUG对您的账号误封,在此真诚的像您说声抱歉,感谢您提供反馈的BUG,我将会提供给技术员进行修复!账号已给您恢复正常
奶香贝贝 发表于 2020-2-16 22:39:55
五筒出来挨打咯

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-5-2 21:52 , Processed in 0.474707 second(s), 30 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1