用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

请大家看33区的

查看数: 1182 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-9 19:59

正文摘要:

33区一群喷子,哈哈。

但是我想测试|           发表于 2020-6-13 08:08:46
封掉!!!!!!!!!!!
拳破鸡 发表于 2020-6-12 20:33:31
端木恨天 发表于 2020-6-12 20:26:51
熊猫style 发表于 2020-6-12 17:17
为啥就剩他自己了,你不好好想想为啥吗,为啥都改名退坑你不想原因吗?

你自己不好好相处,还叫整个工会围攻他1个人,还好意思说。最主要的还是从会长位置那会发生的事情,你自己心里清楚哈。还有就是其实你是从矿区开始记仇的,我应该没说错吧。现在我也不想说什么,玩不玩你的事
端木恨天 发表于 2020-6-12 20:25:41
你自己不好好相处,还叫整个工会围攻他1个人,还好意思说。最主要的还是从会长位置那会发生的事情,你自己心里清楚哈。还有就是其实你是从矿区开始记仇的,我应该没说错吧。现在我也不想说什么,玩不玩你的事
熊猫style 发表于 2020-6-12 17:17:33
为啥就剩他自己了,你不好好想想为啥吗,为啥都改名退坑你不想原因吗?
端木恨天 发表于 2020-6-11 13:17:54
熊猫style 发表于 2020-6-11 12:57
酋长啊,我为你有龙争虎斗这样的朋友感到悲哀!祝你幸福!

谢谢。
熊猫style 发表于 2020-6-11 12:57:52
熊猫style 发表于 2020-6-11 12:57:50
豪华鸡肉卷 发表于 2020-6-10 13:37:37
我想玩服,就是那种服务器就1个人
45321312 发表于 2020-6-10 11:31:42
搞事情吗?炸服的那种
独恋繁花泪 发表于 2020-6-9 23:21:32
端木恨天 发表于 2020-6-9 22:48:05
熊猫style 发表于 2020-6-9 22:33
这下好了 31区-35区 就33区龙争虎斗自己玩了!楼主的目的达到了!真心的为你有龙争虎斗这样的好兄弟祝福你 ...

玩不玩你的事,还要求官方封龙争虎斗的号,不知道你们怎么想的,他刷装备和道具了?人家玩的问心无愧。
熊猫style 发表于 2020-6-9 22:33:50
这下好了 31区-35区 就33区龙争虎斗自己玩了!楼主的目的达到了!真心的为你有龙争虎斗这样的好兄弟祝福你们!
沁人心脾的美 发表于 2020-6-9 20:33:37
王寶强 发表于 2020-6-9 20:33:25
6666666666666666。                  
如意路 发表于 2020-6-9 20:22:23
哈哈哈,不和啊。
蔓越莓味儿 发表于 2020-6-9 20:18:08
这个厉害了 哈哈~~~~~~~~~~~~~~·
菜鸟学院灬NTS 发表于 2020-6-9 20:08:07

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-5-20 17:04 , Processed in 0.180770 second(s), 30 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1