用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[规则申请失败] 街机-闯关类-忍者棒球美版挑战王规则申请

LV 7.会员

游聚十周年

楼主
发起标题:                忍者棒球(美版)挑战王规则申请                                             

游戏版本:                忍者棒球(美版)困难

计时区间:                从投币开始----最终BOSS最后一击

是否允许BUG速通:  无BUG通关方法

是否可以死命:          否(必须困难模式一命,包括时间杀)

限制时间:                 1小时内

限制人物:                 无

限制条件:                严禁Boss不脱手无限抓死(抓打boss必须放手)

必禁项:                   禁小必杀、禁超杀(未做到按挑战失败不予审核)

审核标准: 1、做到必禁项者可申请审核,通关时间少者得称号;

2、在必禁项基础上,玩家可自主增加挑战禁项为:禁AB,禁吃爱心、禁道具、禁拖怪、禁载具、禁B(跳跃键)、禁吃血、无伤。挑战禁项多者胜,禁项数一样时,通关时间少者得称号。

单选投票, 共有 14 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

LV 3.会员

游聚十周年

沙发
这个挑战,必须支持一波!!

LV 6.会员

社区居民游聚十周年

板凳
太难,表示这么禁法一命都打不出了

5万

15万

LV 19.会员

知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求。悠悠苍天,此何人哉?

游聚十周年社区居民在线达人论坛为家社区平民社区栋梁知名人物略有小成人气偶像天王巨星

QQ
地板
支持一下。                                

1万

LV 13.会员

QQ
顶一下,这个规则厉害,希望能通过

LV 7.会员

游聚十周年

王寶强 发表于 2020-7-23 06:46
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

谢谢,兄弟,你是不是说错话了,关小黑屋,看不到内容了了!

LV 7.会员

游聚十周年

一针见血ζ 发表于 2020-7-23 08:21
顶一下,这个规则厉害,希望能通过

谢谢支持!!

LV 7.会员

游聚十周年

你好,版主,其实我早就理解你们的意思,毕竟你们不了解这游戏的机制,我只能啰嗦细化解释一下,首先引用你上一贴最后的回复:

“一般的规则帖子没有修改的 定什么就是什么 我希望就是全部都加上 禁的越多 谁拿称号 也比较好。”

这个游戏有小必杀和无小必杀完全是两个极端的游戏,而且小必杀不用集气,可以无限放,你的意见是将全部禁项罗列出来,供挑战者选择,禁项多者胜,那么所有禁项就是:
禁小必杀、禁超杀、禁AB,禁吃爱心、禁道具、禁拖怪、禁载具、禁B(跳跃键)、禁吃血、无伤。

此游戏有两个小必杀能飞天上的角色(绿人、蓝人),因为这些禁项之间有相互关系,如果按照你们的规则将会导致所有挑战者无脑选择两个飞天上的角色一直小必杀,除了禁B(小必杀用到)
剩余的全部禁项:禁超杀、禁AB,禁吃爱心、禁道具、禁拖怪、禁载具、禁吃血、无伤全部能够轻松打出来,其它角色将不会有人选,挑战将极度失衡,相当于跟平时一样玩就能打出很多禁项,完全不是在挑战,甚至刚学几天的萌新都可以挑战,这就是为什么要必须先禁小必杀的理由。

现在这个规则都是有几年经验的精英玩家共同制定的,如果先禁小必杀、禁超杀,那么各个角色间趋于平衡,都会有人去选,此时挑战考验的是玩家的走位、反应能力和对各种怪的理解,这才是挑战的意义,我指的入门级挑战是对于有一定技术的玩家而言,还是非常难的,对于没有玩几个月的玩家基本不用想,而且这个规则只会越来越难,比如这次玩家挑战4禁,那么下一个只能4禁速通起步或禁更多,只有高,没有低,是合理的。
当然,如果为了迎合版主们的意愿,我大可以全写上去,草草了事,尽快通过,但是对游戏挑战是失衡的,对于技术玩家是不公平的,是极其不愿看到的,这也违背我们申请挑战的意愿,并不是想抬杠,这也是为什么一直在尽心解释,烦请版主多耐心了解一下,辛苦了,谢谢!

LV 2.会员

建议增加规则:必须禁用辅助(包括但不限于连发)。
增加禁项:禁用摆拳  
既然要上排行榜 那就属于竞技范畴,所以禁用一切辅助我觉得很有必要
另外此游戏摆拳机制会极大降低游戏难度 所以建议禁止

1万

VIP

把你的态度变得让人能够接受

游聚十周年

抱歉 我不能给与通过 因为忍者棒球实在过于经典 打法多变 观赏性好 因为只要是申请的挑战规则帖子 我都视为对自己有利的打法。我要有一些了解 这是我为什么审核慢的原因 我必须对所有的玩家负责 如果有更好的挑战规则我会通过 在这里对所有忍者棒球的玩家说一下抱歉。