用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[通过] ARC-闯关类-变身忍者挑战王规则4禁申请

LV 5.会员

楼主
发起标题:                                                    变身忍者挑战王规则4禁申请                                                

游戏版本:                                                    变身忍者 美版>日版>世界版

计时区间:                                                    选择人物后开始,最终BOSS瞬间死亡结束

是否允许BUG速通:                                        否

是否可以死命:                                              否(必须最高难度一命)

限制人物:                                                    无

限制时间:                                                    40分钟

限制条件:                                                   1.禁血 2.禁变身 3.禁天书 4.禁角色技能(每个角色不同定义,具体申请标准以下具体描述)

审核标准:                                                   美版>日版>世界版(同样4禁的情况下)先比较版本,版本一致,再比每个角色定义四禁审核标准如下,角色选择不分先后、同一角色时间最短者获胜,非同一角色也是以时间最短者获胜                                                                      1.蓝衣忍者(禁血 禁变身 禁天书 禁百烈棍)
                                                                      2.天狗(禁血 禁变身 禁天书 禁旋风掌)
                                                                      3.狼人(禁血 禁变身 禁天书 禁跳A指令投)
                                                                      4.女忍者(禁血 禁变身 禁天书 禁月光波)

之前的三禁申规则贴:http://bbs.gotvg.com/thread-2598723-1-1.html

以下是打的4禁挑战录像,选的天狗角色,麻烦请管理员审核下挑战录像.
变身忍者__美版_困难_4禁32分58秒.tvg (29.78 KB, 下载次数: 1)

欢迎广大变身忍者玩家以及走过路过的坛友多多支持下投票。谢谢

单选投票, 共有 15 人参与投票

投票已经结束

86.67% (13)
13.33% (2)
您所在的用户组没有投票权限

LV 7.会员

沙发
嗯嗯   支持一下                    

LV 10.会员

板凳
支持 支持    支持一下         

LV 1.会员

地板
oooooooole

1万

4万

版主

一纸深情;三句寒暄,笔墨未干;云已残蜷。

社区居民

看着不错 支持一下

LV 4.会员

狼:玩不起?天狗不禁指令投?要禁禁完才叫四禁,禁投禁技能只A我表示赞同,作为大佬还要按照你的习惯来制定规则就叫玩不起

LV 4.会员

大佬,你记住了,这不是晚上妈妈做咖喱,你不喜欢吃洋葱就叫妈妈别放,四禁没问题的,你能过是你的本事,禁投禁技能就行,还选择性的禁,我第一次挑战的时候只在两个地方转了,视频你可以找到,一个是第三关那个在地上的机器BOSS,一个是最后一关放蛋的那两个怪,你觉得转很重要吗?相对来说你机器人和史莱姆都是转的观赏价值不高多了?

LV 4.会员

最后,视频观后感,我坚持看完了,第一关,不错打的比我强多了,你上一个规则贴说的很清楚,旋风掌,还有一直连投属于赖皮打法,第一关你全部使用46A击倒压起身,46A判定多强你没点数?换个赖皮打法就是大家该接受的?好,第二关开始,但凡难打点的兵种不适合压起身的就开始一直连投,宝贝,做人不要这么双标吧?你用不赖皮,别人用赖皮?这和之前但凡难打点的你就转有什么区别?三四关不用我说,会玩的玩家一看就明白了,特别是第四关,狠狠打自己上个申请规则的帖子的脸,一路连投,防御后连投赖皮,46A击倒之后连投不赖皮,喝咖啡高雅,吃大蒜低俗?还有,你不妨认真的看看我的视频,打小BOSS看老录像,打史莱姆看老录像新录像都可以,按照这两个说法你可以找到不转还算秀,伤害也不错的打法,你用了最赖皮最保险但是下血最少的方式一直跳B来折磨观众(我看完了,算我一个),当然,你如果说我投他们是赖皮,跳B不更赖皮?而且你下一关开始所有小兵你几乎都连投赖皮过的喂,以上是我的观点,我接受所有资深玩家的反驳,只要你了解角色和怪物的判定都可以讨论,就这样,还是那句话,要说不赖皮我最佩服的就是天蝎,目前看来你真的不配,好歹也是一会之长,做点长脸的事他不香吗?熬了那么久的夜,打的过的时候没见你那么矫情,冲不上了就申请其他规则?但凡你第一次冲三禁的榜走的跟我是一样的路线,所有难打的兵种和BOSS都靠转,都不会出现我第二次的挑战,对不起了大佬,让你难受了俩月,以上我说的所有都是有录像可以考证的,然后指出问题的录像就是本帖大佬发的录像,都真真的,不好意思,再一次让您添堵了,不黑不吹,一码归一码,要不是有人跟我说您发帖弄这个我还真不知道您这么小家子气

LV 4.会员

对不起,我居然叫各位去找录像看,大佬,接好了,这个录像是我刚打的,基本按照您的规则打的,然后时间比您的短一丢丢,但是按照规则我失败了,如果禁技能我不会挑战,我经常46A会串成转,这个录像里串了几次,但是对实际通关影响都不大,不嫌弃的话您看看,我教教您怎么打一些BOSS和史莱姆,这样您这个规则要是过了您也可以更快的通关,其他挑战者可不一定有我这么好说话

tengu1.tvg

24.95 KB, 下载次数: 0

LV 4.会员

还有一件事,三禁我没开连发,贪分开了,但是不开也只是折磨自己而已,对贪分这个事情没有影响,您真要觉得这属于违规,噗...我甚至在贪分之前都不知道连发怎么开,问别人才知道的,但是那时候我三禁的榜您已经冲不动了,出来秀迟早是要还的,您嘲讽过的人我代他们要回来了,即便您确实比我们都厉害,但是谁的脸不是脸?您的我先打为敬

LV 1.会员

QQ
干就完事儿了  最好全禁 只留拳脚 让你们永远榜上无名

LV 4.会员

Kursk丶 发表于 2021-5-12 22:01

对的,全禁是可以的,这算是挑战

LV 4.会员

禁一个投和禁十个投对会玩这个游戏的玩家来说是没有区别的,只是通关需要的时间更长,怪都是单挑模式,投不掉血就多投几次呗,除非把投技全禁了,想做规则第一条件得合理吧?按自己量身**的规则我真不太相信版主会通过,要就禁投禁转,还一个角色禁一个技能,我问问,真要是打榜,哪个人会用女人波?还有KAI,他那两个技能又有什么用?狼禁指令投?且当你是削了,但是难度基本没增加,就是针对天狗吧,打榜也只有他快,禁转,OK,立马告诉他我可以,有本事禁所有技能和投技,这个榜我打不了,我平A经常会拉方向,出A投是常有的事,榜是他的稳了

LV 4.会员

不过我跟你说哦,虽然我用拳头砸不好,但是即便全禁我猜我是可以一命的,还没尝试过,但是打法脑子里已经出来了,至于时间可能就比较长了

1万

LV 13.会员

游聚十周年

申请通过~