用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[视频录像] 打击者1999 F-4 2周目ALL 一币穿

LV 2.会员

STG 时间 耐心 糟 发 躲避 射击

社区居民

楼主

[s:335][s:335]
     怒首领蜂贴吧 神触
百度ID:fjsdfz0944
原话:
从3月份入坑开始,到7月,差不多花了120天的时间打通
找了很久,没有什么比较适合的参考视频,基本上80%的路线都是自己设计的

上个月花了一个月时间,路线基本规划完成,这两周对于很多细节作出了修正

这把INP执行的已经很不错了,唯一的缺陷就是2-6引错BOSS,导致浪费2雷(怨念)

不然2-8红核妥妥的炸死,也就是初通NOMISS

本来还想再打打的,想了很久,感觉再打无非就是2-6 BOSS引对而完成1命2周目。

而对于自己的路线已经不能再改进和进步了,就当是缺陷美吧

欢迎大家来怒吧一起糟STG.\"\"

评分

jycwwh + 3 多多支持录像版..多到录像版发录像贴

1万

4万

LV 16.会员

H是不对,不H是不幸福的,我要我的幸福

社区居民工蜂业余写手最爱沙发偶尔光临常坐沙发沙发如床社区平民常驻会员忠实会员在线达人做个有钱人略有小成渐入佳境灌水天才兵蜂蜂王专业写手原创达人知名人物小有名气游聚十周年

沙发
飞机打的好还要自己设计线路啊,真是专业啊,佩服,拜倒一个
街机对战平台  97对战平台 拳皇97 98 三国战纪 PSP  ARC  PS FC MD

LV 2.会员

社区居民

板凳

回 1楼(怪蜀黍) 的帖子

无所谓什么专业。他玩这个游戏已经120天。结结实实的。这么长的时间。已经把道中路线。道中的各种走位完全背会了。大部分的弹幕轨迹也是完全记住的。所以才能这么游刃有余。所谓STG。时间。糟。发。

LV 6.会员

( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)

社区居民偶尔光临工蜂

地板
搬运过来了啊~ 强大。