用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

《恶魔城 命运之镜》评测:月下血轮完美结合

LV 3.会员

社区居民工蜂业余写手偶尔光临常驻会员忠实会员

楼主

日前,欧美媒体方面放出了3DS版《恶魔城》系列最新作《恶魔城 暗影之王:命运之镜》的相关评测。从这段评测中可以看到,本作完美融合了系列评价最高的两部作品《恶魔城 月下夜想曲》和《恶魔城 血之轮回》的各种要素,堪称这两部作品的集大成之作

本作在一定基础上保持了ACT和ARPG两方阵营的一些特点。在ARPG方面,采用了与夜下很相似的自由地图设定,玩家可以在每个地图中自由地前进或后退,完全不受卷轴的影响。而道具、魔法上限提高、体力上限提高、副武器上限提高等也都隐藏在一些墙壁或得到特殊能力才能到到达的地方。而在得到新的能力和技能之后就可以到达以前无法到达的地方。游戏的大部分场景都发生在城堡之中,但地图的数量及不重复性将达到历史之最。而各个地图之间也会有如夜下一样的传送点,玩家可以通过传送点在各个地图之中自由来往。

在ACT方面,本作中吸收了PCE的血之轮回与恶魔城初代的一些特点。比如说主角手中的鞭子将会得到各种进化,并在最终达到成为真正的吸血鬼杀手,外形似铁鞭。而在地图中,会有一些分支路线继承来自血之轮回的方式,比如说在A地图中玩家可以找到一条秘密通道,并来到另一个地图。

游戏中一共有4名角色可以使用,每名角色都会有不同的能力。比如说已经确定会登场的阿鲁卡多,他具有变成雾的能力,因此会有一些场景只有用他的能力才能到达。在游戏一周目的时候,随着故事的进程,这些角色要触发相关的剧情才能使用。但在通关后,每名角色都将可以从游戏的最初开始游戏,并且可以进入所有已经去过的地图。  在游戏中出场的敌人将会有许多游戏中的经常出现的老角色,这些角色都来自于初代的恶魔城和血之轮回。而在暗影之王中一些玩家呼声较高的敌人也会出场,另外还会有一些本作中才有的原创的敌人。

总之,本作将达到以往的2D恶魔城所无法达到的一个高度,在游戏的体验上也会更加丰富多变。虽然长年以来恶魔城的ACT和ARPG两派不断地进行舌战,但在本作中两个派系将融合为一,也有可能找到相互之间的共鸣点。

游戏截图:

1万

4万

LV 16.会员

H是不对,不H是不幸福的,我要我的幸福

社区居民工蜂业余写手最爱沙发偶尔光临常坐沙发沙发如床社区平民常驻会员忠实会员在线达人做个有钱人略有小成渐入佳境灌水天才兵蜂蜂王专业写手原创达人知名人物小有名气游聚十周年

地板
恶魔城啊,稀饭啊,求3DS破解,出中文汉化版本
街机对战平台  97对战平台 拳皇97 98 三国战纪 PSP  ARC  PS FC MD

LV 10.会员

会写攻略的PSV才是好3DS

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发社区平民做个有钱人略有小成常驻会员忠实会员

板凳
这个游戏绝对要玩!就算只为了这个游戏我也会去入个3DS的!!
天启之王 WIKI站欢迎你

1万

LV 12.会员

この俺様は誰だと思うんだ?

社区居民终身成就奖偶尔光临工蜂业余写手最爱沙发常坐沙发沙发如床社区平民常驻会员忠实会员做个有钱人认证用户在线达人略有小成渐入佳境兵蜂蜂王

沙发
啊啊啊啊 啊啊啊啊啊  啊!! 敢不敢透露点“可能”发售日期么!!!
别告诉我先出的美版我就跳楼了。
怪物猎人3G WIKI站欢迎你~