用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

咨询!

[LV.Master]伴坛终老

1万

6万

LV 17.会员

专业观战党!!!

社区居民偶尔光临工蜂业余写手最爱沙发小有名气常坐沙发沙发如床在线达人社区平民做个有钱人常驻会员忠实会员略有小成渐入佳境灌水天才专业写手原创达人兵蜂蜂王腰缠万贯知名人物游聚十周年

楼主
游戏延迟平滑 调到多少合适? 我问了你没回答我 只好发这了,我要睡觉了!

LV 12.会员

我是喷子我骄傲

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发业余写手常坐沙发沙发如床社区平民做个有钱人常驻会员忠实会员略有小成渐入佳境兵蜂蜂王在线达人

沙发
我的个人经验是如果觉得卡就调小点,不觉得卡就不去动。
宁可色得别致,也不帅得雷同 街机对战平台第一喷子大帝……

待实名认证会员

锄禾日当午,男人最辛苦,下午打

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发做个有钱人常驻会员忠实会员在线达人

板凳
骗分贴!      

LV 11.会员

我想进入游戏圈子,求人提携指教

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发业余写手常坐沙发沙发如床社区平民做个有钱人常驻会员略有小成渐入佳境忠实会员

地板
我家20MB了,怎么都不卡,目前没有遇到卡的
这辈子不会的只有两件事,这也不会,那也不会

LV 11.会员

我是快乐的管理员~

社区居民工蜂偶尔光临业余写手最爱沙发社区平民认证用户在线达人略有小成常驻会员忠实会员兵蜂做个有钱人蜂王小有名气

妖精,延迟平滑多少合适,这个问题很难有准确答案。它受限于两个方面:
第一、网络PING值,通常16MS大致相当于1帧。理论上来说,用你和对方的PING值除以16,得到的结果就是该延迟下能得到画面最流畅的延迟。但是,提高延迟虽然能提高画面流畅度,同时也会提供操作延迟。也就是按下一个键游戏反应到出招的时间。零延迟系统通过一些处理,能够在一定范围内平滑录像,所以在低PNG情况下即使开0延迟,玩家也不会感觉到画面出现不流畅。而当网络波动不稳定、高PING、丢包的情况下,就会出现人物闪动,位置纠正等现象。

第二、人的反应速度,不同的人的反应速度不一样,也使得这个问题没有准确答案。通常普通人仔细感觉能感觉的延迟只有3~5帧,也就是说低于3~5帧的延迟普通人是感觉不到的。而部分感觉非常敏锐的你,即使1帧的延迟也能感觉到。(会使用KOF97不可防御波等通过捕捉关键帧的技巧的人,可能感觉到。)所以,多少帧是自己操作舒服同时画面流畅,这个因人而异哦。

我们建议的是闯关游戏150PING以下,由于不是强对抗游戏,因此开启2~3帧在获得爽快手感的同时,还能获得流畅的画面表现。更高的PING根据自己的实际情况调节。格斗游戏,如果您感觉不到1~2帧的变化,150PING以下也建议开启2帧延迟。对于不抓帧的人来说,更流畅的画面比2帧的延迟帮助更大哦。

[LV.Master]伴坛终老

1万

6万

LV 17.会员

专业观战党!!!

社区居民偶尔光临工蜂业余写手最爱沙发小有名气常坐沙发沙发如床在线达人社区平民做个有钱人常驻会员忠实会员略有小成渐入佳境灌水天才专业写手原创达人兵蜂蜂王腰缠万贯知名人物游聚十周年

虽然没弄懂意思 不过我还是开到1帧吧 不快不慢 整好

LV 8.会员

我是足球界跳水最好的,跳水界足

社区居民工蜂偶尔光临最爱沙发常驻会员忠实会员略有小成

管理员真好人,说的太详细了。我一直不卡,都是默认的