用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[讨论] 按Tab全屏怎么大厅页面跳出来了?

LV 7.会员

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员业余写手忠实会员专业写手兵蜂

楼主
我每次第一次按Tab键总是把大厅页面显示出来。一定要把大厅页面最小化后才不会跳出来,这个好像以前没有的,上上次更新后就出现这样的情况了。不知道能不能修改下呢?
还有我觉得弄一个全屏和一个满屏没有必要吧。就一个全屏就够了,满屏意义不大。可以取消这个满屏功能。全屏通过鼠标拉伸也可以设置成近似满屏,这样可以根据自己的需要设置屏幕的大小。切换小屏和全屏按一次就可以了,这样聊天就方便多了。每次从全屏切换到小屏聊天要按多少次Tab啊。全屏到满屏,满屏到小屏,小屏聊天完了再到全屏,全屏再到满屏。觉得满屏真的很多余,所以现在只要是聊天就全部小屏。就不全屏了,因为切换实在是麻烦。再加上有时切换的时候大厅页面会跳出来更是麻烦,希望游聚改善下这个功能。

LV 10.会员

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员兵蜂略有小成蜂王最爱沙发社区平民在线达人知名人物做个有钱人

沙发
按TAB键总是把大厅页面显示出来,是因为平台没有启动好。。。退出平台,重登就恢复了。。我也出现过,极少的机率,一般不会出现!

TAB键,切换全屏,直接按Esc键可以直接返回聊天窗口模式(满屏和自由拉伸窗口都有效),这样可以不用多次按TAB!

LV 7.会员

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员业余写手忠实会员专业写手兵蜂

板凳

回 1楼(杀猪的) 的帖子

哦。原来按ESC就可以退出了啊!我还真不知道呢,我都是按TAB切换,巨烦。不过还是觉得满屏意义不大。因为全屏向上推一下就可以近似满屏了吧?至于下面的任务栏呢。还是看到好吧。这样就知道谁来QQ消息啦!

LV 10.会员

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员兵蜂略有小成蜂王最爱沙发社区平民在线达人知名人物做个有钱人

地板

聊天窗口模式,右上角点,中间那个最大化,就是全屏(有任务栏显示)

1万

LV 13.会员

傲世天下莫等闲,剑指英魂染中原

社区居民偶尔光临工蜂业余写手最爱沙发小有名气常坐沙发在线达人社区平民做个有钱人知名人物人气偶像略有小成常驻会员忠实会员兵蜂蜂王渐入佳境妙语书生沙发如床友好人士游聚十周年

杀猪的今天特别热心啊!