用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[建议] 关于赋予普通玩家禁言先斩后奏的权利的报告

LV 7.会员

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员业余写手忠实会员专业写手兵蜂

楼主
本人是观战多余比赛,目前大多数时间都是观战高手的比赛,但是观战中最令人头疼的就是有的玩家骂人。举报吧,也不是立竿见影。甚至是严重滞后,毕竟是人工审核嘛,所以在很多时间段是没有人来审核这些东西的。所以我想出一个赋予普通玩家举报一次就会被禁言,GM看到的时候可以审核是否有乱举报的举动,如果玩家没有骂人也被举报了,那么可以收回举报人的举报先斩后奏的权利,或者禁止一段时间。这样GM就轻松很多,只是审核举报是否合理。当然了,哪些人可以拥有这项举报禁言先斩后奏的权利呢?首先有高手比赛的房间或者是YY解说的房间一般都有解说在房间吧,还有小狼也在,游天堂也在,甚至管理员也在,还有很多热心玩家都在。我觉得解说、小狼、游天堂应该都可以拥有这个权利吧?因为这些人都是为游聚好,至于普通的玩家我提出几项可行性建议,首先要是实名的账户。这个可以避免同一个人拥有很多个举报禁言先斩后奏权利,即时失去一个还有别的。然后就是对等级有一定要求,40级以上吧,这样避免那些很少来游聚的人拥有这样的权利。再然后就是在游聚论坛要有一定的活跃度。对游聚论坛有一定贡献的人。最后就是从来没有因为骂人被举报禁言的。我觉得这样的人可以拥有这样的权利。这类人可以作为游聚管理志愿者在游聚里活动。当有两个志愿者举报同一个人的时候马上无审核禁言。这样以后游聚对骂人的人禁言就是立竿见影了。也少了一个人举报报私仇的过失禁言。比如我。算是个热心观众吧,每当看到房间有人骂人就举报,但是没有效果啊!以后如果我有这样的权利,我见一个骂人的就举报一个。我这样的志愿者多了相信以后游聚会是个净土之地。很多人都会爱上游聚的游戏环境。大家说我的建议怎么样?

1万

LV 13.会员

傲世天下莫等闲,剑指英魂染中原

社区居民偶尔光临工蜂业余写手最爱沙发小有名气常坐沙发在线达人社区平民做个有钱人知名人物人气偶像略有小成常驻会员忠实会员兵蜂蜂王渐入佳境妙语书生沙发如床友好人士游聚十周年

沙发
不是我想打击你啊楼主。我总感觉这样好不实际。
我终不能改变那个开始,何不忘了那个结局?

LV 7.会员

板凳

回 1楼(@悟空) 的帖子

我总是觉得GM好像太滞后了,人家都骂完了还没有见有禁言。我也是想让更多的人参与进来嘛。什么事都靠管理我想还是管不过来啊!

1万

LV 13.会员

远离论坛是非

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发业余写手小有名气常坐沙发沙发如床在线达人社区平民做个有钱人知名人物兵蜂略有小成渐入佳境常驻会员忠实会员专业写手蜂王人气偶像原创达人友好人士亲民会员妙语书生灌水天才论坛为家

地板
最好就是能系统自动屏避,没屏避到的,再由玩家去举报,只要有超过一定人数后,直接禁言,如同一时间有20+的人去举报,就直接先禁言,低于20的还是现状吧,毕竟现在还没有出好的功能出台

LV 7.会员

回 3楼(qq1q) 的帖子

举报人数达到一定数量直接禁言这是个好的方向。但是数量超过20就有点多了,试想如果一个人同时被5个人举报是不是有问题呢?

待实名认证会员

社区居民偶尔光临工蜂业余写手常驻会员忠实会员

回 3楼(qq1q) 的帖子

我也是这个想法。再配合观战人员5级或者10级等级发言限制,基本可以解决问题。

LV 3.会员

社区居民

我觉得楼主不切实际,敢情我们这些刚来游聚天天挂经验的就不能举报了?我就遇见一个在平台里捣乱的人,我骂了他是狗,居然捣乱,他也举报我,我马上就被禁言。我勒个去,我举报他骂我(这小子骂我娘)我举报了 我去N久了 他还在说话。这应该说是一个疏忽了。