用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[讨论] 关于最近更新的 SVC版本 提点小意见

待实名认证会员

娱乐交朋友积累对战经验

社区居民偶尔光临

楼主
关于最近更新的 SVC版本,最先的那个所有角色破解版,就是因为能选到4大BOSS,以及能不用秘籍直接选8个隐藏角色  而被换成后面的选人界面24人的正常版本 出招也基本完美。但是最近又换了一次版本,这次的版本不能选4大BOSS,但是可以直接选8个隐藏角色。这些都不是事儿。。主要是这个版本非良性的BUG不少,普通八神的两个超必杀的严重BUG又回归了。。。  希望平台能考虑换回之前的24人正常版本 谢谢!!
“普通”人一个

LV 10.会员

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员兵蜂略有小成蜂王最爱沙发社区平民在线达人知名人物做个有钱人

沙发
这。。。我晕了。。这个问题都是我的错。。。我不知道这个版本,八神有这个问题存在。郁闷。。。

待实名认证会员

娱乐交朋友积累对战经验

社区居民偶尔光临

板凳

回 1楼(杀猪的) 的帖子

没什么 能够改回来就更好, 4大BOSS既然不能选,就用24人正常版  因为8个隐藏角色 是允许用秘籍正常选择的
“普通”人一个

LV 10.会员

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员兵蜂略有小成蜂王最爱沙发社区平民在线达人知名人物做个有钱人

地板
就是因为那8个隐藏人物用指令选,比较麻烦,所以我才要求GM换版本,没想到这版本八神有问题,,完全不知道。。。我尽量再度请GM换回吧!哎。。。