用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 洞房@不败

KOF97关于“龟,猥琐,恶心”一说不服请辩,看来还真没有人不服的、都不敢反驳了

LV 3.会员

社区居民

没人敢反驳吗?如果有谁出来反驳,我希望你可以看完这30条顶贴和回贴再反驳,看看我说的是不是这个理!求反驳!!!!

LV 3.会员

社区居民

出来说话,:《龟还有理了?》

待实名认证会员

社区居民

我还是比较喜欢进攻,我喜欢节奏掌握在自己手中。

LV 2.会员

社区居民

关于KOF97禁止裸杀,无限连,或所谓的被称为“龟派”玩法的人之公正说明。

为什么有人说裸杀无耻,是因为KOF97里面某些人物的超杀具有无敌,且具有大杀伤力,实用性很强的招术,如是老是中这些招又打不赢别人的人因为自己的虚荣心,不去总结自己为什么老是中,而是埋怨对手的人,裸杀无耻的说法就在KOF界被留传。
如战中:如果你不是那么喜欢跳,不是那么喜欢乱出招,又怎么会中八神的八稚女。
你用马利大门特瑞等人总用轻脚去探对手,对手一个无敌大宝打中你也是需要相当的心理素质的,搞不好就会被你一个连翻盘。
作为我个人观点就是:裸杀是因为一些水平低下的人为了满足自己的虚荣心而谣传出来的,真正的高手就不会中这样的招。(感觉有点象《倚天屠龙记》中的明教跟所谓的“明门正派”一样)

无限连真的无耻吗?典型的特瑞,如对手使用蔡宝健~京~利安娜这样的人,打一下就跑,不易被无限连启动招打中的人,那特瑞就该死些吗?单招上敌不过的角色用了连续技,就是无耻吗?任何招都是有破解的路数,还是那句话,是高手就别中招。KOF不应该只是你一拳我一脚玩家的天下,当初游戏公司设计这个游戏的时候是有考虑平衡度的。
作为我个人观点就是:一般KOF97中的无限连要求相对还是比较苛刻的,就拿最简单的特瑞来说,被直接轻撞打中的人.......不知道说什么好,为什么你会中招呢?你不乱出招的话......你是高手的话。说句心里话,我遇到选特瑞的人真的很少中他的撞飞技,不是因为他水平差,我就少出点招......(破解的办法就不详细说了)

“龟派”玩家------传说中明教的教徒
很简单的概况:所谓的“明门正派”称这些人是“邪魔歪道”~是“龟派”,因为他们使用着一些对战实用性很强的战术,却不知自己为什么就打不赢,天下没有无敌,对应美国的航空母舰~小李飞刀一样能一刀斩首。

以上仅为个人观点!请勿语言冲击!谢谢!

追加:
对于裸杀,就好比裸睡一样,男人来那个的时候会在被窝上弄上斑点,女人则为红色印记.但科学证明裸睡是最健康,也对身体有益的睡法,那大家看97中的裸杀呢?

无限连~有点象搞女人,发招方可以畅想狂K对手的快感,而中招方则因心理因素有些不快,如果习惯了,也就不是那么容易被无限连打到了!有句话叫:生活就好像是被强奸,如果不能反抗,就闭起眼来好好的享受.
被无限连K也是一样,你想避免就提高自我的控制水平,不要中招,反之就闭上嘴慢慢"享受"被无限连"强奸"的感觉.

龟派----就是对高手昵称,大家说我说得对不对!!!?当你去说别人龟,就是说别人打得好~强过你落,却不知自己连乌龟都不如.这样理解合情合理吧!

其实我并不是要跟一些所谓的"地方风俗",喜欢禁这禁那的人较劲,我是想说,97中任何招都是有破解的方法,想在97上称强不是要对手这不能用那不能用,而是真正提高自己的控制水平,即便遇到再无耻,再喜欢用裸杀,再喜欢用无限连,再龟的人,也能胜,这才叫真正的高手.当然,你不用这些所谓的"无耻"招术能胜对方,那叫MAX高手!反之.......就不用我说了!

LV 3.会员

社区居民

先谢谢你的回复,我也有看过你和包王等人的比赛。从览易我就看过你这个名字,言归正专。你首先提到的是“裸杀”“无限”!对这我不敢评论什么。你裸我便裸,你无我便无。这没什么好说的!对本贴来说已经离题了。你对于龟的观点我很同意。如果你有看前30楼的顶贴和我的回贴就好,我的观点和你的差不多!

LV 3.会员

社区居民

回 32楼(艹蛋的青春じ) 的帖子

不反对,但龟不一定就不能掌握节奏,像包王的包子就经常把节奏掌握在自己手里,对手完全进入了包子的节奏当中,不是吗?一个气攻波,对手一跳,天龙!再一个气功波,对手前AB闪身,包子下重腿,然后继续,很多高手都进入过包王的这种节奏去,“辉辉,老K,”等等

LV 3.会员

社区居民

人哪去了,出来!!........................................

LV 2.会员

社区居民

打不过就说别人龟这中人司空见惯了不必去理会!

LV 2.会员

社区居民

楼主你就一2B··要是比赛怎么打都可以·······平时娱乐你猥琐你妈乐比···一个游戏就可以看一个人的人品,你看玩游戏猥琐的···有几个在现实中做人做事很豪爽,猥琐比他吗的长得都猥琐·········一般长得都很有创意。

LV 3.会员

社区居民

回 38楼(湖北√十堰) 的帖子

你个畜生,看个贴能让你火成那样,要来骂人,你妈上下两张嘴都给你了吗?你看过哪个火气爆的人长得好看的,你没看过绿巨人,一发火都成你妈的样子了,绿巨人2里两个你妈都长得够有特点了吧,我看你他妈就长那样

LV 2.会员

社区居民

你自己乐意龟怎样那是你自己的事情别人也阻止不了你龟。但你打得让别人不爽,别人怎样说你那也是别人自己的权利,你也堵不住别人的嘴是吧。没人说你错,但别人对你怎么评价不是你这样三言两语能改变的,别人跟你玩得不爽你自己就没有原因吗?你如果是高手赢别人能让别人服气,只靠一些卑鄙无耻的手段取胜还不许别人说你两句吗?

LV 2.会员

社区居民偶尔光临

顶楼主 不管别人怎么辩 我的理解就一句话
“你的对手不是为了让你觉得舒服才来和你对战的”
龟也要龟得好 格斗游戏无非就是攻守 更擅长守 怎么就是龟了
虽然我本人是进攻流 不喜欢龟 但是观念上我还是能够理解的。

LV 2.会员

社区居民

在绝对的技术面前,龟也龟不赢

LV 2.会员

社区居民

觉得对手龟,我感觉还是攻击不够犀利。不够连贯。有些职业特性,注定比较龟。打不出华丽的连技。没那么多压制。如包。猪。基本都是保持打击距离,用八神的我看大部分人都是选择进攻。。进攻。。。。

LV 3.会员

社区居民

回 40楼(aweomf) 的帖子

没错,别人怎么评价是不关我事,但对方骂人呢,玩个游戏需要这样吗,对手爽不爽不在我考虑范围之内,我玩游戏是为了愉悦自己的心情,他打得不爽我还要想自己的原因?你告诉我,谁玩游戏是为了让别人高兴让别人开心才玩游戏的?哥笑了。格斗无非就是防守和进攻,防守得好的在你说来怎么就变成卑鄙无耻了,自己进攻无力,明知对手龟,还非要往别人的龟壳里钻,这是什么行为?是技术不行还是蠢。

LV 3.会员

社区居民

回 42楼(你玩赖,你裸杀) 的帖子

其实在绝对的技术龟面前,其它一样是浮云,。跟你的道理一样,但97这游戏拼的就是谁更龟,四大S级你说说有哪个不是龟到爆的,叶枫?之前一线级选手,狂攻型人物,被辉辉,老K等虐服了,现在龟起来成为公认的四大S级人物,你说97拼的是什么?龟难道不是技术?那S级的人都没技术?

LV 2.会员

社区居民

回 44楼(洞房@不败) 的帖子

你不管别人爽不爽那你就活该被骂,你耍阴的赢了你爽了。他不爽他就要骂你几句让自己爽一点是不。在我看来你们都一样,都是只为自己爽,不考虑别人。既然这样,谁都没理由指责对方。

LV 3.会员

社区居民

回 46楼(aweomf) 的帖子

所以我说,打不过别人就说对手怎么怎么的那就是输不起找的借口。打个游戏而已,输不起学什么别人打97。回家去吧!只管打就是了,打不过你可以走啊,去找些胜率只有10%的打啊,要不再找些刚学的打啊,你说得对,你不是说谁都没理由指责对方吗?怎么打不过就指着对手骂龟了呢?你说别人防守得好就是卑鄙无耻。我能不能把狂攻的说成是丧心病狂,非要把对手逼死在角落。呵呵,打不过就骂。这就是进攻型的玩家?玩游戏是靠骂的吗?你这边说谁都没理由指责对方,那边打不过就骂。果真神人也。。。。还说什么耍阴的,笑死哥了

LV 3.会员

社区居民

没有骂龟的人了吗?

LV 2.会员

怎么玩 开心就好 就像朋友之间 玩的就是无限连和裸杀  比赛禁BUG和裸杀只是为了平衡性和观赏性 为了更好看

LV 2.会员

龟还有理了? 发表于 2013-8-5 11:13
顶6楼:那为什么禁裸杀,禁无限,禁某些bug?这些不也是正常利用游戏吗?
先和楼主辩论一点:“龟” 不是说 ...

我跟你讲,有些人看上去打法很刚猛,其实也隐含着大量龟元素!比如有些八神,看上去是各种往前冲,其实他冲的时候都先停一下什么的,观查一下对手,等对手犯错,等到他被择的时候,切防切的比谁都欢。而且这种打法往往是跟对手保持着一种自己舒服的距离,而且进攻的时候,基本都是保持无缝进攻,很少有什么破绽,这一点尤其是八神,最明显。只能说,太多人,对游戏的理解太肤潜。
游戏还算是小事,如果当年德军打苏联的时候,苏军不龟?那不是早被屠干净了?
怎么玩能赢,怎么玩开心,就怎么玩,太多人,打不过,反而拿对方说事儿,明明是自己技术不行好不好~

LV 3.会员

社区居民

lmdclear 发表于 2014-11-25 16:01
我跟你讲,有些人看上去打法很刚猛,其实也隐含着大量龟元素!比如有些八神,看上去是各种往前冲,其实他 ...

同意,

LV 2.会员

社区居民

是这么个道理啊。。。  一般打龟的得会骗吧。。 但是骗得学习啊 。

LV 2.会员

社区居民

我觉得用脑子玩的,都不可能是一成不变的猛功,有时也要防的!了解对方的习惯,出奇不易的把对手打个落花留水!相信大家也知97里有些角色距身战超变态,如:玛丽,神鹤等,贴身后一般来说都是抢不了招的,只有一味的被压制了!所以有功有防才是真技术!

LV 2.会员

无限连跟超杀不是同一个概念,跟一击必死更是天差地别
无限连是利用系统设计不严谨甚至BUG来达到屈死对手的目的,特指特瑞无限能量冲撞、八神无限屑风、龙二无限踢沙、猴子无限、东丈版边无限黄金之踵等,都是起手容易,动作重复,实现简单,毫无技巧性,在对战中使用除了激怒对方以外毫无意义。
至于超杀,判定强威力大,但并不是无敌,有很多破解的方法,像最受人诟病的八神的八稚女,任何对地性强一点的招都能破之,比如草薙的跳B,二阶堂红丸的跳+下D,大门的跳D等等等等,也能斗智斗勇引诱对方使用而空门大露,只有菜鸟才会害怕,也只有菜鸟才会以限制别人的方式来拉近与对手的距离,实际上,实力上的差距不会因为几个超杀而拉近。
我一般自己开房间,百无禁忌,爱怎么打就怎么打,无限连也无所谓,任何人都没有强迫别人接受自己的标准的权利,大不了我打不过自己撤换个房间,最烦的就是在对战过程中对方用了一个超杀,追着我要换血的,好好的游戏节奏就被破坏了,就像吃苍蝇一样的难受。

LV 1.会员

我就龟,超级龟。怎么样,我用的火舞这类角色,只要血比对方多我就永远往后飞,往后跳,往后躲,加点轻拳轻脚什么的,磨血。

那又怎么样,难道你们觉得这种类型的婆娘敢跟神乐八神那些硬碰硬?傻B才会一直进攻,那多累,八神神乐这些轻轻松松就把火舞收拾了。因为在97里我实在想不出火舞有什么资格压制别人,八神有一颗气,你怎么压制,费气AB后闪,削风进去,火舞就算完了,你想想,压制别人得有多么大的勇气和风险,我为何不龟?为何?

当然也只是片面的,如果你选八神,神乐这种人物,一直原地跳D,后跳D,那我觉得你就是消极了。也没什么意思,总之,火舞就是游斗型的角色,讲究的就是要龟,龟的漂亮,跑的潇洒。不服的可以加我QQ286310910,我保证不龟死你!

LV 3.会员

社区居民

没人了

LV 3.会员

社区居民

没人来说了吗

[LV.Master]伴坛终老

LV 10.会员

竞技游戏,过程不如结局重要。先保证赢才行。过程能打的精彩更好,能把把猥琐别人致死,那也是一种风格。

LV 2.会员

社区居民

玩嘛,无所谓的正所谓你龟我也龟,你裸我也裸嘛。但是前两天碰到个对手选个陈国汉血比我差了老大一截还在角落里上窜下跳的,我个近乎满血的真七果断一个后ab站在另一边抽烟,人家说我我猥亵我就看不懂了。