用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

补发 【JOKER浴缸汉化组】热血再临!《无限边境 超级机器人大战OG传说 超越》汉化版

待实名认证会员

解答psp S级疑难,nds超S级疑难

社区居民偶尔光临

楼主
游戏版权:Banpresto、Monolith、NBGI
汉化版权:JOKER浴缸汉化组

【游戏简介】

《无限边境 超级机器人大战OG传说 超越》是系列登陆NDS平台的第二作了,于2010年2月25日发售。
   游戏系统和上一作基本相同,都是主人公在世界地图上冒险战斗的半动作RPG……?不过游戏背景、地图的画面绘制相对于上一作都有了大的提升。战斗的激烈程度也比第一作强化了很多,正如制作人说的“要比第一作更EXCEED呢!”。 各类大特写画面(杀必死福利?)也让战斗变得更加气魄。
   游戏的故事发生第一作的结局之后几个月,新的世界融合之后,从异世界转移来的主人公阿雷迪和归还回来的妖精公主妮芝,为探寻回乡之路而不断冒险。期间第一作的主角也将一起参战,曾经的敌人现在也作为支援角色可以使用,故事也将更加精彩,各类穿插的吐槽也很有意思。

【汉化说明】

这个游戏的开坑真是很意外,脑子一热就……经过1年多之后,“终于发布了!”的感觉?破解LED和翻译君Masaki君的努力付出让这部游戏汉化变成了可能,在此感谢他们。另外还要感谢布丁公主七夜薛定谔的猫在汉化过程中提供的各类帮助,谢谢了。
   这一作的剧情文本也不少,各类支线也很丰富。通缉犯可以在收集完成通缉书之后进行寻找,霸龙之塔适合各类喜欢挑战的玩家。通关之后二周目部分剧情也会发生变化,对于喜欢这个系列的玩家此作应该是诚意满满呢。不过就可惜的是角色之间的吐槽没有字幕什么的无法汉化,将来有闲空的话再整一份对话单给大家吧。

【汉化感言】

147062:刚开始也是和一堆人在请愿什么的,后来觉得自己来试试?一下就掉坑里了……期间发生的很多事让人真心感觉远离汉化组的“珍惜生命远离汉化”是真理。不过嘛,没有烂尾就最好了。
    Masaki:游戏刚出时只是自娱自乐地翻着玩,现在能像这样参与汉化超开心,翻译过程中私心地加入了很多自己的执着什么的(尤其是译名口癖之类)给大家可能会造成很多不便很对不起><祝大家玩的愉快ww。
    JOKER:好累啊!
    MERCURY:虽然翻译的部分不多但是感觉真的很多啊!
    PANPAN:当测试好坑爹!
[size=FONT-SIZE: 10.5pt,10.5pt]

【汉化名单】

破解、程序:LED、呆板厂、147062
 翻译:Masaki、MERCURY
    润色:JOKER
 美工:ΣKЧл!Ζ、HgO
 测试:147062、PANPAN

【汉化预览】
【免责说明】
        本汉化游戏是在NDS官方商业游戏基础上修改过来的,游戏版权归属原制作商所有,汉化部分版权归汉化组所有。本品仅供汉化研究之用,任何组 织或个人不得以本品用于任何形式的商业目的,对此产生的一切后果由使用方自负,本小组将不对此负任何责任。
       目前使用老版R4、DSONE和模拟器测试没有出什么问题,另外日版的存档测试时是可以通用的。如果各位还发现了什么BUG或文本遗漏错误之类的,请在回复中提出,最好能附上图片以方便修改。谢谢合作。
注:傅小颖本号由于发贴数未超100,所以不能发布任何链接,要资源的可自己网上找或PM我~
转自:TGBUS

LV 2.会员

向我臣服

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

沙发
找一圈似乎没找到下载链接

1万

4万

LV 16.会员

H是不对,不H是不幸福的,我要我的幸福

社区居民工蜂业余写手最爱沙发偶尔光临常坐沙发沙发如床社区平民常驻会员忠实会员在线达人做个有钱人略有小成渐入佳境灌水天才兵蜂蜂王专业写手原创达人知名人物小有名气游聚十周年

板凳
http://kuai.xunlei.com/d/JsfDCgK79wD4yOJQa9c迅雷快传
http://fenxiang.qq.com/x/2i6NuFBzdfBBbw6VQp757PBQWIbitH03wmFxon3MZF5MpA::旋风下载
我来送上下载链接,我是好人吧,记得给我人气哦
街机对战平台  97对战平台 拳皇97 98 三国战纪 PSP  ARC  PS FC MD

LV 2.会员

向我臣服

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

地板
只能给这点人气,全给你

LV 2.会员

看看~~~~~~~~~~~~

LV 2.会员

看看~~~~~~~~~~~~

LV 2.会员

超级  我要我要我要要要··

LV 5.会员