用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[已处理] 请禁  IP

LV 2.会员

社区居民

楼主
小小科学家 在三国志游戏中恶意阻碍其他玩家游戏  卡在游戏中不动 只是其他玩家被卡  还谩骂攻击别人 请平台禁其出现 还大家一个和谐的游戏环境  并且他还有很多其他账号  都是用来恶意攻击别人的  如真的很不错等 这样的人在平台上出现是在在人没有了游戏的兴致  

LV 2.会员

社区居民

沙发
是什么意思啊啊啊啊 啊啊 啊啊啊 啊啊啊啊啊啊 啊[s:349]

LV 2.会员

社区居民

板凳
[s:378] [s:378] [s:378] [s:378] [s:378] [s:382] [s:382] [s:382] [s:382] [s:355] [s:359] [s:358] [s:354] [s:360] [s:361] [s:357] [s:353] [s:379]

LV 2.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

地板
1楼的玩家,真是贼喊捉贼啊。你自己进人家房间之后,你总是不打敌人,你还经常故意陷害自己的搭档,每次你把搭档害死之后,你就高兴的要命,你觉得很有成就感,很有荣耀是不?聪明点的房主,都会把你踢出房间的,而且你也是经常在房间里面骂人的,你以为我不知道啊?你这人真的阴毒啊,含血喷人,恶人先告状。颠倒是非。这些都是你的一贯伎俩。而且楼主还经常刷屏,只要是玩家们一打字,他就开始按F1 F2 ,影响玩家的正常打字交流。我早就领教过了。楼主做事也很卑劣,只要1P房主退游戏了,只有楼主是2P的话,他会用最快的速度,把我这个3P踢出房间。根本不需要理由的。简直就是坏透了。我希望管理员严惩楼主,并且把他的IP永久禁封。不然其他的玩家们,都没法正常玩游戏了,这个楼主游戏号叫 wodeya  。请管理员赶紧封他IP 谢谢了。