用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 强烈谴责冰冰哭泣,管理这个有说法吗?

LV 2.会员

社区居民

楼主
今天下午冰冰哭泣和哈哈吹牛挑战赵马8亿,进程到第三关场景,由于冰冰哭泣没有烟了,说要买烟不打了,就直接抛弃120多位观众跑路了,试问这样的选手下次还能发公告吗?对于这样临阵逃脱的选手有什么惩罚吗?  我个人觉得,哪怕你打得再差,你也要坚持打完这盘再走吧,毕竟你发了公告,拉了一大票人来看你表演了,为了你这个可笑的理由,你凭什么抛弃那么多观众,是你家里死人了,还是你老婆正在跟我弟弟XXOO啊,劳资非常气愤,你算个什么鸡吧玩意。

本人情绪非常激动,言辞有点激烈,还忘海涵。

LV 2.会员

社区居民

沙发
鄙视。冰冰,草。。。。。。。。。。。。。。。。。

LV 11.会员

我是快乐的管理员~

社区居民工蜂偶尔光临业余写手最爱沙发社区平民认证用户在线达人略有小成常驻会员忠实会员兵蜂做个有钱人蜂王小有名气

板凳
谢谢您的反馈,我们会进行查实。如果真有其事,将会做出禁止申请公告处理。

LV 2.会员

社区居民

地板
管理可以去三国风云再起调查

LV 4.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

可能因为网络太卡的原因接多接不了 老是连接中断  这个吹牛和冰冰多打字在房间说过的 至于楼主说的要向管理有个说法 实在是小题大做 多站在对方的立场 如果你是那样的网络 那样的情况 你该怎么继续下去

LV 2.会员

社区居民

网络不好那就早点退,非要打到第三关了再不打了,一个多小时,如果是卡得打不了的话会打那么久吗?买烟也占百分之56十的原因吧,要么就是对自己前期打得不满意,干脆一不做二不休不打了。

LV 7.会员

加关注 粉一个呗

社区居民偶尔光临工蜂业余写手常驻会员

别人本来就不稀罕发什么公告,要是我打我也无所谓,我又没要求发公告又没要求你来看,我想打就打不想打就不打。

LV 11.会员

我是快乐的管理员~

社区居民工蜂偶尔光临业余写手最爱沙发社区平民认证用户在线达人略有小成常驻会员忠实会员兵蜂做个有钱人蜂王小有名气

公告是需要通过申请的,如果由于申请者没有准备好导致表演中途出现问题。
平台会保存不良记录,这将直接影响到以后的公告申请。

LV 7.会员

加关注 粉一个呗

社区居民偶尔光临工蜂业余写手常驻会员

回 7楼(大尾巴狼) 的帖子

你就继续这样搞,到时候看还有谁来这里打。。。

LV 4.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

其实吧 玩个游戏开心而已 又要谴责 又要说法的  为了你一个人的感情而到论坛来发泄 看来大多数的人还是选择宽容的方式去对待 我们来到游聚游戏无非游聚某些方面优于arc 或别的平台 平心而论 也有某些不妥的对方 好坏多有吧 希望平台日渐完善 以后越来越好

待实名认证会员

当神已无能为力;便由我来普度众

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂在线达人

我也挺气愤的   下午我也在看
当神已无能为力  便由我来普度众生

LV 2.会员

社区居民

其实说白了这公告不是他们两个要求发的 是别人去申请的 他们对于这个也不是很在意

LV 2.会员

社区居民

第一,公告不是我发的,我也没要求发公告,只是我朋友爱管闲事而已,所以才叫人发的公告.
第二,我不是为了观众打的,只是群里说上8E有钱得才打,既然上不了为什么要浪费时间打.
第三,我真的缺烟,加上吹牛的键不灵和延迟.

观众对我来说一点都不重要,反而观众越少越好,也不多你一人鄙视.
我喜欢打就打,不喜欢打就不打. 你们这些观众那么多要求,自己咋不上去表演..

1万

3万

管理员

官方群:32562397,74763964,76126498

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员最爱沙发在线达人兵蜂略有小成蜂王常坐沙发知名人物社区平民做个有钱人沙发如床

这种表演 特别是过关类游戏表演 失误或者中途有事出去 很正常的

游戏游戏, 开心就好, 观众的反应也不用如此激烈,看了与不看 也没啥损失。

当然也希望表演者 下次继续努力挑战极限

大家都退一步海阔天空
游聚官方讨论群① 32562397         (2000人群)
游聚官方讨论群② 74763964        (1000人群)
游聚官方讨论群③ 76126498        (2000人群)
游聚官方讨论群④ 415896120        (2000人群)
游聚官方讨论群⑤ 170967935        (1000人群)
游聚官方讨论群⑥ 179937740        (1000人群)
游聚官方讨论群⑦ 192470823        (1000人群)
游聚官方讨论群⑧ 17689262        (1000人群)
游聚官方讨论群⑨ 41553042        (500人群)
游聚官方讨论群⑩ 571479551         (2000人群)
游聚官方讨论群⑪ 1477782        (1000人群)
游聚官方讨论群⑫ 554769884        (2000人群)
游聚官方讨论群⑬ 634625568        (满) ·
游聚官方讨论群⑭ 527496981        (500人群) ·
游聚官方讨论群⑮ 711636195        (500人群) ·

游聚官方FC讨论群 231100312
游聚官方MD讨论群 531482664
游聚官方SFC

LV 2.会员

社区居民

意义不大,爱看不看。喷子请靠边

LV 2.会员

社区居民

我去这鸟人今天又是当着百人面前炸房

待实名认证会员

社区居民

这楼我水了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

待实名认证会员

社区居民偶尔光临工蜂业余写手常驻会员忠实会员

回 12楼(冰冰库拉) 的帖子

同意这个说法。而且楼主最后两句话是人话吗?畜生才能说出这种话。

1万

LV 13.会员

远离论坛是非

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发业余写手小有名气常坐沙发沙发如床在线达人社区平民做个有钱人知名人物兵蜂略有小成渐入佳境常驻会员忠实会员专业写手蜂王人气偶像原创达人友好人士亲民会员妙语书生灌水天才论坛为家

回 17楼(拳皇97吧-或贮存) 的帖子

你吖的,叫我去广播,然后表演你我对战,看来你是找虐了是吧

LV 2.会员

社区居民

今天 他真的赵马8.1亿了

LV 2.会员

社区居民

一对奇葩 一对好基友 ..................估计已无人可破

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

你们继续 下次游聚公告条例又要加上一比,公告不得代申请。你们就哭吧。哎 人都是逼出来的。

LV 2.会员

社区居民

我还是觉得有规矩才成方圆,那样的忽悠人真是不好,这个不是因技术而来看待是因人品了..技术在好 人品不好 来这个平台的人也就少 会毁了这个平台

LV 2.会员

社区居民

快看啦 辉偟又出喷子啦

LV 7.会员

本人男,愛好女

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员兵蜂

QQ
LZ想多了吧。。小事而已 你看表演又沒要你買票。給毛說法。。。
X