用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[已处理] 这就是个犊子

LV 2.会员

社区居民

楼主
楼上的你知道是什么情况不  就乱附和呀
你知道有多少人是实在忍不住才骂他的吗
是他在坑了别人后 大家才骂的  他还来这里举报别人  这样的东西也出来说话 真没地方讲理了吧

你去游戏看看 他被多少人骂 就算他换了几十个账号还是被人骂 你不想知道为什么嘛

待实名认证会员

不思量、自难忘

社区居民偶尔光临常驻会员工蜂忠实会员最爱沙发业余写手友好人士略有小成社区平民专业写手小有名气兵蜂常坐沙发亲民会员做个有钱人在线达人知名人物

沙发
[s:376]  [s:376]  [s:376] 点击举报就是了,毕竟素质高的玩家占多数

1万

4万

LV 16.会员

H是不对,不H是不幸福的,我要我的幸福

社区居民工蜂业余写手最爱沙发偶尔光临常坐沙发沙发如床社区平民常驻会员忠实会员在线达人做个有钱人略有小成渐入佳境灌水天才兵蜂蜂王专业写手原创达人知名人物小有名气游聚十周年

板凳
就算他是个坑子,你骂了他就解决问题了,不要和玩不就OK了,任何游戏都是有小白和那种很死搞的人好不好 。
街机对战平台  97对战平台 拳皇97 98 三国战纪 PSP  ARC  PS FC MD

LV 2.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

地板
wodeya本身就是个犊子,专门陷害队友,陷害搭档死命,来满足自己的成就感和快感。这人整个就一脑残,管理员一天不封他的号,游聚三国志区就一天没有安宁的日子。他逐一的进别人房间,然后害人,拖板不走,或者直接殴打搭档。还经常打字辱骂搭档。我都看见很多次了。虽然我是个旁观者,我都看不下去了,真的,这人实在是太坏了,希望管理员将他的IP永久禁封。叫他的帐永久禁封。谢谢

待实名认证会员

社区居民偶尔光临工蜂略有小成常驻会员忠实会员

回 3楼(张飞专业户) 的帖子

你貌似比他更喜欢陷害别人吧 我不想揭穿你而已。

LV 2.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

老子去你妈的大骚逼

内容来自[短消息]