用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[已处理] 禁言申诉

待实名认证会员

社区居民

楼主
申诉昵称 碧雨 申诉帐号 lshnoone QQ270440368 申诉理由:不明白为什么被禁言。1.游戏是我在玩 人家聊天打扰我玩游戏为什么我反而招禁言。2.首先口头车轮就算我玩输了我为什么不能接着玩 其实我输了也出去了为什么他们影响的是我我还要被禁言 3.如果有规定如果有规定必须人家说输了下就得下 而游戏官方支持的话本人也全力去遵守。4.本人没说任何脏话及非法信息、为什么我会招禁言 而那些举报我骂我的反而没事?5.希望游戏尽快出其他格斗抢1的模式 免得说那些想一直玩的不遵守 而引起大骂。。最后拜托管理员可以和我好好说说或者我哪里有错的我完全可以改  也或者 管理员把禁言规定明确一点 是不是不遵守任何人口头协议也算影响别人游戏呢?
帮忙解除一下禁言谢谢、。
顺便请 说明一下本人哪里有犯下一下的错误::1、  在平台谩骂或人身攻击其他玩家; 9No6\{[M,这个肯定没有我没骂人  
2、  散布政治或色情言论;  这个也没有
3、  刷屏影响其他玩家游戏;  ---本人也没刷屏幕,要影响也是说话的人影响我游戏
4、  发布广告信息     没发广告
5、  其他影响玩家游戏的聊天行为;  貌似没有吧   
注:处罚视影响程度加重,例如同样的行为在大厅或比赛房间进行漫骂的惩罚会高于普通房间。  
u9_? c G-  
以下行为可能被处以账号封停处罚,以下行为视情节轻重给予账号封停处罚;
1、一段时间内连续多次在平台影响其他玩家被处罚禁言,且屡教不改者;
2、使用带有骂人或明显人身攻击的名字在平台进行谩骂将被永久封停;  
3、使用近似他人名字在平台恶意骚扰影响其他玩家声誉或进行诈骗等行为将被永久封停;
4、频繁恶意虚假举报他人干扰GM工作

1万

3万

管理员

游戏青春

社区居民工蜂业余写手偶尔光临最爱沙发社区平民兵蜂做个有钱人认证用户在线达人略有小成渐入佳境常驻会员忠实会员常坐沙发蜂王小有名气知名人物沙发如床友好人士游聚十周年

沙发
楼主你是恶意扰乱游戏秩序被多人举报才被禁言的,你的确没有骂人,但是造成的影响也是不好的。
如果别人辱骂你,你也可以举报,如果别人在你房间捣乱你也可以举报,自然会有对那些人做出处理。
绿肥红瘦www.gotvg.com 街机对战平台 拳皇97  ARC   FC MD SFC GBA PSP PS
既然来到人世间,注定会留下什么。

待实名认证会员

社区居民工蜂偶尔光临在线达人常驻会员忠实会员论坛为家最爱沙发

板凳
当时的情况我也正好看到,楼主可能是半开玩笑得上去占了位,之后下面有人开骂了就有点生气了,然后就不愉快了,不过最后还是让了位的。
因为是yy有人解说的,而且也是发了公告的房间,处罚可能有点严,楼主下次注意就是了。
我是好人

LV 2.会员

安卓刷机控

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

地板
好好玩游戏,不骂人的话,不会被禁言或者封号的,管理员说的很清楚了,下次注意吧,帮你求个情!
战神犀利哦

1万

3万

管理员

官方群:32562397,74763964,76126498

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员最爱沙发在线达人兵蜂略有小成蜂王常坐沙发知名人物社区平民做个有钱人沙发如床

当时截图记录

楼主刚刚上位还没打 就发第一张图的言论,影响恶劣。

第二次上位后 又发言挑衅, 请楼主端正自己的态度,玩游戏大家玩的开心就好。
游聚官方讨论群① 32562397         (2000人群)
游聚官方讨论群② 74763964        (1000人群)
游聚官方讨论群③ 76126498        (2000人群)
游聚官方讨论群④ 415896120        (2000人群)
游聚官方讨论群⑤ 170967935        (1000人群)
游聚官方讨论群⑥ 179937740        (1000人群)
游聚官方讨论群⑦ 192470823        (1000人群)
游聚官方讨论群⑧ 17689262        (1000人群)
游聚官方讨论群⑨ 41553042        (500人群)
游聚官方讨论群⑩ 571479551         (2000人群)
游聚官方讨论群⑪ 1477782        (1000人群)
游聚官方讨论群⑫ 554769884        (2000人群)
游聚官方讨论群⑬ 634625568        (满) ·
游聚官方讨论群⑭ 527496981        (500人群) ·
游聚官方讨论群⑮ 711636195        (500人群) ·

游聚官方FC讨论群 231100312
游聚官方MD讨论群 531482664
游聚官方SFC