用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[已处理] 管理员来看下,又有人建房挑事

LV 2.会员

社区居民

楼主
ID:职业花式张飞,房间名就是恶意人身攻击,还有录像为证 三国志2_自由区_辣椒MC死妈_日版_困难_20130724_164933.tvg (40 KB, 下载次数: 10)

1万

3万

管理员

游戏青春

社区居民工蜂业余写手偶尔光临最爱沙发社区平民兵蜂做个有钱人认证用户在线达人略有小成渐入佳境常驻会员忠实会员常坐沙发蜂王小有名气知名人物沙发如床友好人士游聚十周年

沙发
已经封号处理,房主被累计举报次数很高,且被投诉的次数很多,这次公然用房间名字去骂人,直接封号处理 了。
绿肥红瘦www.gotvg.com 街机对战平台 拳皇97  ARC   FC MD SFC GBA PSP PS
既然来到人世间,注定会留下什么。

LV 2.会员

社区居民

板凳
封了花式张飞!太好了[s:371] 不过他有的是号

LV 9.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂业余写手兵蜂做个有钱人在线达人略有小成

QQ
地板

回 1楼(响良牙) 的帖子

这个害人的账号应该永久封IP。
[img]http://bbs.gotvg.com/attachment/photo/Mon_1402/600_55ba1391240636a3fdda2052

待实名认证会员

快打旋风群号:313302943

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员

貌似这败类已经被封ip了

LV 2.会员

社区居民偶尔光临

我发现楼主还是狗拿耗子多管闲事,那是no.1建房骂PT漯漯的,请问这又关你鸟事了?你就知道举报no.1闹事骂人,你怎么就不问问no.1他为什么要骂人呢?谁没事找事呢?你个脑残东西。我骂PT漯漯是因为,他仗着自己是群管理,就把我踢出群了,难道我不该生气?难道我就该咽下这口气?如果换做是你,你被他无缘无故的踢出群了,你又会怎样?如果你也建房骂他了,然后我再在论坛上举报你,说你闹事骂人了,你心里又会有何感受?所以说了,老子不是那种随便找事的人,谁惹了我,老子加倍奉还,谁没有惹到我,老子也保证不会动他一下。做人就是这个道理,你明白不?脑残儿楼主!

LV 2.会员

社区居民偶尔光临

回 4楼(锅净) 的帖子

我的IP被封了,对你有啥好处?是能给你涨工资?还是能给你帐号升级?玩个吊游戏,你在我房间里,你玩不起,被我虐,你就自己滚蛋,省的被挨打,丢人现眼,还跑到论坛上举报我。三国志游戏规定了不准打队友吗?规定了不许害死队友吗?呵呵,就连管理员都说过,玩不起就不要玩,你可以自己退出房间,外面房间多的是,你非要在我房间玩,被我打了,虐了,那是你活该,懂不?没用的家伙,有本事你把老子虐死害死啊,就知道来论坛举报,我呸你,小人一个,没用的菜驴!

LV 2.会员

社区居民偶尔光临

回 3楼(托比) 的帖子

我不知道no.1跟你结下什么深仇大恨了,是你自己说的,no.1的帐号应该被永久封IP。那老子还觉得你全家都该死呢,把你全家都永久禁封了,叫你一家老小睡大街,那才好呢。你说是不?一个吊游戏,你玩的来就玩,玩不来就滚,你非要赖在人家房间不肯走,被人家打了,虐了,那是你活该,难道i你看不出来,no.1根本不想和你这种菜渣一起合作吗?他打你 虐你,那是在提醒你,你可以滚蛋了,你可以自己退出房间了,你可以出去自己建房自己玩了,你是脑残吗?看不懂啊,说白了,人家根本就是看不起你,不想跟你在同一房间里玩游戏。知道不?蠢货!

LV 2.会员

社区居民偶尔光临

回 2楼(坑爹大队-泪鸟) 的帖子

你说的,封掉我的帐号花式张飞,太好了,呵呵,老子不在乎,请问有用吗?封的掉我帐号,封不掉我的技术,有本事,你玩一把花式张飞,如果说,你能玩的比我还吊,比我还嚣张,那么我可以把所有帐号都报出来,叫管理一个个全部封掉,并且老子从此退出三国志界。假如说你玩的张飞,不如老子,那你就赶紧卷铺盖走人,永久的离开游聚平台,可以不?跟和老子比比不?你个废物!如果老子没两下子,敢取名叫 花式张飞不?拜托你用脑子想想,看看 你到底能不能 跟我比 张飞谁玩的好,拜托了,脑残兄弟!

待实名认证会员

快打旋风群号:313302943

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员

脑残,当然对哥有好处,起码不用天天见只苍蝇到处嗡嗡了,只是哥累点,哥要是管理的话,对你这种人渣,会进行跟踪服务的

内容来自[短消息]

LV 12.会员

我所追求的极限离我还很遥远

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员最爱沙发忠实会员业余写手兵蜂专业写手知名人物略有小成在线达人常坐沙发做个有钱人社区平民小有名气沙发如床友好人士原创达人蜂王渐入佳境人气偶像

QQ
冥顽不灵啊  还不死心[s:305]