用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

plmmmm我想拜你为师!

LV 2.会员

社区居民

楼主
  还记得连续几天凌晨2点左右,你上线指导过我,使我受益匪浅。加上之前看过你的单打,领略到你的打法稳健中带着飘逸,飘渺中带着煞气!处处透露着灵巧。这就是我推崇的带攻击性的打法。就像是邓丽君、王菲的歌声一样唯美,想抓住却抓不着,想放弃又舍不得,只能在后面紧紧追随,远远的欣赏……
  上平台两月有余,终于让我见识到了花式高手的风采。然而之后你就很少上线了,像您这样热心的高手现在很少见了。如果你能看到这个帖子,请联系我。我想拜您为师,学习您的游戏技术,还有您做人的方法!!!

评分

胃炎 + 1 玩游戏~学做人~好评~!

LV 2.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

沙发
楼主文采飞扬!plmmmm听着肯定特舒坦!

LV 2.会员

社区居民

板凳
却不知楼主是谁。。。敢报上大名出处不!?你这篇帖子我已经转给plmmmm看了,他本人笑笑不置可否,顺便告诉你plmmmm又叫嘴子人称嘴哥。

LV 2.会员

社区居民偶尔光临

地板

回 楼主(pt喽啰) 的帖子

你这只蠢鸟,你拜PLMMMM为师,那是一点用都没有,那家伙去年就被我狂虐了不止10次,是个菜渣,他经常被我打成了空血,他还经常接币的,真是丢人到家了,如果你不相信,你可以私聊我。我给你上传视频录像。到时你自然机会信了。还有啊,既然你要拜师,我推荐你还是找关大王,拜他为师,那才是王道。像这几个人虽然有一点技术,但是人品不好啊,心眼坏透了,PT漯漯就是这种人渣的。漯漯技术没有关大王的好,人品更没有关大王好。话不多说了 ,就这样。

待实名认证会员

快打旋风群号:313302943

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员

回 3楼(街机游戏菜鸟) 的帖子

怎么在哪都能看到你咬人?不被禁言不舒服是吧?该!