用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

急急急!游聚管理快进来看看,速速帮我解围!

LV 2.会员

社区居民

楼主
为什么我一进房间,就自动强退呢?不管是进别人房间观战也好,还是自己建房间也好,反正就是刚进去,还没等我投币,游戏画面就自己退出了。然后有提示,说是xzone已停止工作。我装两个杀毒软件,杀了几遍,然后我又重装电脑系统,但依然还是不行。这绝对不是我人品不好,更不是我电脑的问题。我想请游聚管理员或技术人员,抓紧时间检查一下这个平台到底是怎么了?害的我四五天都没玩成了。我这里有截图,请过目!

LV 2.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

沙发
我也是这样啊。。。地一个进的房间不会自己退出平台,换个房间就马上退出平台,估计很多人有这样的问题,是这次更新后开始的
每次都是换个 房间刚好加载玩游戏就自动退出平台。

LV 2.会员

社区居民

板凳
我今天上午发帖求助管理 帮我搞定这个平台房间不能正常进去玩的问题 没想到管理不但 不闻不问,还悄悄的把我IP 给封了,害的我不能进论坛,我只好从我朋友要了一些IP地址,我才能在论坛上说话。我这几天都没进游聚,我就是上午发个帖子,我又没骂人,我又没犯事,我说管理,你们凭啥无缘无故的封我论坛的IP?你还真想只手遮天啊?请问游聚,是你花钱买的不?是你自己私有的东西不?你下午封我IP,你就要给我个说法,凭啥子?像你这样的行为,根本没有资格做管理。做事不公平。不讲道理。你这样的做法,就跟你去街上,先把路人的嘴巴堵上,然后你再一刀捅死他。有什么分别呢?不让说话,还封IP 。我估计肯定是那小人PT漯漯 又给你进谗言 说我的坏话了,还有可能就是PT骡子直接叫你们管理员,把我IP封了,对不?你别以为我不知道?我实话告诉你,你们群里,埋伏有我的现眼,有我的人混在你们那里,你说我有什么不知道的?我最后奉劝你一句,得饶人处且饶人 做事不要做太绝 将来生儿没鸡巴 生女被人轮奸 。

LV 11.会员

我是快乐的管理员~

社区居民工蜂偶尔光临业余写手最爱沙发社区平民认证用户在线达人略有小成常驻会员忠实会员兵蜂做个有钱人蜂王小有名气

地板
如果您没有违规,不可能有人处罚你哦。
您被封的账号叫什么呢

LV 11.会员

我是快乐的管理员~

社区居民工蜂偶尔光临业余写手最爱沙发社区平民认证用户在线达人略有小成常驻会员忠实会员兵蜂做个有钱人蜂王小有名气

您是不是安装了新毒霸杀毒软件或者国外杀毒软件,
导致平台被禁止启动。
退出杀毒软件再启动平台试试哦。