用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖
楼主: 小华华

游聚平台如果继续让“连发等作弊设置”泛滥下去前途让人担忧!

LV 2.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂

回 59楼(曙光之瞳) 的帖子

我别的游戏也打,只是不够深入,不过出的录像也不少了。
以前是为了改变三国这游戏流行堵墙按拳头打法的情况,才特地出了很多录像展示新的打法,也导致只有对三国这个游戏了解最深。

另外关于游戏是休闲还是什么,不管你怎么认为,平台的大部分玩家肯定宁愿玩高难度也不愿意打分,他们觉得打分很无聊而高难度充满刺激。
不信你随便抓几个人问问,当然打分已经成习惯的少数游戏例外。

待实名认证会员

快打旋风群号:313302943

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员

哈哈哈哈哈哈哈哈,这俩贴子实在太火了,来,人工永久置顶!

LV 7.会员

问心无愧!

社区居民偶尔光临常驻会员

反对楼主的观点,我在过关游戏中才用连发程序,其他里面一概不用,楼主说的太片面了,未免有点偏执狂,格斗游戏从来不用连发的路过!
回复 支持 1 反对 0

LV 2.会员

社区居民

话说 ,连发是什么东东 。格斗中怎么用?

LV 2.会员

社区居民

回 楼主(小华华) 的帖子

少你一个不会有什么不同懂吗? 你没有出一分钱,也没有在聚游有什么作为。那你要这么说 地球上为啥有卫星 战争为什么要有高科技啊。 你不玩可以 fuck off!
看见你这样的人都觉得恶心懂吗?讲道理 回家和你妈去讲别在这里说教。

LV 2.会员

回 64楼(清沐雨枫) 的帖子

这位玩家代平台规定一项规定,要出钱才能发言没有出钱就不能发言。呵呵我很穷以后不发言了!有一点可以确定,你父母没有教育好你!回家继续接受教育,再来发言!

LV 6.会员

社区居民

楼主就是个大烧饼不解释。不好好玩游戏成天在这瞎喷瞎BB,跟那个P眼一个屌样,我去年买个了包 超耐磨

LV 2.会员

社区居民

看了这么多其实就一个观点,不用连发和宏的对用连发和宏的发难,本来就不在一个基准线上有可比性么?你可以尝试着去用连发看自己是否有水平打出让人赞赏的东西,而不是一味的强调自己不用连发,己所不欲勿施于人。用不用连发是喜好问题,没有触犯道德、规则,这就好比你喜欢吃白馒头,别人就喜欢在馒头里加点东西吃。忘了,你会用连发工具吗?宏是不是还不会设置?

LV 4.会员

吐的人这么多,可怜楼主人品很差。连发随意,不必禁。

LV 4.会员

吐的人这么多,可怜楼主人品很差。连发随意,不必禁。

待实名认证会员

格斗游戏确实应该禁止作弊,现在我基本不太玩格斗了

待实名认证会员

格斗游戏确实应该严惩作弊,手动根本没法和对方打,我现在基本不玩了。

待实名认证会员

我来谈谈我对连发的看法,首先我第一见到连发的非FC游戏是在DNF,本来对于连发无感,直到我在PK场,被人秒解晕,冰,石化,才知道有连发这么一个东东,当时对连发是深恶痛绝,但现在这么多年过来了,DNF自己还游戏里的按键设置上增加了连发设置,而且PK场里,现在把人控制了,只要不装逼,该咋连还是咋连,所以连发也就没那么可恶了。
再开始慢慢退出DNF,开始玩起休闲游戏,于是知道了有游聚这个东东。也知道了摇杆也有带连发的,不过那又怎么样,就算是玩格斗游戏,比如KOF97,你敢开着连发打吗?我曾看过河老二直播,和包王1V1大门,一不小心烟灰缸顶住连发键,结果呢?**震全部变成前A,切株返全部变成站C,唯一一个好处就是可以百分百破掉BUG震,被打晕了醒的快,拆开对手的捆投快,对方不易拆你的捆投,那又怎么样?KY门刚名满天下前一年,BUG震都不怎么会,把人打晕了,只要不像河老二那么装逼,晕的状态被摇醒之前有的是时间给你打。97的捆投,能伤多少血?在我眼里唯一的价值就是拖延时间而已,但一个连发,把一个拳脚加指令投并存的大门,变成一个只会拳脚的大门,利弊是怎么样,想必不是傻子都明白,再说,开启或关闭连发,中间切换至少得一秒钟,你觉得一个格斗游戏会给你有1秒钟的机会?
再说起闯关游戏,连发不连发根本就无关紧要好不?就说三国战纪119,打秒杀的,你觉得连发会比不开连发好?一不小心追地多按了一下A,秒杀就失败,要做视频的话直接就炸房了,不开连发比开连发玩的更好的游戏还有不少,那么禁不禁连发那又有什么区别呢?还有比如像恐龙新世纪这样的游戏,开连发无非就是挥拳快而已,但不开连发一样可以玩的好,无非就是按的累一点而已,那么禁不禁连发又有什么区别呢?至于那些开连发比不开连发要玩的好的游戏,反正我是没玩过,但至少有一点我是知道的,那就是远远没有三国战纪,西游释厄传,KOF系列的人气高,如果那些开了连发,游戏就会完蛋的游戏,我说句不负责任的话,完蛋就完蛋,又能咋的,游聚照样好好的

LV 1.会员

LV 2.会员

连发也叫作弊?不过就是懒的一直按而已!!!

LV 9.会员

风纪委员

看法不同

LV 2.会员

楼主你个坑,听你的不用连发,手指头磨起泡来了............................

LV 7.会员

同意LS诸位的说法,LZ的观点有点偏激哦,在不影响别人的前提下,个人认为连发还是可以的呢。必要的情况下,完全可以注明是连发的,不要从根本上去否定呀。

待实名认证会员

你算个几把还定规则

待实名认证会员

社区居民

连发?遥想起当年DNF也是 官方都没禁
技术 水平问题 不开连发打不过 开了一样的打不过
连发只是个工具而已 意识 技术才是核心吧