用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[诉求] 关于三国志区的公告审核员pt漯漯,希望管理进来看下

关闭 [复制链接]

待实名认证会员

社区居民偶尔光临

回 54楼(就是打不准) 的帖子

成天就是复仇,一把就是起早摸黑的,赶紧想想生活去, 禁不禁都没啥,现在谁管理谁说了算
你这里闹出个什么名堂?

LV 6.会员

社区居民偶尔光临

回 59楼(wof_队长) 的帖子

我没有上过吗?孙子!还说是来游聚多久的人。就你这样的人还跟我谈什么节操?我发的三国公告还必须要找你发了是吗?我和合家欢乐发的公告你是瞎子吗?还一命了呢。还有视频呢?当时你在哪?你娘的肚子里吗?

待实名认证会员

社区居民

QQ
我和 阿败 双打1币 通关 无数次~~~! 2人 练了 2个月 配合! 基本都是3命 通关!可惜想找个人上下电视 太难了!!! 我们辛苦的2个月 没地方说理!!!!!!!!!!!!!

LV 6.会员

社区居民偶尔光临

回 61楼(wof_队长) 的帖子

你为他撑什么腰?我这里说的也不是什么复仇不复仇什么禁不禁的。他PT螺螺说的话和做得事就是不对。你还在这里装萌卖傻的。他又给你什么好处?

待实名认证会员

社区居民偶尔光临

回 62楼(就是打不准) 的帖子

我打公告的时候哪有你这个孙子? 你要找我茬晚了, 爷爷我在这游戏时像你这样的人不知道被我斩掉多少个了, 爷爷对你这无名小卒不嚣一顾!

LV 6.会员

社区居民偶尔光临

回 65楼(wof_队长) 的帖子

我呸!破烂公告就你和PT这孙子给霸占了,其他玩家怪不得都打不了公告。你还有脸在这里说。还爷爷!你在我眼里就是汉奸走狗。答非所问。故意岔开话题。猥琐流!装尼玛的什么三国高手?你那点自尊心就有这点?你以为你很牛逼?

LV 2.会员

社区居民偶尔光临

求人气,想打个公告,比登天还难。。不是1次,这大半个月起码3,4次没回应,以后三国复仇没公告发出来了,也认了。太伤感了。。

待实名认证会员

社区居民

强力 谴责   PT累累  不给发通告 - - 我们这些 三国2 夏侯恩复仇 迷们 没着落了!虽然通关时间长一点!但是 我们都是 放弃很多 宝贵时间 去认真的 给观众们 学习 !

LV 6.会员

社区居民偶尔光临

回 65楼(wof_队长) 的帖子

你没胆回答就没胆吧。就不要整天唧唧歪歪的扯些没用的,显摆你打公告多就很牛逼?公告是你们自己说发就发的。你显摆个毛啊?

LV 6.会员

社区居民偶尔光临

看看啊!你睁大你的狗眼好好给我看清楚。大家发的帖都在说些什么?你还能装傻卖萌的话只能说明你就是他的一只忠诚的走狗。真关大王啊!你以为你还真是王啊?自大狂!是我就自己挖个洞把自己埋了!还好意思出来漏脸!

LV 2.会员

社区居民

一点小事吵成这样,但这帖子能这么火,至少应该能说明一个问题,pt漯漯对于公告审核员的工作确实有做的不到地方,客观的说。可能是工作忙,精力不够。也可能是喜欢原版,对复仇版本有成见。至于道德方面的问题,在此不作评论。玩个游戏能引起这么多是非,既不是游聚希望的,也不是玩家想看到的,解决问题才是最重要的。下面提点不成熟的解决方案:
一、增加公告审核员的人数,解决公告审核员精力不够或个人偏好的问题。
二、把复仇版本独立出来,类似西游类的,群魔,sp,z版之类的

LV 2.会员

社区居民偶尔光临

QQ

回 71楼(战鹰) 的帖子

这不是个解决方案嘛,相信管理会采纳的

LV 6.会员

社区居民偶尔光临

同意!非常同意!这才像管理说出来的话!哪像真关某某和PT某某这种管理说出来的话?狗嘴吐不出象牙!顶你啊!

LV 2.会员

社区居民

再重申一遍道德方面的问题,在此不作评论。心平气和说话,别搞人身攻击,要不越弄越乱,问题越来越没法解决

待实名认证会员

社区居民偶尔光临

回 73楼(就是打不准) 的帖子

你站我面前叫我扇你嘴掌我都懒得提手, 我就问刚才谁先骂的? 什么谁是狗子谁瞎子?
我群里半年前就开始说管公告的是漯漯和可乐2位, 不下上千次说了, 你还瞎心眼说我在管理?
你小子连群都没加,这里和反过来和我叫?
你就这两下子你还有什么破本事, 你玩的这个游戏玩的是个啥?

LV 6.会员

社区居民偶尔光临

回 75楼(wof_队长) 的帖子

请你正面回复。不要扯这些没用的。你是听不懂人话还是怎么的?带副眼镜装什么文化人?猪鼻子插大葱装象?

LV 6.会员

社区居民偶尔光临

回 75楼(wof_队长) 的帖子

首先你不正面回复大家的帖子就是在逃避责任。再有请你叫当事人出来说话。再次提醒你,这件事和你有关系吗?你非要出来给他撑腰大家就不明白你图的是什么?是人都能看到大家发的帖子都是针对PT螺螺本人做的事和说的话。你看看你那德行。都不理睬大家的意见和建议出来就为他说话。别人不骂你不证明不想骂。这个帖子为什么会有那么多人回复?你装傻充愣就算了。你还来说些风凉话。我也很客气的先问了你。他PT螺螺做得事和说的话有没有错?你也没有回复我什么。尽提些其他的岔开话题。骂你就骂你了。什么素质什么节操现在在我这里也不管用。你要觉得我什么都不是我也就不是吧。不过你在大家眼里也什么也不是。最起码我敢正面回复你。你有那个胆吗?孬种!

待实名认证会员

社区居民偶尔光临

什么问题? 我问题说的还不够清楚吗?
不就是个复仇公告禁不禁的事情
我当时不管公告了就是因为乱发公告失职, 后来交了审核权, 之后我也比较忙
这复仇你们这些玩家天天玩的几个, 也不见你们群里留言
我都不知道哪个是哪个, 人家漯漯是按游聚规则原则办理的怎么敢随便给人公告?
而且也给过复仇公告, 能不能公告哪几个大家一起说一下不就好了
我刚才看了群聊记录, 没人群里提个意见,非等现在这里帖子闹, 那么小的事情
复仇平台刚出的时候,我第一个公告打的, 之后很久也就看见观阴大湿和逍遥游在群里说复仇公告的事情, 打三国不管原版还是复仇不都是一家人吗, 游聚这三国群里都没见着这里几位

LV 6.会员

社区居民偶尔光临

回 78楼(wof_队长) 的帖子

先说游戏公告。每个游戏都有公告。都会出现BUG。他PT螺螺今天说的有BUG救要禁发公告。这是他说的。就凭这个禁发公告恐怕玩家都不能接受。还有你说的复仇一打就一天到晚就不给公告。有那么夸张吗?像大师这种高手打通关也就2小时左右。这也要禁公告吗?还有凭昵称不雅就不给公告。那?么游聚在注册的时候怎么不屏蔽带有不雅字符的昵称呢?既然能注册成功的昵称为什么又不给发公告?这又是什么逻辑?至于你说的游戏群我就没看见哪个管理来宣传过。他PT螺螺既然是管理在这些事情上面大家为什么对他有意见也就明白了。至于他本人是不是对原版有喜好对复仇有偏见他自己心里清楚。我也没看见他打过复仇的公告。我也天天在三国房里。我也知道哪些人有能力打公告哪些没有。你们管理说不知道哪个是哪个该给谁公告,这不就是你们管理的失职吗?既然人家找管理要公告你既然在线了就回复一下。不要让人家误会你。不要什么都不回复让人家等你一天。我也经历过这种事。换做是你你换位思考下是什么感受?我也知道发公告也要看关系好不好的。所以你们发个公告是不成问题的!而其他广大玩家想要个公告是多么的难!大家的抱怨不是没有道理。既然管理做不到这些的话也要对玩家有分交代。如果工作忙的话就换个人。既然大家都不满意你了你自己也要考虑以下大家的意见,既然我自己没做到对大家的满意度的话我就应该反省或者换人了。大家一晚上发了那么多帖,他自己本人虽不出现解决问题。你上来就为了你的好朋友说话,你说大家什么心情?做人不要太自私!

LV 5.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

哈哈  真搞笑额    打个公告还要跟求别人一样   这还打个鸟    一个小小的公告管理员就嚣张成这样   那要是让他管理游聚账号 那还不把你的号注销掉

LV 3.会员

社区居民

偶尔在群里得知这么一件事`觉得有几句话想说`事先声明`没有针对任何人的意思`
如果真正喜欢一个游戏而且乐于与人分享的时候`你是否会因为没有机会表演而产生心理不平衡的想法`?
分享游戏心得的方法多得是`难道非得要一大票人围观你才有成就感?
换成是小时在街机厅的时候`你难道会因为没人围观你的神级操作而迁怒机厅老板?
有机会表演可以好好把握`没机会表演你照样可以玩得很好`
要知道`真正的高手通常都是很低调的`
也许当有一天你回过头来再看待此事`会不会觉得是两个小孩在争论谁能数的数最多的时候`而你已经可以很熟练运用函数方程了`这时`你还会不会特意在两个小孩面前演示你的“才华”呢?
再次声明`没有针对任何人的意思`请勿对号入座`我是酱油党

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂

回 81楼(徘徊) 的帖子

81楼的发言显然没搞清楚状况,首先,这个帖子说的内容是pt落落作为一个公告审核员没有做到该做的事,大家一起声讨他,再者,如果按照你的说法,要低调等等等等,那么你可以建议游聚管理员取消公告,既然按照你那么说,那么所有游戏都不要有公告才公平对吧?

待实名认证会员

pt落落一直对复仇版本有成见,这个应该是众所周知的,因为自己的喜好而去禁发公告,pt落落此人rp可见一斑,另外,我觉得工作再忙,在忙完之后给个回复应该不困难吧?那么pt落落那种拒人于千里之外的态度是如何解释?我不是针对71楼,而是希望管理能采纳他的意见,希望三国志区能有点热度而已

LV 4.会员

社区居民偶尔光临

大概看完了 稍微了解了过程。。骂人的就不提了。。
徘徊说的很对。。就是想表演 但是审核人员没有通过而已。。
这就是审核人员应该做的事啊。。
个人猜测 漯漯是个原版玩家吧 对于改版了解的不深 对于出公告当然要慎重 或者为了防止意外的发生直接不给改版发公告也不是过分的事
审核人员不就是干这个的么。。。

再说楼上说的以“建议游聚管理员取消公告,既然按照你那么说,那么所有游戏都不要有公告才公平对吧?”
不要 走极端 好么  
要出就所有游戏都给出 不出就所有游戏都不出?这非黑即白的思路可不可以抛开。。。

再说 一直说 没有理由的不给公告。。这个说法也欠妥吧。。。
前几楼给出了几个理由 游戏有BUG隐患 公告者ID不雅 之类的
这理由你说他牵强吧 看上去确实有点  但是也并非无理取闹 确确实实可以当做不给发公告的理由
但是对于支持楼主的人来说 任何理由都是借口 这也不太好吧

从一楼的聊天记录上来看 貌似还有点宿怨、、
总之就这次的事件 pt漯漯 作为审核人员 觉得不适合发公告 而没有发 在这点上是没有错的。。。。
至于平台的公告审核 还有待改善也是真的。。。

再次声明`没有针对任何人的意思`请勿对号入座`我是酱油党

待实名认证会员

回 84楼(lbz~~) 的帖子

你说他是审核人员,没有通过而已,那么,请问他何时做过审核工作?这里一排想找他审核的玩家找不到他人,这就是审核员么?

待实名认证会员

这个帖子要说明的问题是pt落落作为审核员从未认真审核过一个玩家的水准,关于游戏bug之类的客观因素只是被他拿出来做挡箭牌而已

待实名认证会员

他口口声声说游戏有bug不能发公告,他昨天自己用bug打了个一命发布论坛了,本来我们几个最初发现bug的一致觉得利用bug打出一命实在拿不出手发论坛,所以一直没有发,pt落落此举是不是搬石头砸自己的脚?

待实名认证会员

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员

QQ
既然游聚里面的游戏,都可以选择表演,为什么原版可以表演,复仇不可以表演呢 ?搞不懂了!!!!!说实话我支持3000说的话!!!

待实名认证会员

回 84楼(lbz~~) 的帖子

说道宿怨,我自己都不明白我和他到底有何过节?所以我在4楼就请他出来解释一下了,不过他好像不知道说啥,一直不敢出来

待实名认证会员

实话说我发这个帖子真没想到引出这么多对他不满的人,我真不记得我有这么多朋友,还是说我这帖子是导火索,引发了一堆炸弹?