用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 关于谁强谁是第一的问题

LV 7.会员

拳皇2002风云再起欢迎您的加入群

社区居民偶尔光临常驻会员业余写手工蜂专业写手忠实会员兵蜂

QQ
楼主
大家好,我是老于,平台ID:三崎老于        风云殿★老于
好久没来论坛逛了,今天闲暇时间就来看看论坛,顺便说说一些话,大家不喜勿喷,留情。
我想说的第一件事情,风云殿的由来,大家可以看到很久以前的帖子,是星辰,还有我发表的帖子说希望游聚增加一个2002风云再起,最后如我所愿添加了,我从ARC平台转到游聚,因为看到游聚上面有很多战队,自己创立的战队,当时我们几个管理也是商量了一下,就命名了风云殿,其实老于一般很少上那个风云殿的ID,一般群内组织一些活动或者比赛我才会上,大家也都能看到风云殿在风云再起区很活跃,人员也很多,其实老于身为管理也很少管理群里的一些私事,毕竟我喜欢自由,不喜欢天天管这管那的,大家也都看过我打的比赛,我是8、9月的冠军,我并不是在炫耀,一般通常来讲我都是去扮演一个解说的角色,虽然解说的并不太好,但是我已经尽力了,我只能做到这么多。不足之处还望大家体谅。以前我们的群主是星辰,我很喜欢,后来因为个人的一些私事,群主换成了现在的广州大门,开始我并不看好他,但是他对群还是尽心尽力很多,我现在很尊敬他,不管谁是群主,只要打理好群,做到让我们敬佩,我就同意。自然我们的管理也是出了不少力,像叶子啊,武哥啊,小酷B,都是很不错的管理,我们平时在平台打打骂骂,都是玩笑而已,大家不要见笑,其实老于这个人还是很好说话,按理说我在平台玩了很久了,还没有主动去骂过一个人,或者去挑衅一个人,毕竟是一个游戏而已,何必呢。下面想说的是重点;
老龟大家也都应该清楚了吧,龟派弃攻、风云殿★老龟,都是他。他是我现实的一个朋友,人缘很好,他的打法和套路都和我很相像,因为他以前和我游戏厅经常玩,按常理来说我应该算他半个师傅(别太在意这些细节)。他来游聚是我拉他来的,摇杆也是我给他买的(他出的钱),以前我就老跟他说让他来平台,他那会没摇杆的时候,不太会键盘,现在有了摇杆明显奔放了很多(还是往死龟)。其实老于没事干还是很能跟他切磋的,我俩打的也太久,套路基本都知道,所以打起来激情不算多。最近看到很多人在问,老于和老龟到底谁厉害,这个问题,大家不必要再去纠结,谁厉害都是无所谓的东西,就算是风云第一人又有何用?不终究还得上班赚钱吗(说的不是废话)。也许老龟对外宣称是我比较厉害,可能事实如此,我毕竟玩的年长一点,经验多一点,可能略占上风。拳皇这个游戏,打起来要分状态、感觉、运气,环境等等很多要素,我也不是每次都百分百能赢,随机性太大。上去玩就是给大家看个娱乐,好与不好,我说了也不算,大家也都看我玩过很多次,我不知道大家怎么样想。
最后我想说的是,其实老于打法比较猥琐,但是做人并非如此,我也不是每次打都很猥琐,毕竟人物就是那样的,我也没有办法去奔放,可能是奔放死的快点吧(自己就是个菜B)。希望以后在平台上面大家不要一再纠结于一个问题,到底谁厉害,谁厉害都没有用,照样还得去工作赚钱。最近我也玩的很少,都在研究别的游戏,都没有专心去玩02,可能有些退步,以后我会经常打一些公告给大家看,希望大家能够喜欢。老于拜谢。
最后留下我的QQ:519192541 ,加我的时候来个备注或者你的平台ID就可以
我的微信:a519192541   同上,顺便微信开个群聊我方便教一些招式,不懂的地方可以来问我。
老于今天就废话到这里,可能说的也不好,因为小学文凭,大家见笑了( ^_^ )
 欢迎加入st战队丶群号:370345894诚心欢迎每一个新人的到来,共同携手打造和谐美好的02风云

LV 2.会员

社区居民

沙发
那广州大门听说不是更厉害吗

LV 2.会员

社区居民偶尔光临

板凳
卧槽 广州大门都能当管理    素质极低   这垃圾游戏 选个BOSS鬼叫鬼叫的

LV 3.会员

社区居民

地板
投币狗最厉害 现在平台越来越多了 谁都不好使 真的