用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

杂章门简介+分享几个实战心得

LV 5.会员

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员

QQ
杂章门创始人:桑原和真
QQ:272508839
网络类型:移动宽带(坑爹,我考虑是不是该换电信或者网通了,受够了)
主群:99930881

杂章门的打法就是“杂乱无章”的打法,这个流派还未成熟。此派打法讲究出人意料、见招拆招、以无法为有法以无限为有限、针对不同的对手即时演算出针对性强的打法。战斗局势往往随着盘数的增加而扭转或者更加有优势,此派打法能够在短时间找出对手的破绽,马上对自己的打法进行调整到位,已取得优势。力求集百家之长于一身,无论是连技、心理、意识还是判定都要有发展,而且能够迅速在几种模式来回切换或者融合。看似杂乱无章,实则各有意义。

以上只是我初步提出的理论。

我最擅长的应该就是连技了,网战我不是经常玩,或者说很久没玩了吧。近两天玩的比较频繁,先把这两天的心得说一下:
    1.两个互相不摸底的对手对峙的时候,上来不要频繁的用→A投对手,往往会适得其反露出极大破绽给对手痛击的机会。开始几盘摸底切磋可以选择多用↓B或者→B等破绽小的招数摸清对手的套路。当然如果对手开始就给你留了极大破绽你要抓住机会“狠狠揍”。
    2.一盘下来发现被虐的很惨,那就没什么可说的,该换打法了,相信一盘下来对对方的套路也差不多知道一些了。作出调整不是很难的事。该换哪些打法因人而异,因个人喜好而异了,“杂章门”只是一套理论,并没有固定的套路或者要求哪一方面必须精通,都是因人而异的。比如说我昨天跟阿司匹林的网战,开始我对他的弟弟不是很熟悉,就被虐的很惨,后来慢慢找到了破解他的方法,局势就有所扭转了。他又换了兄,确实是够阴的,我又被虐,这时我想我能不能借鉴一下浦饭幽子前辈的打法,也就是不用灵气的打法,虽然没有前辈那样精湛吧,但也是可以一用。发现效果还算不错,不用灵气这种打法我可以静下心来专心去看判定以及走位,其实不用灵气只是一个修炼方式,那就是锻炼判定的,你大可不必那么死心眼完全不用灵气,当你静下心来进入判定模式的时候加上一些小必杀技就会事半功倍。我打不过别人的时候经常说“逼我不用灵气是吧?!”别人看来也许会觉得很二,但其实有一定的道理。
    3.小跳是很不错的进攻以及压制手段:比如我举一个例子,酎用↓B*n然后↓A把对手打倒,然后快速下前CC再前冲,接着前小跳A,正好可以很好的逆向空A压制住对手,或者你也可以选择小跳之后反向↓↓B/A破蹲防。有些对手很喜欢跳来跳去,这时候你也可以跟着跳,而且比他跳的更好看更具威胁性,各种正向小跳反向小跳什么的,个人觉得桑原的小跳B*n,A比较好用,不容易被反击而且容易形成顶招或者破蹲防。如果对手是站防的话,幻海的逆向空A压制落地转身再小跳跳到对手身后再空A压制也不错,只是难度较大。为什么能跳到对手身后呢?因为很多人被空A压制后都会选择站防变蹲防,因为怕你落地蹲B嘛,这时候你没有蹲B反而是小跳到他身后,这就是出人意料了,之后就可以有很多选择,看你怎么玩了。飞影等人也可以这么玩。版边要说起连续小跳压制的话,藏马和仙水我觉得是不错的选择,两人都有很强的“不用灵气”潜质。版边↓B以及→B之后可以选择小跳,如果对方后闪,落地直接冲投,如果对手防御可以继续小跳压制几次,但是别一直用,要懂得把握度懂得见好就收,即时对手完全防住了你的连续小跳压制也没关系,这时你可以选择向后小跳,拉开距离,对手依然在版边,压力依然在对手那一边,你可以部署下一道战略。。。
    4.两段以及其变化,这个大家都比较熟悉了,简略说一下吧,我实战中比较喜欢用两段攻击,几乎是每次都会用两段,就算失败也没什么,有些玩家就比较惧怕用两段,觉得不会两段打不上,每个人都有自己的选择,我也不反对你不用哈~能连上是最好的了,如果连不上的话你可以用一个两段的延伸战术,第一段的重攻击你可以不接,直接两段跳,时机要选好,你比对手先落地,之后就由你自己支配战术了,这个打法最经典的角色应该要数仙水了,玩好了几乎无解了。

好了,关于门派创立就先说这么多吧。欢迎大家加入。

LV 1.会员

社区居民

挽尊 [s:377] [s:377]

LV 10.会员

支持你,你说的对666666膜拜大神                             

LV 10.会员

支持你,你说的对666666膜拜大神                             

1万

2万

LV 15.会员

深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言!

游聚十周年

QQ
很详细 感谢分享

勇往直前不后退~绝不向恶势力低头!

LV 10.会员

甄子丹,成龙,还有 我                           

LV 10.会员

甄子丹,成龙,还有 我                           

LV 9.会员

研究得真深入透彻佩服,学到了