用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[角色讨论] 半夜睡不着,试着发个关于西1的帖子吹牛13!

待实名认证会员

社区居民

楼主
     玩西1有年头了,算算应该有3.4年左右了,中间有1年多时间出了点事, 没怎么玩过,但是始终保持着对西1的热爱。。
说说现在的西游吧,感觉打的没有激情了,完全是在打数据性。。各种单打双打的极限挑战都被打出来了,当然不是我一个人打出来的,平台上很多 S级高手一起努力的结果,说实在的,很喜欢看他们玩,各种成功、各种悲剧挺搞笑的,比以前在ARC时期有趣的多,毕竟那时候大家都喜欢玩鞭尸而且玩究极的很少,很少有人观战,现在不仅观战方便,还可以在房间喷房主。。哈哈!
   在西1里认识我的人应该都了解我,脾气很臭,喷人或者被喷好几次了。。但是我就这样对事不对人,在这里要是曾经跟哪位有过节了不管谁对谁错,在这先道个歉,毕竟都是在一个平台玩的,每天都会见,闹的很僵对谁都不好,当然我这不是说以后你要在惹到我了我不会喷你。。。之所以发这个帖子,只是突然感觉一直都挺好玩的,就像小时候上学和同学之间的学习竞争似的。。一群傻蛋!我这都是实话,相信看到这帖子的各位高手应该心里都清楚,每天打表演啊打公告啊之类的,都是希望自己的粉丝多点,观战人数多点,喊自己是高手的多点。。我也是这德行!不过这都是正常的,这平台的存在就是为了这个,咱们玩这游戏也是多多少少为了这个,当然也有纯娱乐为主的。。。
    下面开始扯淡。。。说说西游1代各位S级选手!西1很讲究几点:技巧、意识、手法,当然还有最主要的运气 。。套用发帖子的一句话,没有排名前后!
    (old9977)实力:强  技巧:5星 意识:5星  手法:4星(S+级)
在我认知的高手里,见到的第一位高手(视频)(old9977),当时都快把儿时玩的游戏忘记了,在一个Q好友空间看到了他(她)的视频,当时这个震撼啊,居然能一命通关,当时在我记忆里奖命版能一币通的在我老家那就几个人啊,那时候小可能也没能有机会看到吧,不一定说没有一命的高手,但是当时看完那视频真的很崇拜,真心话。。然后去百度吧连着看了好几个,但是都属于超能系列,在那里知道了有个ARC平台,下载后就真正的踏入取经的不归路了 擦。。真的,浪费多少时间在这游戏上了,唉。。。话有点远了!!old9977属于S级,但是他不在平台打,无法看他实战,一直都模拟器视频,但是不可否认是高手,技术是顶级的,但是模拟器看不出临场发挥意识==如果ARC那个(鬼龙舞)是他的话,那么他的意识也是顶级的,在这里我只能把他俩当作一人,当时有不少人说他们是同一个人。。至于他的视频有没有存档作假之类的,在这不多说了,总之很强!

评分

shalou88 + 20 发这样的帖子,真费心了。

待实名认证会员

社区居民

沙发

待实名认证会员

社区居民

板凳

(徐太志) 技巧:4星  意识:5星   手法:4星  实战:5星  双打禁血:3星  (S+级)
  西游界无气创始人之一,(记得他说,old9977曾说单人究极难无气一命是不可能的,他当时研究无气i就是要把这理论打破了)首个究极难全人物一命的玩家,和敬仰创作首个西1究极难双打禁气禁血的神话,这是我老大。。半个师父,当初我要叫他师父,他不让,后来我自己做主叫老大,他也没招了,答应了哈哈。。很有趣的一个人,我刚到ARC时候他开个小号装新手(真尼玛猥琐,看我笑话啊)看我自己单打(很悲剧的 )他只说了一句,看你放宝物挺不错的,我教你些打通关的套路吧。。。目前在美国,没机会看他现场打游戏了,可以这么说,看他玩西游就是一种享受。实战很强,西1没有大神级,但是他在我眼里属于半个神级了,因为他现在没有在玩了,现在很多选手可以超越他当时打的的西游神话,所以。。估计现在知道这个人存在的不多,没有他的创新也就没有今天西1的顶峰!估计西1现在早就没有人气了!

(奉养)技巧:4星  意识:4星 手法:4星  实战:4星(S+级)
这位也是模拟器玩家,但是实力是不可否认的,徐太志曾说过,奉养的一些打boss的技巧,很实用,他也借鉴了不少,但是我开始玩西1时这人就没在出过视频了,只看过他的,龙马,老沙,猴子,带气一命通关视频,在那时已经是S级了,虽然现在说出来不算什么,对此人不了解,也是一位S级选手,很强!

(七夜)技巧:4星  意识:4星  手法:4星    实战:4星(S+级)
首个究极难猪八戒禁气一命的玩家,只看到视频,他是在ARC时期打的视频,S级选手不用质疑,没有接触过此人,不做多评论。。

之前将他们定位s级,  后来想想不对,虽然现在他们不玩了,但是他们都创出一个时期的西1顶峰,没有他们的实践,也许现在西1不会有这么多的极限打法。。

待实名认证会员

社区居民

地板

待实名认证会员

社区居民

下面说说这位整天吹牛13的伪神级的 辉煌友军领头的,平台西1斑竹。。这人不能给他面子,往死了喷他就是。。。

(辉煌友军:敬仰)(爷,万人敬仰)技巧:4星  意识5星  手法:4星  实战单打:3.5星(这都给他高估了的)双打:6星 双打禁血:4星(S+级)

无气创始人之一(跟着人家徐太志屁后研究的),曾经是徐太志的跟班,但是太志喜欢开小号溜达,不爱跟他玩,没招了,找到我这个徐太志半个徒弟陪他搞基,也是我的老搭档了,虽然 我也烦他,但是没招,跟他一起打挺刺激的,他老是想到一些双打的挑战,我陪他玩能磨练自己的技术水平,勉为其难吧。。无可厚非此人对西1是有很大贡献的,当初有人说他对西1没有贡献,其实真的说错了,没有他的带头,双打现在提升空间还得有很大,(这13搞的现在双打的挑战都几乎没有了)还是那句话,以后谁要是在针对你,我还是第一个站出来顶你,前提是你没做错,(要是因为你装13惹事,我就当没看见),多了不说了,都在酒里了。。哈哈

待实名认证会员

社区居民

(菜鸟宫-犀利键盘手)  技巧:4星  意识:5星  手法:4星   实战单打:3星  双打:5星  双打速通:4星(S级) 我的老搭档之一,最主要是我们曾经在arc一起研究的(沙 女)速通,实力很强,目前已经退出西游平台,也是敬仰的铁杆搭档之一,(特烦敬仰的那种)西1老沙打的S级路线,其他角色也很强,但是现在真的是菜鸟级别的了。。不知道啥时候能在和他一起搭档一回,很怀念当初在arc时期。。。祝你在现实生活中 事事顺心吧,多了不说啦!

(小姐,你太丑)技巧:2星  意识:2星  手法:4星  实战单打:3星  双打:3星(准S级)
首个究极难老沙全大件一命玩家,也是在ARC时期的搭档了,当初我们俩一起练习究极难龙马带气通关, 我一星期打出一命,他俩月。。这就是实力啊,唉!!!我现实中的哥们,他玩网游的,西游属于非专业的那种,实力一般,在这里提到他只是说他玩的比较早,也属于元老级的了。。见过他的人应该很少!

LV 2.会员

社区居民

裤子都脱了 你让我看这些?

待实名认证会员

社区居民

(少将军衔)(辉煌友军:少将)  技巧:5星  意识:3星   手法:3星  实战单打:4星  双打6星  双打速通:3星  双打禁血:4星 (S+级)
敬仰的老搭档,和我属于亦师亦友的关系,敬仰曾在YY提到过我是他师父,但是当时只教了他点龙马的实战技巧,其他的没啦!一直是我搭档!在ARC和我组队参加速通比赛,拿了俩次第二名,悲哀啊。。。我俩也打出了几个双打极限视频!双打他用老猪很强,我不如他,尤其是对一些卡位,卡bug这方面做出很大贡献,比如卡老虎,卡蜘蛛,都是他的发明,就这俩点对于老猪单打无气全小件这个挑战给予很大的贡献!在平台几乎每天都可以见到他,很低调的一人,年龄不大,做事很有分寸,我很欣赏他。。敬仰的铁杆搭档(你们懂得。。特烦 的那种)

(黑帮-大鸟)(辉煌友军:大鸟) (九哥) 技巧:4星  意识:3星 实战单打:3星  双打:5星(S级)
曾是辉煌副队,后来退出西游了,目前很少见到他了,实力也很强,为人好说话,处事冷静,打游戏也很独到,带出不少新人,也算半个元老级,他是在这个平台之后才开始蹦达的,哈哈,S级!!

待实名认证会员

社区居民

(shalou88)(黑帮-沙漏)(领衔主演:誓言)(orlegend.镇元子) 技巧:4星  意识:4星  手法:5星  实战单打:5星  双打:4星  单打速通:5星   双打速通:3星 (S+级)
S+选手,也是西1领军人物,对西1通关伤害数据分析的很好,曾在辉煌战队担任教导员。。虽然和一些S级选手有些小冲突,但是不影响我这个帖子的对他评论,可以说我们俩互相欣赏,只合作过3次,全是悲剧收场,他的打法很独到,但是意识就一般了,模仿能力强,除了禁血和双人速通不擅长外,其余打法都是顶级,很沉默的一人,对他了解不深,但是可以这么说吧我俩属于神交,不怕大家笑话,我口才不好,不会表达,看他单打时候,几乎他每个走位和套路,我都能预判准确。。。他是在我休息的那段时间在西1界出名的,无论什么单人打法,他都可以打出样子来!很强悍,我也很欣赏他,这是实话,求不喷哈!

在这把我自己跟他放一层楼,因为我俩实力相当,不是我高抬自己,了解我的人应该知道的!

(发疯的小龙女)(辉煌友军:败家)  技巧:4星  意识:6星(实话,我没见过比我意识强的,嘿嘿)手法:5星  实战单打:5星  双打:4星  单打速通:5星  双打速通:4星  单打禁血:2星  双打禁血:3星(S+级)
之所以加个禁血,是因为我打出过几个禁血视频,楼上没有禁血视频,所以没加 ,不可否认本人是元老级了,老玩家,打出过不少单人极限挑战,(现在这些挑战被很多高手模仿出来了)双人的忘记了就不说了。。现在跟着敬仰屁后溜达,除了需要,很少上战队的马甲,散人一个,最近没什么心情玩,瞎打一气。。退步不少,但是西1目前单人通关领军人物非我和shalou88俩人莫属,我们俩属于全方面玩家,每种都会,就是不精,无可厚非对西1狠下功夫了。。可能有人会说我装13,但是我只想说,这是事实的!!人品不咋滴,遇事不公喜欢出头,导致有过节的人不少!!无所谓啦,一贯作风,不是说改就能改的!多了不吹了。。。

待实名认证会员

社区居民

(辉煌友军:一命)技巧:4星  意识:4星  手法:4星  实战单打:4星  双打:2星  单打速通:5星  双打速通:3星  单打禁血:5星 双打禁血:3星(S+级
我见过的最狠的禁血玩家,最近一直跟我玩双人速通,每晚12点左右西1自由2区,大家可以来观摩悲剧是怎么练成的。。惨啊!!实力很强的选手,搭档过几次究极难挑战,蛮有默契的,很爱装13的说,(低调的装)呵呵,主要对西1的单人禁血和单人速通做研究,S级选手,实力可见!

(辉煌友军:炎炎)技巧:3星  意识:3星  手法4星  实战单打:4星  双打:4星  单打速通:3星  单打禁血:3星  双打禁血:3星(S级)
一命的徒弟,这师徒俩天天喷,很搞的一对师徒,实力很强,玩猴子属于S级,有人曾说他是猴大师。。确实很风骚,在论坛发的禁血有奖的帖子,被我拿下一个,嘿嘿!现实i中有事忙于工作,最近不见他来玩,希望他早日回家。。。俺们很想你!你师父最近很活跃,速速回来喷他!!

(辉煌友军:独家)技巧:3星  意识:3星  手法:5星  实战单打:4星  双打:4星 (S级)
首个究极难老沙只带属性件(带气)一命通关玩家,手法相当犀利,操作流畅,经常被敬仰把我们俩的名字搞混,很悲剧 !和一命是好机友。。年龄和少将差不多,很萌的一S级选手。。

待实名认证会员

社区居民

(辉煌友军:八零)技巧:4星  意识:3星 手法:5星  实战单打:4星  双打:4星   双打禁血:3星 (S级)
大鸟的徒弟,实力很强,打法随意,风格和我有些相似,曾经辉煌的副队,和敬仰一起把辉煌带到过一个高峰期,现在很少出现在平台,实力很强,为人做事很到位,只是不太冷静,由于一次公告表演失败,有观众出言针对他,他义气用事辞退副队。。可惜啊,真心希望他能回来在次带领辉煌走向高峰。。

(辉煌友军:元方)(斌弟) 技巧:4星  意识:3星  手法5星  实战单打:4星  双打:3星  (S级)
不是很了解他,首个无气猪全小件一命通关的玩家,实力很强,手法犀利,现在也很少见到他了,很喜欢看他表演。S级选手。。

(辉煌友军:晴天)( orlegend.紫金玲)技巧:4星  意识:3星  手法:4星  实战单打:5星  双打:4星  单打禁血:2星  双打禁血:3星(S级)
和我有过节的一位S级选手,但都是一些小冲突,目前单人龙马的极限5格挑战保持者,猴子A海胆创始人,(此法给予猴子单人小件3.4格打法很大帮助)很犀利的一位玩家,只是有时候打的有些偏激,意识不够强,运气也不咋好,希望他能再接再厉打出更多挑战!

(辉煌友军:相随)技巧:3星  意识:3星  手法:4星   实战单打:3星 双打:4星  单打禁血:1星  双打禁血:2星(S级)
也是曾经和我喷过的一位强力玩家,现在已经和好,被晴天说成我们俩大喷子。。无语!!手法犀利,有很大的提升空间,研究出双龙卡位下B打蜘蛛王的打法,这点很高明,佩服!头脑不清晰,希望他在现实中好好爱护自己!!(小子,你懂哈)

待实名认证会员

社区居民

(辉煌友军:无情)技巧:4星 意识:2星  手法:4星  实战单打:3星  双打:2星  (准S级)
在这里特别提下他,非常喜欢他的表演,因为看着看着就乐了。。很悲剧的一个玩家,很有毅力,和我当初重回西游一样,开房表演一打就是几个小时。。很有潜力的一位准S级选手,主 打无气,擅长猴子。。悲剧的猴子!哈哈

(辉煌友军:屑)技巧:4星  意识:3星  手法:4星  实战单打:4星  双打:4星  (准S级)
(辉煌友军:烟)技巧:4星  意识:3星  手法:3星  实战单打:4星   双打:3星 (准S级)
这俩人我都不是很了解,但是看过他们玩,花样很多,实力很强,希望他们能把西1发展到更高的层次哈哈!

(辉煌友军:传说)技巧:2星 意识:2星 手法:3星 实战单打:3星 (准S-级)
很有潜力的玩家,目前禁气猴子可以一命,正在挑战全小件猴子一命,期待早日成功!听说马上第二个儿子出生,恭喜啦!
(水波琳琅)技巧:3星  意识:3星 手法:4星  实战单打:3星  双打:2星 (准S级)
这位准S级选手了,老猪、龙马禁气一命通关,猴子全小一命通关选手,潜力很大,手法犀利,期待他的更多视频!

待实名认证会员

社区居民

(辉煌友军:邋遢)技巧:4星  意识:4星  手法:5星 实战单打:5星  双打:3星  单打禁血:2星  (S级)
很犀利的一位S级玩家,打出过几个极限视频,西l领军人物候选人,也打出过究极难龙马5格不换宝视频,也很有毅力,一打就是几小时!!!

(辉煌友军:梦寐)技巧:4星  意识:3星   手法:4星  实战单打:3星  双打:3星  (准S级)
手法很犀利,但是很少见到他的视频,但是实力是有的,不是很了解,其他的不做多评论了...口气很大  ,自信心太强,只可惜实现不了。。

最后俩位S级,因为和他们曾是仇人,所以刚想起来他俩。。(嘿嘿)

(帅晕你家MM)技巧:4星  意识:4星  手法:5星  实战单打:5星  双打:无 单打速通5星,双打速通:4  星  (S级)
非常强力的玩家,曾是模拟器选手,ARC时期认识的,当初天天玩模拟器,在ARC他说发不出波动功。。打通关就截图,发敬仰在ARC时期创的群里,他的最开始通关打法是我和键盘手教的,理论上是半个徒弟了,但是后期他天天发截图被我和键盘手给喷了,之后我就休息了,在回来时候发现他进步好快,现在很少见到他。。很厉害的玩家,首个究极难龙女禁小件一命通关玩家!

(领衔主演:纯爷)(街角沉默) 技巧:4星  意识:4星   手法:4星  实战单打:4星  双打:3星  双打速通:3星(S级)
也是曾经有过节的一位S级选手,为人太高调,遭到很多玩家反感,但是水平很高,也是元老级玩家,只是阶段性太强,冒一阵头就消失,装i尼玛神秘男。。

待实名认证会员

社区居民

以上是我认识的西1究极难各种打法的玩家,没有提到的,有知道的可以提醒下子,谢啦!
还有其他玩法的在这也说下,由于是一些简单版本速通、鞭尸、以及无道(属性)件通关的玩家 ,不是太了解,就简单的评论下,勿喷哈!

(默默-无闻)(杨大哥)手法:5星
默默家族创始人,(应该是)手法很犀利,是我见过波动攻发的最好的玩家之一,ARC元老级玩家,组织能力强,有过小过节,但都过去了,鞭尸很强悍,人称(杨犀利)。。

(默默-菜菜)(大婶,你芳龄)手法:5星  双打速通:5星
刚刚结交的一位朋友,最近有和他、窃听风云、灭世,一起玩3人速通,手法很犀利的一位玩家,只是不玩究极难和无气打法,和他一起玩很头疼,满屏幕乱跑。。呵呵!

(默默-偷听)(应该是这名字吧。。大家都叫他偷听。。)(窃听风云)手法:5星 双打速通:5星
沙女速通很强悍的一位玩家,继我和键盘手研究速通之后,更是把速通研究的透彻,不服不行,手法相当犀利,说话很幽默的一位玩家。。

(晓o晨曦)
本人第一个徒弟,ARC时期跟我学究极难龙马一命,现已退出西游,是个小美女。。嘿嘿!
(灭世)手法:5星 双打速通:5星
本人徒弟之一,速通老沙超级犀利,目前出国了,听说去了泰国当那什么去了。。。
(小硕)
本人徒弟之一,现在很少见他来平台,单打究极难也有些水平。。
(悟空我来了)
本人徒弟之一,目前正在教他猴子究极难通关,水平很烂,很固执,教他一些实战技巧学不会,也许他能创新吧。。

(西游小笨鸟)
平台朋友,很可爱一人。。天天叫我打表演给他的(一本道战队)啦人气!!!

尼玛,累死了,自作虐不可活啊,自己没事找事发尼玛帖子干啥。。第一次发表,不会弄这玩意,有点新鲜感,我擦,后悔死我了,也不能发一半不发了啊。。。

待实名认证会员

社区居民

由于第一次发贴,不会传视频,导致空口无凭。。够郁闷了,等找明白人请教下在传出各高手视频供大家欣赏。。

LV 8.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

对于玩过关的西一高手,除了贴吧几个早期玩带气通关的,后来消失了并且没留下什么录像文件痕迹的高手外,败家基本上都说遍了。
本来以为怎么没看到帅晕这个高手呢,结果给放在最后了。
还有就是,奉养应该是我见过的,记得是在波波三国战纪论坛看到的,最早的发全人物一命通关录像的玩家,并且其中几个是究极难难度,用的是星云模拟器,而不是某些高手用的fba,fba模拟器是支持tas的,而星云nebula不支持,所以我认为奉养的视频都是实打实的。最早知道沙悟净可以错行打也是从他那里知道的。

至于鞭尸的玩家,有几个很犀利的并对鞭尸有比较较大影响的玩家,我给补充一下:
一个人的战争:出了很多理论帖子,包括接猴子,接龙马小兵的动态图像,等等。也是唯一一次鞭尸比赛的亚军。
蹲着放:其实这个玩家也是个很老的玩家了,小号不少,第二次速通比赛的冠军得主。现在依然活跃在平台,由于没得到人家的允许,不便发人家现在的ID,但真的是响当当的人物,非常犀利。
飘渺:把花式鞭尸玩的非常好的一个早期玩家,也是通灵学院的院长达人。

其实还有一些隐藏较深的鞭尸高手玩家,比如某位会修改int文件的高手玩家,可惜我跟人家没什么交情,也不敢随便这里写出来。

待实名认证会员

社区居民

回 15楼(shalou88) 的帖子

3Q啦,我去,真把这几个家伙忘了,昨晚发这玩意脑子快累完了 真的..

待实名认证会员

社区居民

楼主列举的后面的一些玩家明显就对他们不怎么了解,既然都不了解别人你有什么资格给别人评论几星几星呢?

待实名认证会员

社区居民

回 17楼(最爱!) 的帖子

哈哈,我说的了解之类的跟他们技术方面没啥关系。。。之所以敢评论他们的星级,是因为我经常看到他们的表演,对他们的实力有所了解!忽忽!!

LV 3.会员

社区居民

这是一篇西游发展史嘛

待实名认证会员

社区居民

哎我去。。鉴于某人非要我在这个胡编乱造的帖子上面填上他(她)的名字,没办法,只能继续招摇撞骗了,希望大家别喷我!之前的提诶在无法编辑了,只能在这里插空了,那谁见谅哈!
  至于上面出现的他(她)。。之所以这么称呼,是真心不知道他(她)是男的还是女的。。哈哈,因为太尼玛娘了。。(开玩笑哈)
    (旧人不覆   狼凝    圣婴)(这孩子N多账号,这里就不全兜了出来了) 技术:4星  手法:5星  意识:3星  实战双打:那叫个猪啊,没星! 单打:3星
    记得我刚来游聚时 ,几乎每天都看见此二货打小广告,(神马猴子带气一命通关,轻松收牛神进葫芦之类的),反反复复,你妹的那会特烦,见我玩了几次后天天喊我打猴子龙马双人速通,这孩子太猪了,导致打不出啥好成绩来,但是配合的倒也可以,打的还算开心吧。。 后期经过多个玩家的劝说,开始打猴子禁气通关了。。直到现在都练到首个(究极难度猴子2大件带属性带定)一命通关,XXX进步不小!不过此人实力还是很不错的,单打有独到之处,就是偶尔办事太蛋疼,尤其是有段时间有事没事总是拉小广告招人气,让有些玩家不愉快,其实想想都那么回事,谁打这个平台不都是想让人知道自己多么多么厉害吗?差距只在平台公告和个人小广告而已!虽然高调了点,但也无可厚非,管天管地还能管这个?当然这都是我个人观点,只是说出多数玩家的另一面吧?有时他也客串一下解说,也会唱歌(难听点罢了),人不坏,也是我的哥们,见面就喷的哥们!

现在平台出现很多高手,只是不熟悉,比如领先主演战队的几个,红狼啊,小丑啊,最爱啊!都很牛X的,因为不是很了解,所以就不白话了,也许还有很多玩家我没有说出来,请见谅,太多了,不见面都忘记了,有知道的可以在下面回复提醒我,谢谢哈!
     我还是来闲着没吊事过来吹牛13的,别喷我啊!

LV 3.会员

社区居民

我看到了我自己 我笑了 我自己觉得太好笑了

LV 6.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

我就日你嘴牙子。。。。还你是意识最强的~~~~~我就艹。。。
话说西游啥时候带我通关?我现在只求一命通关就好~~~~

LV 6.会员

回 4楼(发疯的小龙女) 的帖子

尼玛~~你坑我是不??单打就给我3.5分。。。

待实名认证会员

现在才知道,九哥就是我当年崇拜的黑帮大鸟,那时觉得他好厉害,好想和他玩,哈哈,记得有一次进了他房间开始打第五关,可是没有见到蜘蛛他就走了,呵呵自己太菜了。九哥,你在看吗?有时间玩属性速通。

LV 7.会员

回 23楼(輝偟友軍丨景仰) 的帖子

单打给你3.5分都给高了,你的单打水平也就两分,你都不练那些单打的打法  一打都是全件禁气啥的,除了沙悟净,其他人物单打也就2分,就意识上来说,你的安全意识比败家要高,败家那意识大多都是嘚瑟,弄不好就嘚瑟死喽。

LV 7.会员

没事又来看一遍西游发展史了

LV 7.会员

最近平台上玩西游的真几把少,想看一下都没地看

LV 7.会员

这帖子真火啊又被顶上来了,好久不看又看了下发现给我禁血打法评分怎么那么低。
        就我猴子和龙马的两个单打禁血打法目前基本无人能超越先暂且不论,在败家发帖之前我和相随貌似已经打出了猴马全大禁血了吧,即使你看不上眼,但这个在当时确实属于开创了双打全大禁血的首例,(注:沙马全大禁血之前有选手打通过,但由于老沙的特殊性只有沙马本属性禁血才和其他组合全大禁血难度相当)。拿到现在来说也是有相当难度的。而且之后的其他角色组合双打全大禁血的各种配合及放宝也全是原创,没借鉴也没法借鉴其他任何选手。
        论单双打禁血我得5星基本没问题。
        坐长途火车没事做写了这么多口水话见笑了。

LV 6.会员

回 25楼(少将军衔) 的帖子

躺枪了~~~~现在西游会打禁气的最菜的就是我了吧~~~哈哈。这个无人能超越了!!!!
其实还是怀念ARC时期的时代,那时候真是天天干,天天不嫌累。而且固定基友。
那时候就徐太志、键盘手、败家和你,网络都有时候300 400多照样干的一包瘾。
自从来了游聚,一点激情都没有了!!!唉,怀念当初~