用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[角色讨论] 有被炸房经历的同学来讨论下!西游释厄传

关闭 [复制链接]

LV 2.会员

社区居民

楼主
游戏名称:西游释厄传
事件描述:
事件一:
本人菜鸟一只水平垃圾,但非常羡慕崇拜高手,因此经数日努力终于占得1号房间准备求与高手同台并得到指导,时逢晚间6点半,老母喊吃饭,遂暂停之准备回来再战!15分钟左右后回来,发现屏幕出现:“因为您阻碍交通,已被拖走”!本人新来到平台约一月时间,不知缘由,正猜想之际,突然发现在聊天栏里有个叫领衔主演-九零后的在聊天栏里喊:谁要房间?他所说的房间正是我先前占的一号房(此人也正是占了1号房的人),当时心里非常生气,但确实因为是新人不知平台什么规矩只好忍气吞声!
事件二:
昨天,在平台聊天记录里发现聊天记录,有一个叫水波的大神房子也被这个叫领衔主演-九零后的炸了,原因和我差不多,也是吃饭的功夫回来房间就被这个叫领衔主演-九零后炸了!?因为同病相怜,于是就和这位大神聊了聊,才知道这个叫领衔主演-九零后的家伙个不是管理员,只是一位普通玩家!而且这个家伙好像经常干这种事!

这里我想说的是:真正的管理员同志!游戏允许暂停的时间咱们论坛有规定吗?还有就是什么情况下才判定为恶意占房?是因为一个人开好多号,长时间占多个房间,让别人没法玩吗?这些我都没有啊,当时至少应该还有60多个房间以上是没人的,我也就1个号!?还有就是最重要的,一个普通玩家是怎么实现管理员的权利的无故抢夺别人房间,这种行为多么可耻,是开挂了吗,还是纯粹手贱!请管理员调查,也请有和我相同经历的同学一起鄙视一下!最后请那位领衔主演-九零后注意了,游据平台运行的很好管理员很尽责,游戏的同学素质都不错,都是来回忆的,但怎么就出现你这么个意外那?自己回去反省,控制好自己的那双“手”!

待实名认证会员

活力28  沙市

社区居民偶尔光临工蜂在线达人常驻会员最爱沙发忠实会员兵蜂略有小成常坐沙发业余写手社区平民专业写手沙发如床论坛为家

沙发
[s:362] [s:362] [s:362] 楼主为何这么纠结。。

LV 8.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

板凳
楼主

1 你这个帖子发错地方了。应当发到西游释厄传区。

2 游聚平台默认,1到20房间暂停超过一定时间,就会被强行踢掉,显示被吊车吊走。

3 九零没有那个能力炸别人的房间,他只是看到房间空了就去抢,仅此而已。

4 水波本来就在九零的领衔主演群里,请如实说话,否则言者无意听者有心。

LV 6.会员

地板
...........................

[LV.Master]伴坛终老

LV 11.会员

领衔主演战队

QQ
哈哈,不知道这个楼主现在还在不在玩西游

待实名认证会员

游戏而已,又不能当饭吃。

待实名认证会员

呵呵呵呵呵