用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[讨论] 事情经过,我还能在游聚做的事就这些了

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂业余写手知名人物兵蜂人气偶像专业写手在线达人略有小成蜂王最爱沙发做个有钱人

楼主
1.录像TVG不同步问题
支持我看我录像的玩家们,由于群雄争霸更新后录像报废了,但是我自己之前转为MP4格式备份全部有,陆续会上传到优酷等网站去

2.登陆游聚的时间
玩游戏不能当饭吃,社会很现实,人必须工作赚钱.以后来这里的时间会非常少

3.广播群一事是是非,还是矛盾,还是被冤枉
群雄公告:
农民:你为群雄比赛等作出奉献,聊天当中觉得人不错.你有难时开广播群开口向我借了200元,但是后面你为了这200元不还使得你被吊销了版主审核
波波菠萝::你发的公告难度挑战很低,在其它群有玩家说现在公告没什么难度完全为了混人气.这事我到广播群说出来你以为我喷你,当天你骂了我
GM见习死神:菠萝这事当天晚上我申请个群雄禁血公告,你却要我向菠萝审核,我在论坛上传的录像整个游聚看得到,作为游聚刚成立时就来这平台的老玩家,你要菠萝这低级玩家来审核我,你什么心态?我颜面何存.男子汉做事果断点,你要发就发,你不发我也不会把你怎样,不要像个娘们似的要我向他汇报
素酒:我没进广播群之前你帮我要的公告和解说,在这表示感谢.菠萝和见习这事我在群里说他们是你不知道,你误以为我在说你,当时你也不问就顶撞了我.以后井水不犯河水,你自重

4.街头篮球版主一事和公告
申请了这个版主,为的是宣传发展这个游戏.到QQ群和ARC等等地方拉了些人气过来,前期基础后面比赛都准备好.可这些低人气游戏要公告你们GM还有可乐等却无视,一整天在发那些热门游戏低难度的公告.简单的说了下,也就种种这种事情使我放弃这个版主以及一切游戏

以上这些事就简单的说下,没有写得太具体
最后那些支持我的玩家们,我的录像我会继续打继续上传提供给大家
反对我还是误会我还是对我有意见的.我不常再来游聚,我也永久禁自己的公告,不再有争执了.请你们也大肚点吧

LV 9.会员

加油吧!游聚开发团队诸君!

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员略有小成最爱沙发在线达人

QQ
沙发
e ?大过年儿的 ,这是肿么了·········

相信大家都是游聚平台的支持者与守护者。也因为共同喜爱的一些游戏结缘于游聚平台,出现争执在所难免的,退一步 海阔天空,有什么事不能摊开说的么?都不是小孩子了,多理解  多宽容吧~~~···

[LV.Master]伴坛终老

LV 9.会员

云冉冉,水漫漫,明月芦花君自看。

社区居民偶尔光临常驻会员工蜂忠实会员友好人士最爱沙发兵蜂小有名气亲民会员做个有钱人声名远扬好友遍天下略有小成常坐沙发在线达人名动天下蜂王

板凳
希望在诸位的齐心协力下平台越来越好吧,lz你不是一个人在战斗!

LV 2.会员

社区居民偶尔光临

地板
人贵在有自知之明 [s:338] [s:338] [s:338] [s:338]

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂业余写手知名人物兵蜂人气偶像专业写手在线达人略有小成蜂王最爱沙发做个有钱人

回 4楼(素酒) 的帖子

改天请你一起吃饭,广州天河区体育中心附近的正佳广场天河城广场是美食天地
顺便向您赔个不是.来么?

LV 10.会员

没个性,不签名

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂业余写手在线达人兵蜂知名人物人气偶像略有小成做个有钱人

QQ

Re:回 4楼(素酒) 的帖子

引用第5楼奇奇恩恩于2014-02-08 22:47发表的 回 4楼(素酒) 的帖子 :
改天请你一起吃饭,广州天河区体育中心附近的正佳广场天河城广场是美食天地
顺便向您赔个不是.来么?
你能请我吃饭吗?