用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 听说要削弱boss 严重抗议

待实名认证会员

社区居民偶尔光临

楼主
本来高手不boss都可以穿我三个 现在连boss都没了 菜鸟还怎么混?高手只是少数 大多都是菜鸟 这平台上最热门的人物就是boss 要是boss削弱了 菜鸟天天被虐 那就别玩了吧
如果一定要削弱 就只能增添个优化风云 原版风云必须在 凭什么剥夺菜鸟用boss的权力?就因为几个不算高手的虐菜狗怕boss?不会boss的人提议削boss就削 那不想boss削的人的意见就不听了? 反正要是原版风云没了 菜鸟肯定立马删平台 还不如去arc玩版 反正都是被虐 原版死得慢点

待实名认证会员

社区居民偶尔光临

沙发
验证问题的加减法能简单点吗 算了半天 草

待实名认证会员

社区居民偶尔光临

板凳
会bc的一套技能打得跟bossmax1一样痛 人人都会bc吗? 我用boss不过伤害跟他们持平而已 现在削弱了 他们一套打我到要死 我打他们一个裸杀3分之一的血 还能玩?
说支持boss削的都是高手 你看这平台菜鸟多还是高手多?说什么削boss是大多数玩家的心声 真可笑 求别为了你们几个高手的私心 毁了菜鸟的生存之道 也这样也会损害平台利益

待实名认证会员

社区居民偶尔光临

地板
说到赖 猴子和雅典娜谁能赖过他们? 不如把他们也削了算了 我只能用boss破他们 其他人完全就是被赖到死 如果把他们削了 谁有龙二 老头 冰女赖? 不如把这些也削了 干脆全部人物都削弱一次算了

待实名认证会员

社区居民偶尔光临

最后在把无限cd削了 终于平衡了 大家都满意了 就变成原版了 玩的不是同一个游戏了

LV 3.会员

社区居民

非常之顶呱呱

1万

4万

LV 16.会员

H是不对,不H是不幸福的,我要我的幸福

社区居民工蜂业余写手最爱沙发偶尔光临常坐沙发沙发如床社区平民常驻会员忠实会员在线达人做个有钱人略有小成渐入佳境灌水天才兵蜂蜂王专业写手原创达人知名人物小有名气游聚十周年

我是新手,我一辈子不成长,我只能靠BOSS,这还是玩游戏吗??…………无语了
BOSS一死我就完蛋,这绝对不是健康游戏方式
街机对战平台  97对战平台 拳皇97 98 三国战纪 PSP  ARC  PS FC MD

待实名认证会员

社区居民偶尔光临

回 6楼(怪蜀黍) 的帖子

关你什么事?健康的游戏方式就是天天沉迷游戏练连招 耗费大量时间去练实战和连招然后去虐别人?现在玩拳皇的都是至少有2.3年的 多的都玩了10年了 像我这种刚玩一年或者其他刚开始玩的玩家不练boss练什么?要我们都被你们虐个5.6年再赢?这样还会有新手玩拳皇吗?游戏要平衡 你怎么不去削弱猴子雅典娜 加强草雉赛斯 跑来削boss 那boss弱了 人人选雅典娜猴子恶心人 这游戏已就跟原版一样经属于少部分玩了5.6年的玩家的游戏了 不再属于新手 成长不成长靠b不靠oss关你jb事?说白了你们就是因为自己的私欲 毁了大多菜鸟玩家的利益 装什么b?直接说出你内心真实的想法 那就是 boss弱了老子虐菜虐得更轻松

待实名认证会员

社区居民偶尔光临

回 6楼(怪蜀黍) 的帖子

还有人靠无限kim无限温妮莎猴子雅典娜无限裸杀cd吃饭 这还是玩游戏吗?不削?不把所有人都削一道?

待实名认证会员

社区居民偶尔光临

光削boss公平吗 不会雅典娜的只会boss的玩家 公平吗 kim不削凭什么只削boss 都要削才平衡

LV 7.会员

拳皇2002风云再起欢迎您的加入群

社区居民偶尔光临常驻会员业余写手工蜂专业写手忠实会员兵蜂

QQ
还请楼主骚安勿躁,本次削弱BOSS,是经过大部分玩家的同意我才建议GM削弱,经过长时间的观察和实践,BOSS攻击确实过于强大,判定级高,绝大部分玩家同意削弱BOSS,现在ROM已经在从新制作当中,还请楼主努力练习,其实很简单,每天抽出一个小时时间,楼主大可超越我,希望楼主早日变大神!!!
 欢迎加入st战队丶群号:370345894诚心欢迎每一个新人的到来,共同携手打造和谐美好的02风云

LV 12.会员

我是喷子我骄傲

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发业余写手常坐沙发沙发如床社区平民做个有钱人常驻会员忠实会员略有小成渐入佳境兵蜂蜂王在线达人

支持版主大人,BOSS本身就是BUG般的存在,消弱才是正道。
那些无限怎么都需要技术吧,BOSS需要什么技术
宁可色得别致,也不帅得雷同 街机对战平台第一喷子大帝……

待实名认证会员

社区居民偶尔光临

回 10楼(三崎老于) 的帖子

为何不是增添新版而是删除原版?选择的空间都没有?到底是为了平台利益还是你们个人欲望?反正我要是看到boss弱了立马删平台 kim为什么不削?多择无限 不说了 有个叫帽子的不无限 用kim打我boss都3个prefer 为什么kim不削?你要增加个风云boss削弱版也不是不行 为什么要删除原版风云?连选择的余地都不留只能视作你们执意要削boss 不考虑原版风云boss玩家的感受 不考虑平台的利益了 97风云大蛇怎么不削啊?

LV 12.会员

我是喷子我骄傲

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发业余写手常坐沙发沙发如床社区平民做个有钱人常驻会员忠实会员略有小成渐入佳境兵蜂蜂王在线达人

97风云大蛇弱到爆了吧,97风云是小草的天下
宁可色得别致,也不帅得雷同 街机对战平台第一喷子大帝……

待实名认证会员

社区居民偶尔光临

回 11楼(板砖哥) 的帖子

要技术你怎么不去arc玩原版?你有那技术吗?

待实名认证会员

社区居民偶尔光临

用boss的哪里妨碍到你们了 你们不要boss打抢一抢2的时候不是照样打吗 哪只boss狗来干扰你们了?削弱boss就为了你们虐菜不再顾虑 看到菜鸟不管有没boss都进房间虐?

LV 1.会员

社区居民

抗议      为什么要削弱啊!!!!那还叫什么风云啊

LV 2.会员

社区居民

回 10楼(三崎老于) 的帖子

大部分玩家? 你问过我吗?我就不希望boss被削 不削boss那些不boss的人照样玩 削弱boss以后玩boss的就不会玩游聚了,真他妈操蛋。

LV 7.会员

QQ
楼主你好,你的事情我会反馈给GM,看看会不会保留原版,还请楼主多多包含!
 欢迎加入st战队丶群号:370345894诚心欢迎每一个新人的到来,共同携手打造和谐美好的02风云

待实名认证会员

社区居民偶尔光临

回 18楼(三崎老于) 的帖子

谢谢你 毕竟怒加是boss 要是伤害连里七里草都不如 还叫什么boss 最好多一个选择空间 给我这种喜欢boss的玩家留个选择

LV 7.会员

QQ

回 19楼(不要乱放大) 的帖子

好的,每一个玩家的意见我都会去建议。

LV 2.会员

社区居民

QQ
各有各的说,都没错,只是楼主也要理解一点,BOSS攻击本身就很高了,有些人主力是BOSS的,几乎很多人都是被BOSS一套秒,根本没还手之力,技术不好的不说,可以和技术好的扯平,但是碰到技术超好,而且主力还是BOSS的话,几乎那个房间也是没什么人玩,相信楼主也试过被用BOSS厉害的人虐得很惨吧?我想说的就是赞成加多个模式,属于BOSS和普通角色一样杀伤力的版本

待实名认证会员

社区居民偶尔光临

回 21楼(風雲殿★二手男) 的帖子

几乎不存在技术超好还喜欢用boss的 用boss的都是像我这样的菜鸟 偶尔有些大神娱乐会用一下 平时几乎都不用的 而且大神用boss的时候 观战人数意外的高 多加个模式我也觉得可以 只是我希望保留boss伤害高的版本 不然里七大门里草的伤害都比boss高 那还叫boss吗

LV 2.会员

社区居民

QQ

回 22楼(不要乱放大) 的帖子

额,这个可能是我没发觉,因为我一见到有人用BOSS经常一套秒,都是离开房间,我本人揽易过来的,根本不会用BOSS,哈哈。不过有些人他就是心理有点那个,就是喜欢用BOSS虐人,打个比喻就是岳不群这位玩家,不是针对他,例子而已.。。我主要还是怕BOSS的超必杀,就算再怎么顺风,一个不小心中了,然后······你懂的

待实名认证会员

社区居民偶尔光临

回 23楼(風雲殿★二手男) 的帖子

你可以选择跟没选boss的玩家玩 就像我们都不喜欢被人无限cd 但是可以选择跟不cd的人玩

LV 2.会员

社区居民偶尔光临

呵呵 告诉你吧楼主  你再怎么说都是木有用滴   游聚已经有人跪舔 不再需要菜鸟了  你明白吗

LV 2.会员

社区居民

赶紧变成普通版了!风云简直就是无脑~~~一个招可以从开始放到完!!!!  BOSS 和 无限能量赶紧和谐!  不删掉也没有关系!~~开个比赛版的给我们  谢谢

LV 2.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

我建议增加PS2版的疯八,杰斯,KING,真吾
他们都是更赖的人,这样才可以玩得更爽
我支持用BOSS的人
世界本来就是不公平的
你不用BOSS赢了是你的本事,但不要阻止人家用

LV 2.会员

社区居民

其实是自己没技术吧。你不想连招就不要玩啊,玩了又说不公平。那你觉得人家赖,自己就不要赖。像你这种态度游戏室岂不成了赖狗的天堂。
无限连不公平你就去玩原版呗。34