用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 冻矢

通关后各关卡经历与心得

LV 8.会员

YuYu Hakusho

社区居民略有小成偶尔光临

我不明白这关为什么会出现跟在玩No Russian的时候一模一样的讯息,这关卡中有什么跟政治或血腥暴力有关的要素吗?不过这关玩起来实在簸有刺激感的。

LV 8.会员

在暴雨天的夜晚,一群身穿标准黑色战斗装的SAS队员藉由黑暗的环境潜入并赶尽杀绝,这是一场专属于SAS的猎杀行动,但出现了与敌人的正面冲突时却充分展现出混乱的感觉!不过为什么会有地下铁?

LV 8.会员

到后期在地下铁进行追逐战,攻击到一半队长说不要开火!有平民!...什么?有平民?((月台上的平民:啊!!!!!!!!!!!!

LV 8.会员

之后一片平静...呃...真是令人无言...离开月台后战斗持续进行,后来似乎因前方队友的车辆失控并且撞上敌方搭乘的捷运列车,接下来列车也因为强大的撞击而翻车,就这样一片混乱之下主角搭乘的车辆也翻覆了。

LV 8.会员

主角(我一直不记得他叫什么名字)醒来后,除了他以外的队员只剩下队长了。而现在,我们要回到地面铲除最后的残存势力,我们顺着残破的列车进入一座较大型的地下铁车站(墙上看板中的东西是真有其物吗?),途中会抵达一座已经停止运作的电梯,如果走中间的话,队长会大喊手榴弹!然后就刚好有一颗手榴弹滚下来,而你有两个选择,一是后退,而随着手榴弹不停滚落,主角也必须不停的往下跑;二是将手榴弹当成给敌人的回礼(丢回去!~),之后利用主角与队长的威能一路向出口推进,最后的残存势力也被其他的SAS队员制伏,并且成功抵达街道。

LV 8.会员

刚上街道,可以看到有一群路人围观,警察也设立了警戒线并且封锁某一条道路,听某一名队员说明,运送货物的货车正被追逐到此地(那些旁观的外国人真没有危机意识~)。

LV 8.会员

抵达射击线后,警方与SAS队员蓄势待发,突然(我还没换好弹匣!)货车冲出来,我们不断的对货车开火(MP5的9mm口径弹药有用?),货车也一如预期的翻覆,任务非常的成功,似乎也找到货物了!

LV 8.会员

此时把视角转到一家似乎正在伦敦观光的游客(一家三口和乐融融),父亲正拿着V8(视角)拍摄女儿嬉戏的模样,从街道的情况研判,他们拍摄的地点就在事发地点附近(这些外国人真的都毫无危机意识可言~),拍摄到一半时,突然有一辆卡车停在旁边,其实如果不注意的话会以为只是路过的卡车(仔细看会再看到有穿着橘色工作服的人从驾驶座仓皇逃出),正当一家人正和乐融融之时,卡车突然爆炸并释放出绿色有毒气体,一家人变成了这场爆炸的首批牺牲者!

LV 8.会员

第二章节

第一关:Goalpost

继伦敦的毒气炸弹爆炸后,欧洲各国也开始传出毒气炸弹爆炸的消息,在此同时,俄罗斯武装力量也开始进军欧洲(时机抓得真好~),接着依照使命召唤的传统,必须要有个让主角部队进入该地的理由,所以很刚好的,美国政府的副总统正在德国的汉堡市走马看花,美军必须要把副总统带回家并且把俄罗斯武装力量从欧洲踢回老家。

LV 8.会员

关卡一开始,见美军陆、海军全军动员(印象中前期空军不在场,附注一提:直升机单位大多都属海军及陆军的喔~)进行大规模抢滩行动,抵达滩头就立即遭遇俄方来自高处的猛烈射击,但美军也不甘示弱,从气垫船上下来的M1A2艾步兰坦克(但从外表来看又很像M1A1)立刻进行反击(深绿色的涂装不好看啦!),接着很顺利的推进到汉堡的住宅区了。

LV 8.会员

进入住宅区开始,会发现到很眼熟的景象(四代的M1A2在街道战中扫射,加上五代苏联关卡的坦克群),话说现实中的M1A2有在装载M134吗?印象中都是M2HB耶...接下来在两辆艾布兰坦克的掩护下我们顺利挺进。

LV 8.会员

在过程中有一名坦克机枪手被狙击手击杀,理所当然的要主角当替代品啦,主角坐上M1后,我军便继续前进,敌军却撤退到一座立体停车场中,咱们坦克竟然开进去想要歼灭敌人,就这样遭到了猛烈的攻击,使得驾驶必须在立体停车场中飙坦克(感觉很恐怖耶...),飙了一圈后,第一楼层的敌军也死光了,然后另一台坦克的驾驶兵脑袋中的一条筋似乎是断掉了,竟然想要将重达快70吨的艾步兰坦克开上二楼,而我们这台的驾驶兵也跟在后面,结果...正想要上二楼的途中,因为坦克真的太重了,斜坡只能勉强承受一台坦克的重量(走过必留下痕迹,被艾步兰坦克压过的地方形成了裂缝),主角坐上的坦克刚好就在后面,但因为斜坡撑不住重量而掉落到不知道地下几楼,就这样我们与坦克驾驶必须被迫弃置艾步兰坦克继续前进。

LV 8.会员

刚出停车场,就遇上了敌方的坦克,强劲了火力下却不见我方坦克的影子,八成是还在停车场内游荡吧,然后在Sandman斗志高昂的召唤下,那台艾步兰坦克将某面墙撞穿并歼灭敌方坦克(这位坦克驾驶兵真不知道是勇气可嘉还是真的有哪条筋断掉了?),继续推进。

LV 8.会员

结果我在某一个路段时突然发现敌人火力好像变得很强,所以我认为必须要找到另一条路才行,接下来我看到右方有一间房子可以进入(进入后我才想到这一关的BUG,真想不到这么碰巧的避掉了~)。

LV 8.会员

就这样的靠着装甲部队(M1)与空军(实际上应该还是海军,​​因为出现的战机是F-18,而从美国到德国这段距离对F-18来说有点太远了,所以应该是从美国航空母舰起飞的F-18E/F,而这型号是隶属于海军的战机)的连续性攻击,我们也成功的救到了副总统,真是可喜可贺!

LV 8.会员

第二关:Return to Sender

Task Force 141强大的追踪技术找到了毒气炸弹的主要生产地,在索马利亚某个被军阀占领的港口小镇,但不知道是谁研发的,或许那支军阀的首领会知道是谁,所以将开始捉拿计画,计画如下:从入口冲进去,捉拿首领,完毕...(好简单的计画...这样不会有问题吗?)

LV 8.会员

关卡一开始,Yuri正舒服的坐在后座,但Price提醒快到了,不过我并不担心敌方可能的攻势......我反而比较担心远方的那团沙尘暴会不会往这里飘过来(小弟我的电脑不好,我实在很担心那团沙尘暴会飘过来~)。

LV 8.会员

抵达港口入口,敌人预期展开攻势,但在Nikolai的直升机支援下被迫击退(虽然不知道Nikolai的MI-24是从哪里来的,不过火力比UH-6强很多是真的~),当然了,因为在非洲,所以敌人在暗处还是很难看见(你们一定知道我在说什么~)。

LV 8.会员

在141部队强大的攻势下,军阀的首领也顺利得被俘虏了,接下来就是逼供时间啦~

LV 8.会员

不用想也知道咱们黑人大哥不可能那么容易就轻轻就范,但$大叔可没有那种时间慢慢问他,于是一群人戴起防毒面具后,$丢出毒气手榴弹逼首领(没说出来就会被毒气毒死,说出来就可以拿到防毒面具),所以首领还是说出来啦,那家伙叫Volk,目前在巴黎(天知道他要去已被毒气占满的巴黎干嘛?喝下午茶吗?),接下来$把防毒面具给首领后处决了他(实际上有没有说都一样...),接下来因为沙尘暴快来了必须要赶快撤离,就请Nikolai载我们离开吧!

LV 8.会员

但就在准备撤离时,军阀的残存势力干扰了撤离行动,必须要到第二撤离点,但沙尘暴已经要遮蔽天空了(我的电脑也准备好要做好心理准备了~),抵达第二撤离点时,却又因为敌军的肩射武器击中Nikolai的直升机,造成了严重损失。这下子,不只要进行撤离,还要找到Nikolai的下落才行。

LV 8.会员

好巧不巧的,沙尘暴已经覆盖了整个区域,视线变得极为不佳(不过我的电脑却没事~),在沙尘中与敌军进行几番冲突后,终于找到了Nikolai并且成功撤离。

LV 8.会员

第三关:Bag and Drag

Price与三角洲部队进行联系,通知他们极尽全力缉捕Volk。于是Sandman与Forst将与法国GIGN合作,将Volk掳获。

LV 8.会员

一开始,Sandman与Forst搭乘UH-6抵达巴黎疑似观光区的地方,由于该区已被污染,所以大家都戴着防毒面具(不知道戴上防毒面具的感觉是如何),与GIGN成员会合后与敌人进行大规模的战斗,但美国AC-130炮艇机在上空支援,所以基本上没有太大的伤亡。 (才怪)

LV 8.会员

到观光区的巷子内,GIGN成员打开角落的圆孔盖(好漂亮的圆孔盖),并进入下方的地下道(该地下道实际上是巴黎在几世纪前的旧矿坑,由于死亡人数众多,所以大部分的尸体都埋葬于此,这就是为什么柱子上会有骷颅头的原因。现在此坑道已成为观光场所,但仍有部分场所因某些原因而无法进入),进去后发现Volk就在这里,但胆小的Volk拒绝反抗而选择坐车逃逸,而特种部队成员们也驾车追逐,但追逐中有不少敌人阻止特种部队追逐(还派T-72坦克追是怎样?),但Volk还是被逮到并且被盖布袋啦~

LV 8.会员

第四关:Iron Lady (钢铁女士?)

给Volk盖布袋完的三角洲部队准备要用V-22鹗式直升机接送,但刚好遇上敌军的大规模攻击并且将V-22击落,三角洲部队必须靠着AC-130炮艇机的支援步行抵达第二接送点了,在这里我们将互相切换AC-130炮艇机炮手与Forst的视角(说真的,这关的游玩方式还满新鲜的~)。

LV 8.会员

到后来三角洲部队在摇摇欲坠的艾菲尔铁塔遭到敌人的攻击,我们必须要撑到援军赶来才行。最后美国的援军赶到了,敌人也几近歼灭了,但铁塔倒了(很壮观...但是为什么啊?)。

LV 8.会员

第五关:Eye of the Storm

遍体麟伤的Task Force 141追踪到了Makarov的行踪,位于捷克(大概啦~)的某间大型旅馆为根据地,但是面临层层的重兵防守,要抵达计画好的狙击点实在有些困难,但该区似乎有支规模庞大的反抗军,经过联系后,将靠着反抗军的掩护抵达狙击点。

LV 8.会员

一开始,Price、Soap、Yuri三人在下水道聊天,开始行动时必须要先与反抗军会合,于是三人靠着天候与夜色在水中前进,途中可到处见到Makarov毫下的士兵正在处决反抗势力,这是一场屠杀但我们还无能为力,不过再过一会儿,他们将会体会到这么做的代价。

LV 8.会员

抵达另一座下水道后,很成功的与反抗军会合并看到了熟悉的面孔,久违的Kamarov,自俄罗斯发生政变后便加入了五年以上的反抗军,这次整个反抗军似乎抱着能终结一切的希望来帮助流亡141小队。