用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 举报风云再起公告表演把观众当猴耍,游聚不管管吗?

待实名认证会员

社区居民

楼主
    今天19.04发的公告  一个叫antik 左左只有LV9 一个叫求不黑只有LV1   这能发公告表演说明肯定和管理员认识不认识也发不了公告,结果这2人在房间里面表演到第二关突然就放弃了然后就一直由2P在那选人 血杀自杀 然后再重开。。。。观众怎么骂都没用
         希望游聚能给个说法

1万

4万

LV 16.会员

H是不对,不H是不幸福的,我要我的幸福

社区居民工蜂业余写手最爱沙发偶尔光临常坐沙发沙发如床社区平民常驻会员忠实会员在线达人做个有钱人略有小成渐入佳境灌水天才兵蜂蜂王专业写手原创达人知名人物小有名气游聚十周年

沙发
表演不能保证100%成功吧,表演失败就是会被禁止公告了,风云贪分本身难度就很大的,进化论也不敢说自己100%成功啊,对待表演者宽容一点吧
街机对战平台  97对战平台 拳皇97 98 三国战纪 PSP  ARC  PS FC MD

待实名认证会员

社区居民

板凳

回 1楼(怪蜀黍) 的帖子

没人会说谁能百分百成功,但是既然你不想表演了那就公开的说:各位不好意思今天状态不好表演失败不能表演了   大家也可以理解对吧   这无限血杀自杀重开一句话不说算是什么意思?这比炸房还侮辱人好吗

待实名认证会员

社区居民

地板
再说表演失败NG是常有的事  既然你没准备NG重来那就好说好散大家散伙呗,一句话不说就在那得瑟

LV 10.会员

没个性,不签名

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂业余写手在线达人兵蜂知名人物人气偶像略有小成做个有钱人

QQ
关于今晚三国战纪风云再起双打的公告失败,我代表两位公告玩家对所有围观的玩家表示深深的歉意
经调查后了解,他们是打到第二关无限铁甲处失败,失败死光后并没有按照公告内容重新表演,或者继续把游戏打通关。
对于玩家求不黑和antik、左左今天的公告失败,失败后没有重新表演也没有继续表演到通关,已经禁止他们俩半个月内申请公告的资格!
国有国法,平台公告也有公告的规矩,任何游戏公告也难免有失败的情况,不在乎公告是否失败,而在乎表演是否积极认真、赏罚是否分明。

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员

回 4楼(氘氕氚) 的帖子

擦,我的四剑公告呢,加群都没反应

LV 10.会员

没个性,不签名

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂业余写手在线达人兵蜂知名人物人气偶像略有小成做个有钱人

QQ

Re:回 4楼(氘氕氚) 的帖子

引用第5楼南京-秦虹于2014-03-26 19:15发表的 回 4楼(氘氕氚) 的帖子 :
擦,我的四剑公告呢,加群都没反应
加群请备注平台ID

LV 3.会员

社区居民偶尔光临

秦大师四剑公告啦 [s:372] [s:372] [s:372] [s:372] [s:372] [s:372] [s:372] [s:372]