用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[讨论] 给游聚的建议

禁止发言

社区居民偶尔光临常驻会员

楼主

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂

沙发
我也是这么认为的, 为啥我创个红灯就要罚我款,我认为造路的时候,红绿灯根本就是多余的,天朝作为一个不是民主党的国家,大家随便开开车兜兜风就好了,既然大家开车开的开心就好,为啥还要设置这些多余的东西,有意思吗? 在说天朝上下五千年,喜欢自由散漫的人多呢,现在动不动就红灯,根本没这个必要,当然撞死人还是需要 罚款的对吧,其他根本没意思,出去玩就是要开心,开个车就是要跑的爽,不然天朝你开毛线的公路, 天朝可以去看看,本人没其他意思,只是给天朝点建议而已,不喜勿喷

LV 7.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

板凳
我个人认为国家对我们有点不妥,杀人抓起来正常,什么强暴啊、抢劫啊就抓起来我觉得很不好,国家作为不是权利的代表,还是老百姓开心的代表,没有司法的约束。既然老百姓要强暴就是想开心,国家的目的是什么?让百姓开心啊,老百姓开心了就抓起来了有意思吗?再说国家上的司法都是政府弄出来的,接受的人群就是有局限性,现在动不动就死刑啊,就抓人啊,我觉得没有必要,当然抢劫一定要警告,其他的我觉得没有必要了,强暴的目的一些人就是想开心的玩,又不是什么大事,总之一句话,国家是服务于我们的,我们玩的开心才好,是吧。领导们可以看看,本人没有其他意思,只是想给国家一点建议而已。不喜勿喷。

LV 7.会员

红缨梨花枪

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员做个有钱人

地板
首先,开挂开心的话你可以自己单机去开心,没人去管你;

其次,开挂的不一定是为了自己玩的开心,秀优越感的、秀存在感的大有人在;

再次,不禁开挂,对其他玩家不公平,因为并不是每个人都喜欢开挂,也有踏踏实实连技术的,

举个例子:两个人玩对打游戏,其中一个开了挂选了个BOSS,这公平吗?是不是要来一句:“你也开不就完了?”把街机平台变成开挂平台吗?

如果不禁挂,那么这个作为街机怀旧平台的游聚也就没有了意义;

再举一个例子:辛辛苦苦练了技术的玩家公告的时候发现开挂的玩家一样公告了,这会令人寒心,到时候,一堆以开挂达到平时达不到的水平的脑 残就会出来秀下限和优越感了~~~

最后,其实开挂本身没错,你想怎么玩也没人管你,关键是你开错地方了,其实GM可以设一个规定:开挂可以,这个ID不能与人联机、不能公告、不能脑 残,与单机何异?

开挂多好,一键必杀、BOSS随便出、技能无限、生命无限;可特么地这是街机?

LV 2.会员

社区居民

房主是喷子  我总能看到他喷人。 不骂人就不会说话了

LV 7.会员

本人男,愛好女

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员兵蜂

QQ
呵呵 我就看看熱鬧 我不開掛見到開掛的 我也不會舉報,人都墮落到玩個街機都要開掛了 還管他幹什麼

LV 10.会员

社区居民偶尔光临常驻会员工蜂忠实会员兵蜂最爱沙发蜂王略有小成在线达人做个有钱人社区平民

照你这逻辑,完全可以去拿个奥运会冠军什么的……别说你没练过,就算真没练过,你搞点兴奋剂什么的不就完事了

禁止发言

社区居民偶尔光临常驻会员

[LV.Master]伴坛终老

LV 12.会员

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员兵蜂在线达人蜂王最爱沙发略有小成做个有钱人

诈骗LZ的存款存在感优越感有错吗?和其他人有关系吗?真是笑话,谬论冠军?你说的就不对了,谬论是无耻的,朋友是吗?你苦练技术那是你的事情,没有什么公平不公平的,你练的好丑和别人没有关系,是不是?如果朋友也变成无耻的我赞成诈骗LZ的存款就惩罚,这就像玩牌抽老千一样,既然不是无耻的我觉得没有必要。

LV 2.会员

社区居民偶尔光临工蜂

抢劫秀存在感优越感有错吗?和其他人有关系吗?真是笑话,恐怖组织头目?你说的就不对了,恐怖组织是危害世界和平的,强盗是吗?你在维护秩序那是你的事情,没有什么暴力不暴力的,你维护的好丑和别人没有关系,是不是?如果强盗也变成危害世界和平的我赞成抢劫就一网打尽,这就像制造极端势力一样,既然不是危害世界和平的我觉得没有必要。