用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 马戏团自称129关 结果说了半天不开始

LV 7.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

QQ
楼主
刚在玩马戏团 碰到个叫"天津小宇"的 我玩他看 边看边说我打的保守 什么40关以后我这样打时间肯定不够 我说我最高纪录只B级29关 我死完后他玩 难度还是选的A 而且第三关就死命 我就说居然还选A 他直接一句:不管你多少关 我超你100关 我说好吧 我最高纪录29关 你能打129关你就赢了 他马上退了房 人消失的无影无踪 过了几分钟回来了 开个房间叫我跟他一起搞 我说我不搞 我是来看你129的 他叽叽喳喳说半天 什么要睡觉了 要打到129我肯定不会等 他还要上班不能玩太晚 他连我等不等都知道 真TM是个人才 反正就是不开始 我立马退了 我想问 这个人玩马戏团是不是那么牛逼的 真要牛逼我也就膜拜了 裸了半天不敢开始是个什么节奏 还有 他以为我说我能打29关是自夸 其实不然 是他说40关以后很难 我才接的话 他居然说我自夸 搞不懂 到底是我孤陋寡闻了还是他太逗了 129关啊 屌爆了 能打129关的人在第3关 还是简单难度就死命 我表示我没什么好说的了
S

LV 10.会员

社区居民偶尔光临常驻会员工蜂忠实会员兵蜂最爱沙发蜂王略有小成在线达人做个有钱人社区平民

沙发
无图…………(楼下接)                   

禁止发言

社区居民偶尔光临业余写手工蜂常驻会员忠实会员专业写手兵蜂最爱沙发略有小成原创达人做个有钱人社区平民

QQ
板凳

1万

女神组

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂业余写手友好人士最爱沙发小有名气亲民会员专业写手略有小成常坐沙发兵蜂知名人物声名远扬社区平民沙发如床做个有钱人在线达人好友遍天下原创达人渐入佳境人气偶像蜂王名动天下

地板
此人完全有这个实力。他已经通过公告审核。可乐,道哥都在场,我也亲眼目睹。打1小时40分钟到100关,还有大约20条命。

另外A和B难度没多大关系,B难度等于A难度的2周目,B难度的2周目等于A难度的3周目。具体难度到多高是顶级不清楚。

LV 9.会员

游 戏 尚 未 结 束 , 革 命 仍

社区居民偶尔光临妙语书生常驻会员工蜂忠实会员知名人物在线达人略有小成最爱沙发

那个马戏团的小宇吗? 给观众都给看累了  咳咳咳 我和我的小伙伴都惊呆了 [s:374] [s:374] [s:374]

LV 7.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

QQ
[s:375] [s:375] [s:375] [s:375]
S

LV 6.会员

社区居民

人家完全能100+哦~我都看过那个人打马戏团~UP主还是低调点吧