用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[角色心得] 致“三国志”玩家们的心里话

LV 2.会员

社区居民偶尔光临

楼主
致三国志以及夏侯恩复仇的玩家们:
        很愉快和你们度过一段美妙的时光,从今以后,由于某些原因,我再也不玩三国志的游戏了,感谢一路有你们的帮助和关心,(7924450,合家幸福等等,还有许许多多的好朋友,谢谢你们)!
今天在游戏里或许是我的错,或许也是你不该来职责我,我今天请假没有上班,我爸妈都没有来说我,而你一个劲儿的来说我,从小这么大了,我都没有这么被人家在众多人面前来职责我,今天在三国志1房间,我和美美打游戏,我死了,在看美美一个人玩,本来聊天都是很开心的,而你总是一个劲儿的说我,房间里有十几个人都在看,是的,我是没有上班,可是我请假,我就不能请一天的假在家休息吗?你可知道,我晚上还要做兼职,还要做我喜欢做的东西,还有你,7924450,其实我对你没有什么看法,你说你邪恶了,我知道你是什么意思,你就把我往哪个地方想了吗,我是那种随随便便的女生吗?你可知道我晚上7点钟坐公交去步行街,9点多才回来,我一个人在外面,你们知道我是多么不容易吗?当你们夏天在家里享受空调的冷气时,你们知道我流了多少血汗?我就不能请假休息吗,我知道,我的性格不怎么好,但是,我也知道你们包容我,可你们非要在很多人面前说我不工作,总玩游戏,你觉得一个女生在受你职责后的感觉吗,而且是很多人面前。还有“坏男人”,你上次说了我之后,你没有觉得,我没有搭理你吗?有些人,都是喜欢披着华丽的外衣来诱惑别人,其实我并不笨,你们说什么我都知道,只不过我不想面对罢了,有的时候,你们用邪恶内涵的话来说给我听,你觉得我会不知道吗?我只不想接下你们的话题罢了,你们觉得一个女孩子会是那样随随便便的思想吗?对不起,让你们失望了!
         好了,我也不想在说什么,以后有机会的话,我还是会过来玩的,只是机会很少了,朋友们再见,还是那句话感谢你们的帮助和关心,虽然恨,但是········
                             再见·~~~~~~~

1万

4万

LV 16.会员

H是不对,不H是不幸福的,我要我的幸福

社区居民工蜂业余写手最爱沙发偶尔光临常坐沙发沙发如床社区平民常驻会员忠实会员在线达人做个有钱人略有小成渐入佳境灌水天才兵蜂蜂王专业写手原创达人知名人物小有名气游聚十周年

沙发
楼主,三国区欢迎你回来,没事溜达溜达~
街机对战平台  97对战平台 拳皇97 98 三国战纪 PSP  ARC  PS FC MD

待实名认证会员

三国志2 夏侯恩复仇 交流群:225168664

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员兵蜂最爱沙发做个有钱人

板凳
  [s:310]

我的益达
也许我的无心伤害了你
可今天的事
我什么都不知道

希望你别记旧恨
看到你给我坏男人打了双引号
虽然我不知道我是个好东西
希望你还是
我的益达

对不起!

LV 9.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

地板
额,今天发生的这个事情,看来我有必要上来解释一下了。(说解释不恰当,应该说是道歉才对,主要是我的责任。)

首先做为三国志为数可以说是仅有的MM玩家,你加入之后,的确给大家带来的很多的欢乐,这个还是非常感谢你的,我个人把你是称成我们群里的开心果的有你的日子,我们复仇群欢乐很多。
当然,我们这一群糙老爷们有时说话没轻没重(当然,其中也包括我自己在内),大家本无恶意,纯开玩笑而已,平时群里大家比较熟的朋友也是经常开玩笑的,比如我也经常调侃“就是打不准”,说他一见到徐晃,就成了乡村爱情当中的一个著名角色,我还给他起了个名字叫“爱新觉罗。常跪”。我引申这个是说,只是打个比方,意思就是平时大家都是常开玩笑的,越是熟的,越是没轻没重,相反关系一般的,才会很生份的以理相待,我们实际上都把你当成了真正的朋友了,所以一遇到你都喜欢逗你玩,却忘记了你是MM,男女有别,有些玩笑是开不得的。。

你退群后在大厅里给大家留言了,很快群友就将你的留言转发到群里了,于是群里就炸锅了。。
我也马上在大厅里给你留了言,不知道你有没有看到。当然,希望你看到了。。原话如下:

“虽难理解,但尊重选择,外面的世界很精彩,外面的世界很无奈,如果倦了累了,随时欢迎回来。。“

虽然可能无补于事,但我相信,我上面说的,应该是复仇所有群友的心声。。

再次为我及某些群友对你所发出的不当言论表示万分歉意!!

LV 2.会员

社区居民

夏侯恩复仇群里面,以那个什么坏男人为首人品很差,天天挑拨日版与无双版,自己没什么实力还爱装,今天说什么分区明天又搞出什么对比图,我就呵呵了,夏侯恩复仇那些所谓的高手之间互相吹捧,排马批,他们是以说别人为乐,别人说他们就不行,特别是什么坏男人最差

LV 2.会员

社区居民偶尔光临

回 3楼(7924450) 的帖子

谢谢你,我看见了,其实没有什么!只是看不惯某些人罢了!

LV 2.会员

社区居民偶尔光临

回 2楼(suiyuan坏男人) 的帖子

别说对不起,你又不欠我什么!

LV 9.会员

嗯。希望美铃不要有什么心理包袱。只是个小误会,小风波。。
当然,可以说过错全在我们。
你自强自立,我无法代表所有人,但起码包括我在内的大多数人是相当敬佩的。。

每个人都是有独立思考能力的成年人,有着自己的人生观道德观价值观等。。
每人的三观都不尽相同,所以就会出自己认为正常的事情,别人接受不了,反之亦然。。
对于人与人之间的交流,我一向来以所执的观点就是:
聊得来就聊,聊不来则去,大家观点一致固然好,如果的确达不到共识,则大家尽量求同存异即可。。
以上就是我原话当中对于你愤而退群的”虽难理解“的意思。

游戏只是生活当中很小的一部分,毕竟平时的日常生活才是一个人最重要的,将游戏在日常生活当中的比重降低,而将主要精力放在日常生活中,也是一种正确的选择。这就是我原话当中的”但尊重你的选择“的原意。。

当然,我原话当中最后一句也是真的。。
”以后随时欢迎你回来!!“

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂

回来吧妹子,你还没跟我一起撸过吧,来陪我撸一发先 [s:371]

LV 5.会员

社区居民偶尔光临

QQ
自此夏侯 无美女    有时间就回来看看     其实这不是什么大事的   玩笑有点开得过火,一帮糙老爷们 你多担待

待实名认证会员

回 4楼(独杀天下) 的帖子

YOU CAN YOU UP
NO CAN NO BB

你是因为合家那次单撸的事情,
他单撸不怎么好,我承认我单撸也不行。
你行你上啊,那么多人看为何就你一个狂喷,
你行你上啊,再不行我们开房间来撸,
你行你来啊,我发图没有你那么伟大,
想挑战整个三国区,你算个葱啊。
你敢挑战三国志2 区!!
再有,人家美铃发帖管你JB毛事,
你知道个锤子,你在这里顶帖,你算什么JB鸟。
你知道个JB,你懂个机枪,回家喝奶78,混个JB。

LV 2.会员

社区居民偶尔光临

回 10楼(suiyuan坏男人) 的帖子

就一条帖子,没有必要骂起来吧,好了好了,都不要骂了,是我错了行不行?

LV 9.会员

回 11楼(美鈴) 的帖子

这是原版玩家直接挑衅了。。
我已在劝阿坏了。。
尽量克制。。
我真心不希望看到你发的贴子最后成了两版玩家的吵架贴。。

SORRY..

LV 6.会员

社区居民偶尔光临

回 4楼(独杀天下) 的帖子

这位仁兄。不管是谁得罪你了我在这里向你道个歉!首先。你说的不止是坏男人一个人的事了。你已经提到我们整个夏侯群了。我不管你是听说的还是捏造的,总之你现在已经得罪了很多夏侯的玩家。在这里我就和你声明:日版和夏侯恩版现在都没什么事发生,你现在还把旧事拿来显摆。明显你也不是什么好人,你这是在挑拨离间。三国本是一家,你别拿别人的帖子来闹事!如果你认为所谓的高手互相吹捧什么的这些事那也不是你管的。你认为你有实力就自己上去表演。不要老是在下面说三道四,这和喷子没什么区别。请勿对号入座!

待实名认证会员

回 11楼(美鈴) 的帖子

独杀天下
你有什么资格喊我名字!!!

LV 2.会员

社区居民偶尔光临

回 13楼(就是打不准) 的帖子

文采真好,就是和人品成反比!你也少说两句好不好?

LV 2.会员

社区居民偶尔光临

回 14楼(suiyuan坏男人) 的帖子

满口脏话,你也好不到哪里去!

LV 2.会员

社区居民

这就是那什么坏男人的素质,满口粗话,当初合家单撸的时候我在狂喷??我就说了一句这人单撸不行,你一下就满口报粗,素质问题很重要,满频叫我上去打!我在这里说一句,你们就是听不得别人反对,爱听马匹话,还有这什么时代了,还在“你行你上啊”这是很无能的表现

[LV.Master]伴坛终老

LV 11.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员做个有钱人工蜂业余写手在线达人专业写手知名人物游聚十周年

不要轻易和人发生争执,当有人和我们争执时,就让他赢,因为我们并没有因此而损失什么。所谓的赢,他又能赢到什么?得到什么呢?所谓的输,你又输到什么?失去什么呢?争来争去只会伤了彼此的和气,还会平添无谓的烦恼。谨慎的沉默就是精明的回避,以平常心应对无常的人生

LV 2.会员

社区居民偶尔光临

回 17楼(独杀天下) 的帖子

现在玩游戏的人的素质高的人的确很少的,你也消消气啊,亲!

待实名认证会员

[s:310]
你赢了,
我输了,
你个低能儿。
你现在高兴了吧。
什么时候表演记得通知我一下,希望不要让我等太久!我保证不喷。

LV 6.会员

社区居民偶尔光临

你就不要回复了吧?本来这个帖子也不关你什么事。你就进来回复。你说你看人家表演就看吧。还说三道四,这个就是你的不对。如果你还要继续回复下去的话恐怕会控制不住。你也是有文化的人,自己看着办。难道你也不像人家说的喷子一样损自己吗?

LV 2.会员

社区居民偶尔光临

回 20楼(suiyuan坏男人) 的帖子

你是不是疯了?人家都不说话了,你还说,受不了你

LV 2.会员

社区居民偶尔光临

回 23楼(把爱做完) 的帖子

你智商是不是没有1.5?时间不早了,奉劝你早点回家休息吧!

LV 2.会员

社区居民

最后一贴不说了,2个月前本来我也爱夏侯恩复仇,觉得很不错,先是看他们打,名字记不住了,就记住几个什么79,还有个放开BOOS,难产哥,打不准,我那时是天天看,有天去看合家打,在时间关就死完了,我就说这人单撸打不好,单打不行,马上就有人来骂,什么叫我上去打啊,你不行就不要喷啊,从头到位我没说个粗口,你们要是不信自己可以去找合家来对质,要他摸着良心说,我有骂他?我就奇怪了,我惹谁了?我是看那几人打的水平,再来看合家的,被骂以后就没来这个平台了,今天8点过的时候想来玩下,看没什么厉害高手,我的理解,就点去论坛看到这贴把想说的说出来,你叫我去表演?我就没怎么玩过,我是准备玩下,打发下时间,没玩过就不能发表看法?你们难到就只听得见马匹?说你没素质我还冤枉你了?在这你就敢这样骂!在平台里面可以想下是什么情况!你们就是这样对新玩家?不多说,游戏而也,祝你长命百岁!

待实名认证会员

回 25楼(独杀天下) 的帖子

【最后一帖】 2个月前的事情你现在可以借别人的帖拿出来说,看来你这个人就是记仇,很大肚(那时我原话就是:如果你觉得他不行,要不你开个房间打,我去围观。)你说的这些是别人说的,你就记住我坏男人了,你不简单吗?当初我还不知道有那句词语,后面人家给我说的,看来只能祝福你活到99。

LV 2.会员

社区居民

围观一下,我平时都不聊天,虽然是三国的常客,都不知道什么事- -!

LV 2.会员

社区居民偶尔光临

回 25楼(独杀天下) 的帖子

玩游戏这样的玩家确实很多    自己学了一点小把戏就以为自己是高手了!     我是玩乱世的玩家  我不会玩这三国   但是这位朋友说的很对  我也遇到过!

LV 2.会员

社区居民

勿使外界影响自己,放松是为了保持好的心态,为了更好的工作和生活!
                                 ——致所有正在辛苦打拼的屌丝们

待实名认证会员

中国西游迷欢迎你

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员兵蜂略有小成做个有钱人社区平民在线达人

QQ
玩游戏和男女不搭边,玩一把多好,非说成撸一把。平时少说话就不会得罪人。
看看@悟空和qq1q  这样的好人是怎么得罪人的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
如果这世界连@悟空   qq1q这样的人都容不下,那这个世界就要颠覆了