用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 三国战纪2群雄争霸HACK之横扫千军----预告贴!

LV 8.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

QQ
楼主

首先本人菜鸟一个!学习群雄HACK不是很久,但是很喜欢三国系列,由于三1已经被HACK的太多了,所以我开始自己琢磨着HACK群雄,
     个人感觉群雄有一大不爽就是小兵太稀少,随便杀几下就没了,很没激情,所以自学HACK加以修改,

2:未来完成品的构想:像这个视频一样,很多关卡增加N倍兵力和BOOS,但不是乱加,全贴合剧情,比如第一关该出现什么兵就加什么,不会把        豹子老虎什么的加进来,呵呵!大家也看到了,只完成了两个小场景,未来基本每个场景都会增加兵量!当然拦路BOOS肯定不会少的!

3:接着就是爆物,武器,宝箱全修改!武器拿法更新,补给增加!但是游戏剧情不会变,这样不至于让大家玩起来一头雾水!

4:剧情加长,改为七关,仿三2原版,从第四关开始,去掉AB路选项,只能单走曹军路线,开幕铁马拦截诸葛,改为甘宁带队,这样就不会在第四      关没甘宁打了!也稍微符合剧情!第六关开始孟优改为无大象的孟优!然后 到了古墓左慈,杀完就出古墓去隐藏地图,三2的孟优骑大象那图,        杀完隐藏地图的孟 优,就会到第七关,蜀吴争霸!而且吴国地图也会适当调整难度!毕竟是最后一关嘛!

5:打算把第一选项   简单任务三关   改成  横扫千军 选项    具体参考三国2横扫千军,或者跟这个视频里面出兵差不多,只是还会连续增加更多小兵      与所有BOOS乱入,增加武器防具和补给,这样修改应该会很痛快!

评分

零·刺青 + 11 很好的帖子游聚有你更精彩
の双儿の + 10 不过最后那些要求- - 还是自己去找比较好,都不难 ,会改1个地方的小兵 周围都
石榴 + 10 非常的HACK,在群雄的难度上面加了更多的。

LV 2.会员

社区居民

沙发
看起来不错 [s:377] [s:377]

LV 9.会员

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员兵蜂在线达人最爱沙发知名人物略有小成游聚十周年

板凳
q 强力啊 必须支持~~

不过最后那些要求- - 还是自己去找比较好,都不难 ,会改1个地方的小兵 周围都是那些宝箱啊 对话的地址,你还是自己发现比较好

不然和别人在HACK有什么区别呢

LV 9.会员

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员兵蜂在线达人最爱沙发知名人物略有小成游聚十周年

地板
= =仔细看了看这个帖子 感情 视频都不是您修改的呢- -  其实第六条是关键吧- -

我这人说话比较直接,会视频上面修改1个小兵的情况下,第六条的应该都会

如果只是单纯要代码,这游戏真不是靠死代码写出来的,您是有真实的 游戏,还是只是来索求东西的呢,让我们拭目以待

PS:预告贴一般都是有 已完成的东西才会发的哟

PS2:第六条真的很亮,完全不懂一个会修改关卡的人 为什么会问出这么多问题,第一条件会修改关卡就必须会探索,不然咋细心的找到小兵每个出场坐标等信息

PS3:以上是个人观点,如有冒犯,可以骂我,但有真才实学,可以联系

LV 8.会员

QQ

回 3楼(の双儿の) 的帖子

双儿大神,我必须向您解释一些情况~第一,很多关卡是开幕连着地图数据的~有很多地址,您也是HACK玩家,你知道处理一堆数据的工作量,要一个一个测试,我不知道你是不是有窍门,但至少我是这样的,也许一个关卡小兵数据我都需要搞个大半天,我刚学习HACK没多久,而且想法挺多的,又看到了三国横扫千军的模式,所以我就想到了把群雄改为横扫那样的,你也看到视频了,还是有可行性的,当然一直靠波波论坛是没用的,但在上面我认识了些高手。试着拜师,也得到些资料,当然人家不可能什么都告诉你,有的也只是有一句没一句回答你。然后只能自己摸索。所以,有些地址我知道,有些又不知道,其实这都不是问题,只是时间问题,但是我真的时间有限,所以寻求下帮组,能进展得更顺利!我是这样想的,简单任务改为横扫,进去里面全是我故意屏蔽的地图,里面可以无限刷兵,出BOOS。最后附上我的资料图和一些自己修改时做的记录(就是视频里面的爆物),如果大神想看看我ROM,我可以传给你~当然也希望大家监督。如果谁看到有相同ROM的,我再也不接触群雄~立此为证!

LV 9.会员

回 4楼(小凡) 的帖子

要学会举一反三

以前我发布的一些32资料群雄资料 只是参考

但是这些参考完全能 锻造出 现在 群雄HACK很强的 阿丰

别人可以 你也可以,不要直接问什么地方怎么改,你要学会自己如何去推敲

你学会了 就永远是你的。

如果别人告诉你一个地方,那么另外一个地方还要问,这么多地方一个个问,等于别人在修改了啊

待实名认证会员

细节决定成败。

社区居民偶尔光临最爱沙发工蜂业余写手常驻会员

兵多了技能也会多,这点要注意啊,要是我有一件黄袍,选诸葛,这不天下无敌了吗。兵一来就电,有什么意思

LV 8.会员

QQ

回 6楼(浮夸之wyman) 的帖子

谢谢兄弟提醒,这个我早就考虑到了,你想下,我加了几倍的兵力。黄袍这东西基本没用了,因为这些兵打下来,能量都满了好几倍了,呵呵,所以打算屏蔽黄袍!

LV 8.会员

QQ

回 5楼(の双儿の) 的帖子

谢谢双儿大神指点,里面很多东西都是我自己琢磨的,呵呵~虽然很难,但确实受益非浅,而且啊丰指导了我很多,你那本电子书也给了我很大的帮助啊!膜拜!你也看到了。我有加小兵教程。所以帖子里就没问,自己回去琢磨,但是宝箱啊。BOOS爆物啊那些都没头绪。不知道从哪里开始!所以就问问。

LV 2.会员

社区居民

强力武器别给太早。。要不清兵很快
适量增加补给

LV 9.会员

回 8楼(小凡) 的帖子

一切都是从关卡总指针里发现,很简单的,关键要有毅力

LV 7.会员

Need just word,word has word.

社区居民偶尔光临常驻会员工蜂忠实会员

QQ
很好的帖子游聚有你更精彩