用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[平台录像] 你燕魔张新纪录5.31。你烽加油。

LV 3.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

楼主
你燕魔张新纪录5.31。 自你烽的5.22开始后。你沙雕燕连爆三次  5.24  5.26  5.31  你烽的5.5还不出炉,更待何时。 LastReplay.tvg (120 KB, 下载次数: 121)

LV 3.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

沙发
居然比我发得还快......顶一个!

LV 2.会员

社区居民

板凳

回 楼主(久违女人香丶) 的帖子

楼主你娘死了?  草泥马  我知道你就是渣燕  你的记录用CE刷的还好意思在这嘚瑟  还故意上传一个打不开的东西 渣渣燕

LV 2.会员

社区居民

地板

回 2楼(时光深存小年梦) 的帖子

你2B啊 我能是沙雕燕那怂货吗。逗比。你真是作死。打不开? 你个精壳,那么多人下载怎么不见打不开?你是卖菊花卖傻了吗。与人为善,以人为本好么? 你当喷子这么叼,你丁丁能超越3CM吗。我只能说你太轻浮了,简直不知天高地厚。

LV 2.会员

社区居民

烧饼烽和沙雕燕在邮局本来就是魔张大神。
犹记得当时烧饼烽5E22高挂榜首时,多少喷子如潮而至,黑的你燕菊花松疏满身翔。
又有多少人,在沙雕燕连爆三把记录的时候,暗涌袭击你烽。你可曾羞愧?
每个平台都有存在的模式的意义,大QQ确实是比邮局简单一点的,这无可置疑。
但是同在一个平台何必分从哪来?围观者不都是为了看表演的么?NO can NO bb。懂的起吗。当然了,你公第一,这是毫无疑问。我从来不敢否认。

你们说你烽打法没有你燕稳,其实不是你烽不猥琐打,是你烽不愿。你烽走的是极限贪路线。
而你燕的打法,在你们说是稳。可是你们发现没,现在你燕不再满足于稳这个界限,夏侯就是一个好例子。不解释。
你烽因为以前打稳的时候已经打腻了,不再有挑战性了。你燕是后起之秀,在极限贪这个理念上还是不够成熟的,当你燕不再满足于7500W过夏侯的时候,你们就会看到全新的打法。
但总归不管如何,我们做的仅仅是支持,而不是对喷。谁是谁的粉没有关系,关键你所粉的人认不认得你,他需不需要你去喷。
大神期待破记录的时候,我们更期待,因为有聊的东西,但这完全不在对喷的领域上。当然了,你公还是第一。
阿烽目前是在分数上落后,但这不代表他技术比飞燕差,其实操作水平,真的完爆你燕。未来不清楚。你烽5E22远远不是他的极限。他不会在意你燕的5E31。
而你燕的5E3也不是他的极限,我也很期待你燕的5.5.
我们要做的仅仅是静坐观望记录再破之日。大神们的领域,他们自己才懂的玩。
大神们都加油吧。虽然怎么玩都是高不过你公的。除此真的是随意。

LV 4.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

是你在玩游戏,莫让游戏玩了你