用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 我决定退出豪血寺

待实名认证会员

社区居民

豪友们好,我是豪血寺一代玩家”停电不赔游戏币“,这个名字很多人都反感,觉得很傻里傻气的,我其实纯粹是为了好玩,也对我们小时候的街机室,还有我们的童年的一个纪念性回忆吧,我可以说是豪血寺最忠实的玩家,我非常喜欢这个游戏 从小时候就喜欢了 从那时候我早就是我们县城的豪血寺小霸王,由于从小就有豪血寺功底,造就了今天几乎无敌的我,当然这也是游聚开办这两年来我在平台不断的和高手过招和切磋所得来的,我的核心特点就是防守反击和善于变通。抓住对手一个失误哪怕是一个很小的失误我都能很快的力克对手,对这个游戏我真的太熟悉了,对手下一步的出招我几乎能预判得非常准确,心理战也是我的强项 以至于经常让对手犯迷糊或者把对手打蒙。我自己也认为这确实有点不大气,很多好友都不太喜欢和我玩,因为我这种打法太让人受气了,以前还有一些朋友被我气得砸过键盘还当着面骂过我,被我气得失去了理智。呵呵,现在想起来还挺好笑的,不过玩格斗游戏的目的就是为了取胜嘛,你们应该懂的,我是一个对人对事很认真的人,现实中也一样,对于某些朋友用辅助和挂我一直是直言不讳的,正因为我的坦白不幸得罪了一些用挂玩家,在这里我只能说抱歉,希望你们能谅解,当你们用挂打赢我的时候,我不是输不起,我是真的输的不服气 ,因为你不是靠真本事打赢我的,换位思考一下如果我用外挂打赢没有外挂的你会不会服气呢,你也许会选择沉默然后悄悄地离开,下次看见我不会和我玩了,或者是你自己通过某种途径学会了开辅助 然后就是平台最泛滥的挂打挂了,说句真心话现在豪血寺一代几乎没几个绿色玩家了,豪友们!当我们童年美好的东西遭到玷污的时候我们是不是应该来捍卫一下,可事实已是有心无力,现在的人都已经习惯这样了,我有时想试着去说服一些要好的朋友,可是都遭到排斥像病毒一样蔓延到几乎每一个人,并且这种病态已经深入骨髓,改不了了。
说到这里你们都可能有一个疑问,我本人是不是绿色玩家?我可以很明确的告诉大家,我是绿色玩家,相信有和我玩过的都清楚我本人实力,还有我绝对相信群众的眼睛是雪亮的,说了这么多我其实挺感谢一些用挂朋友,正因为他们依赖外挂,输了后就一本心思的去想如何把外挂调到最好,干脆就是直接秒杀,而不是去想想自己是怎么输的,自己哪些地方不足,哪些细节处理得不好,对手为什么能压制你,就这样恶性循环的让自己的底子越打越差,对挂越来越依赖,人也越来越肤浅和心浮气躁,相反我却变得越来越强,因为我经常去想去总结,去猜透对手,很多用挂的朋友经常在我这里被完虐,被打得毫无还手之力,你们是不是觉得奇怪吧,怀疑我也用挂了吧,我真没有用挂,其实我已经看透了你们的节奏和出招,知道如何应付而已。豪友们!如果你只是娱乐娱乐那可以随便怎么玩,如果想让自己技术出众或者想成豪血寺霸主的话,请你相信我最好不好依赖外挂和辅助这样只会让自己越来越菜,这是事实。
说真的豪血寺这两年来占用我很多时间和精力,我真的想退出了,越想越没意思。我想八零后的朋友们都一样,我们年龄都不小了,不可能像以前那样天真无邪,在社会中生存,人是必须现实起来的,所以我选择放弃童年的美好的东西,把精力全部放在工作和生活,也许若干年后我们都老了 想起以前小时候玩过的游戏,自己也会开心地笑一笑的
最后祝各位豪友们玩得开心,工作顺利,家庭幸福,停电至上!
“^o^”

LV 4.会员

社区居民

停电,你的实力和抵制外挂的心情我完全能够理解。我们都是80后,都是从街机时代过来的。咱俩在平台刚认识的时候关系算不错吧,也可以称得上是朋友,但后来我为啥跟你翻脸了你知道不?并不是我输给你输不起,而是你见谁都说谁开挂,一竿子打翻一船人的做法让人忍无可忍。平台只要上点档次的玩家,几乎都被你冤枉过吧?我承认现在平台豪血寺的风气越来越烂,绿色玩家越来越少。可你说我小伟用辅助几次了???这不是扯淡吗?别人用不用我管不着,可我用没用我自己清楚,广大豪友也都清楚。你一次次诋毁我,能怪我发火么??你以为只有你自己的实力是靠努力练出来的??你的内功就天下第一?别人难道就都是假的么?实话告诉你吧,这个游戏94年我就开始玩了,那时候我还在上小学4年级,因为这个还受过学校的处分。到了96年,我的水平在当地的小县城,已经可以横扫整个豪届了,无论哪个游戏厅,只要是喜欢玩豪血寺的,几乎都认识我,流氓都不抢我币,而且找我替打。当然玩这个也得罪过社会上的痞子,甚至还扬言要剁我的手,呵呵,那是我第一次知道啥叫吹牛不上税,直到今天我的手还好好的。到了98年以后,街机市场不景气,玩这个的越来越少了,我也就开始寂寞了,沉睡了。直到有了模拟器和游聚平台之后才又捡起来的。这所有的一切,我在网络上跟人吹过么??不要以为只有自己才是王道,别人都是半路出家。除了无限连是我来到平台之后学的,其他的经验和拆招技巧,哪个不是从小积累起来的?十年磨一剑,纵然不锋利,起码光亮有余吧。当无限连满天飞的时候,我还在坚持一招一式的较量,这也就是你们所说的“猥琐”。截止到今天,学会无限连也才只是两个月的时间而已。而且还失误连连,跟大山、神躲比起来还差得远。你说我用挂,我能服气么?你说自己经验丰富,内功好,说猪的无限连赖皮,有作弊嫌疑。请问,哪次你赢我不是靠逮住一次机会一套连死?如果我不让你连招你能赢么?你用连招就合法,别人用就是作弊,是吗?如果你那么肯定我作弊,你去举报啊,叫管理来封我啊,为什么我的号一直都在?或者来我这里咱俩面对面的较量一回,这都可以。真正的高手,是看出别人用挂也不会说透,打得赢更好,打不赢就闪,让他自己寻思着去。而不是像你这样全盘否定。你说我装B,我承认我藐视一切菜鸟,而且气度不够,算不上高手,不过作弊这个词离我真的还很遥远。至少现在还不会。如果有一天我的水平连中下等都够不上,也许我会考虑去走捷径,去研究如何作弊,那是以后的事情,现在还不想考虑。明白?

待实名认证会员

社区居民

小伟,我好像没针对过你吧,我承认以前我说的话比较偏激和缺乏考虑,一个人生气的时候容易失去理智的,呵呵!我其实也是气度不高,不会控制自己的情绪、我确实不配做高手。不过说到冤枉大家,好像没这么严重吧。这其实是某些人不愿意承认罢了,或许是怕丢面子,或许是损害到他的利益吧,你都不知道很多人都知道呢,看来你还蒙在鼓里,不过有些事是大家有目共睹的,我其实是当了出头鸟!很多人心里比我和你更清楚,哪个用挂都知道的,他们只是不说而已,我是真的狠自己这样的性格,有什么就说什么 ,口无遮拦还有一根筋!现实中的我也一样,为此我还得罪了一些小人,这样直率,坦白,有什么就说什么的人是最容易得罪人的,这在现实生活中我就深有体会了,更何况一个游戏、我想你应该也懂,请问你是愿意接受正面虚伪的人还是正面坦白的人,如果你本人智商够高的话,我相信你会做出正确选择的。还有你写了这么多给我,我真的出乎意料!想不到第一个回复我帖子的人居然是你,这让我吃了一惊。你这让我想起一句话,“最了解自己的人是对手,而不是身边亲近的人”这让我发现你一个有情感而非冷漠的人。不过你写的这一大段我真心不明白你要表达什么

LV 4.会员

社区居民

停电,谢谢你的坦诚。说真的我说了这么多把自己都搞糊涂了,我也不知道我想表达什么了,可能就是想表达下自己没作弊吧,也许言论有些偏激,抱歉!不过说真的,你如果退出的话真的是豪界一大损失,又少了一位真正有实力的高手。不管我们是朋友还是对手,我都由衷的希望你能留下来。虽然这只是一个过了气的小游戏,但是只有用心去玩了,才能达到你我今天的水平和境界。热衷于它,并不是因为我们幼稚,而是因为真正的付出了,努力了,用心去体会了。光以水平而论,你是当之无愧的高手。至于里面玩家之间发生的各种矛盾,那都是正常的,看淡就好了。有人的地方就有江湖,现实是这样,游戏里也是这样。没什么大不了的。

待实名认证会员

社区居民

恩。其实你也是顶级的,你也属于内功型。我当然是想留下来了,不过现在工作比较忙,能上的时间不多 。,只能打点酱油了,我从来没嫌弃过豪血寺是过时的游戏,它是永远的经典,和大家矛盾是有的 不过我从来没记在心上,最多当天骂一骂,过一两天就忘记了,呵呵,小伟兄弟,以前我们是对手,现在是朋友了!不过我空闲的时候我还是会回来找你切磋的,别放水啊,不然你会被虐~!哈哈

LV 4.会员

社区居民

嗯嗯,一言为定!你说得对,豪血寺是永远的经典!在不影响工作和生活的同时,我们都常回来看一看,玩一玩,这是极好的。

LV 2.会员

社区居民偶尔光临

停电,小伟。你们都是80后,我是70后,我也谈下我的看法。这个平台本就死气沉沉,游戏本身很有魅力,可惜玩这个游戏的人太多的孤芳自赏,很少缺少对此游戏真正的热爱,遥想当初,白猫初来平台何其热情,自组白猫集团,血战豪血寺,可以说白猫集团是这个平台最成功,人数,友情最融洽的组合,慢慢的接触多了,才明白很多事情,停电应该知道。我一直反对用连发,加速之类,近来我本人基本也不怎么玩这游戏了,也是出于这方面因素,有人为了取胜,用连发 加速,自认对游戏没什么自己玩自己的,其实是对游戏莫大的伤害,这个不是植物大战僵尸,还连发?你也为是做爱啊,连发 加速,简直可笑,看到停电不玩这个游戏了,又一个朋友离开了,我只能说 绿水长流,我们 后会有期

LV 10.会员

自是人生长恨水长东

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员最爱沙发忠实会员业余写手略有小成兵蜂专业写手社区平民常坐沙发

QQ
我说我是 小学生 你们会不会打屎我啊

待实名认证会员

三国志2 夏侯恩复仇 交流群:225168664

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员兵蜂最爱沙发做个有钱人

把楼上拖出去打SI了,
呵呵,大家都是80后,
其实要感谢游聚让大家聚到了一起!
虽然我不会格斗游戏,

反正就是感谢ccav,感谢游聚就对了。
楼主走好,有空常来。

LV 2.会员

社区居民

停电 我想说的是   我从开始玩 就是被你揍起来的 我没有什么怨言   你知道的  经常打个30比0我没说过什么 但是 我玩了2年了有点进步了你说我用挂 我跟你翻脸了  平台几乎都知道咱们翻脸  我这人很是嫉恶如仇的  你不诋毁我 我也不 说你  但是你凭什么 说一个人用挂      你凭什么    我玩到现在  笔记本键盘都按烂了  刚有点   进步你说我是挂     难道就你不是挂?    整个平台 用猪的都是挂?   猪无限连   你虎 何尝不是 一套晕一套死的   谁说你了   你这  在毛泽东时代就是枪毙的料   对事不对人 并不针对你人  说的是事情    你太武断了  有点幼稚 好好想想吧

待实名认证会员

社区居民

哎,老师走了,
留下孤独的我。

LV 1.会员

社区居民

( ⊙ o ⊙ )啊!很有趣的事情,用挂与否是个问题

待实名认证会员

社区居民

我是一代的  和楼主算不上是啥朋友 我经常看他和高手玩 这个停电是绿色玩家 他确实有这本事

LV 1.会员

社区居民

平台上不去了闯到这里。你们这是干嘛获奖感言?还是要杀付战场,豪血寺是你们的家谁要离家出走我晚上去他家听窗户根。虐了我都想跑气煞我也!今晚去停电家听他和他老婆的悄悄话。

LV 6.会员

社区居民

QQ
我是没开过,也不会开。我也看不出来别人用挂,就是被人虐的料。但是你们开挂的,你们自己知道就行,被虐2万多盘了。我会继续努力的。开挂的就等于说自己天生性无能,却有儿子是一样道理的,其实你知道那儿子不是你的,但是你也很开心高兴。为了满足你那点虚荣。我现在就说我是喜欢这个游戏的,现在不会开挂,以后也不会,有效期永久。童年是快乐的,曾经无数次的翻墙去游戏厅玩,无数次的被老师抓,请家长,在游戏厅劫过币,也被劫过,现在想想很开心,我不许任何东西玷污我的童年。
野蚂蚁

待实名认证会员

社区居民

平常心吧,现在差不多个个都有辅助了

LV 5.会员

社区居民偶尔光临工蜂

以和为贵!两位都是高手!也都是绿色玩家,难得难得!

LV 4.会员

社区居民

回 16楼(扫地僧) 的帖子

额。。。。扫地也来过了啊,好久不见,非常想念!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

待实名认证会员

社区居民

致上,白字先生!

LV 5.会员

1代强者 退隐江湖  1代强者 退隐江湖1代强者 退隐江湖1代强者 退隐江湖1代强者 退隐江湖1代强者 退隐江湖1代强者 退隐江湖