用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 西游对我的心得

LV 2.会员

社区居民

楼主
我是一个90后 本人今年21 想必大家都能说我无聊 谁90后不玩点高级游戏 但我不那么想 游戏这东西个有个的所爱 我爱玩西游 喜欢西游这款游戏 在我14岁在辽阳街机游戏厅刚接触的游戏是街头霸王2比赛得了第四名 16岁接触97拳皇 可是在怎么练都觉得自己很菜所以就对97放弃了 20岁接触的西游释厄传1深深的吸引我的眼球 看别的高手怎么打 怎么那么厉害 都觉得好羡慕 自己刚开始想找那些高手问问哪些招数都是怎么放的 结果把我骂跑说我很菜很垃圾 自己有点伤心 为了尊严自己琢磨招数自己练习 玩累的时候看看别人怎么打学习学习 这也算是对自己长长见识 呵呵。。。 在我今天接触了一位素质非常好的一个人 这个人就是 领衔主演|奶油 他就是我师傅 我很崇拜我师傅 尊敬我师傅 我师傅很谦虚不张扬(说完这句话我觉得我可能得罪了很多高手) 可就是因为这点西游界的高手都不怎么爱和我玩 真心觉得很孤独 哎。。。  但我真心喜欢西游 即使谁都不爱和我玩 我也觉得很开心 有些人说我菜 骂我 但我有自知自明 明知道自己怎么菜还和高手们玩 从中也长了长见识 有一回在和一位不会玩的人玩 他说:怎么发波动 我就教了他1个多小时  他终于学会了 还问我你从哪学到这些的 我说我自己研究的 他说:交个朋友吧 我说:嗯(我心想 我自己人品还不错 嘻嘻。。。)现在玩的自己觉得不错 这只是自己的心理安慰罢了 发完这帖子 我只希望多广交一些西游界的朋友 本人大号名为;伤心哥(365)在此我向游聚平台致敬

LV 2.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

沙发
好久不来西游区  新人很多哦  没事叫我 我跟你玩 菜不怕 勤奋就行 呵呵 高手也是从菜鸟走过来的 那些所谓说你的高手 他们那是在骂他们自己 没必要去理会

LV 4.会员

社区居民偶尔光临

板凳
365,你的节操掉了,,,,,,

LV 2.会员

社区居民

地板
那是因为我变成熟了 哈哈哈