用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 求代码,大神进来看看,看不懂的就不要发表了

待实名认证会员

社区居民

楼主
class aType()
void aMethod() {/* 方法主体 */}
}
[blockquote]public class Foo extends Bar {public Foo(String msg) {super(msg); // Calls base constructor}public baz(int i) { // Overridesuper.baz(i); // Calls base method}}[/blockquote]
[blockquote]public interface Face {public void smile();}public class Baz extends Bar implements Face {public void smile( ) {System.out.println("a warm smile");}}[/blockquote]
[blockquote]public void f(Obj b) throws IOException {myresource mr = b.createResource();try {mr.UseResource();} catch (MyException e) {// handle my exception} catch (Throwable e) {// handle all other exceptions} finally {mr.dispose(); // special cleanup}}[/blockquote]有好久没玩西游了,最近疯狂迷恋上了编程,求技术高手一起共同研讨,为各位爱好西游玩家提供更多的乐趣

LV 7.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

沙发
这谁能看懂啊,我是不行啊。

待实名认证会员

社区居民

板凳

回 1楼(少将军衔) 的帖子

那是你不懂编程么,Java跟C++语言类区别的,我是要有个人带带我,这样会融通的快一点,对你这样的高手难道不想尝试游戏的更多乐趣的玩法吗

LV 7.会员

地板

回 2楼(默默—双仔) 的帖子

我也想弄明白  但是不会

LV 2.会员

社区居民

看懂了,这是炫耀帖,
不过,在不懂的人面前炫耀不是高手所为呀。就像以前说的,跟外国人比说中国话之类的意思相同。
这帖应该发在编程论坛,而不是这游戏论坛吧。楼主迷路了。

待实名认证会员

这是什么玩意?与西游有关吗?49

待实名认证会员

社区居民

回 5楼(speed6606) 的帖子

是的,不然我发这个干什么,与西游有关联的,实在循序的情况下好吧

待实名认证会员

社区居民

回 4楼(啊啦呀) 的帖子

额,相对会修改的都懂好不好,就好比你在ARC替换自制int一样,而我想说的这是西游有关联的好吧,这哥哥你看清楚了这不是技术贴

待实名认证会员

社区居民

少将在arc晨曦的小号你还记得吧。。偶尔几次是我,不过后来搞鞭尸去了,高难就一直落空下来了

内容来自[短消息]

LV 4.会员

这么高端的东西。你应该去请教飞雪,双儿他们。

待实名认证会员

社区居民

飞雪都说了不会增加BOSS模式的,为了满足我们对鞭尸的爱好么,在不改变对气的问题上,相对可以增加一个金角场景次的,我试过孩子可以过的,不过带有小兵的,所以没做。。。

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员

能看懂,但是不知道你想要什么啊