用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 飞花满天 告别游聚

版主

社区居民偶尔光临业余写手工蜂常驻会员忠实会员兵蜂知名人物人气偶像

楼主
  来游聚一年多了,这期间有过很多快乐,认识很多朋友,也取得了很多个人意义上的成就。
  印象中第一次玩群雄,还是02年的时候,第一个完成打倒真吕布通关的人物是正貂蝉。
  06年看了电光影里的群雄MV,惊为天人之后,一发不可收拾的开始了为期8年的群雄之旅。那时候无论是去机厅,还是玩模拟器,都是一个人孤单的探索某种极致。
  06年开始一起为群雄努力的同伴,一直以来很感谢你。虽然你称得上我的前辈,但我心中一直觉得,你是我唯一可以称之为同伴的存在。别人也许不懂,你如果看到了这个帖子,一定会明白的。
  爆叔,晓华,菠萝,拉芳,桃子,凌波,以及最近经常一起玩的luluka,买买提,枫叶,小粉,正因为有你们在,群雄的世界才不再孤单。很怀念当年的四人公告,基友组合,霸王别姬,零氏MV的制作,和芳儿的天天公告,和桃子,刺青合办的第二届群雄比赛。
  记得当时双儿表示支持那次比赛时说过:群雄是一款好游戏。
  也许,这就是我一直坚持到现在的理由。
  天下无不散的宴席,同样,也没有无止尽的游戏。在通关结束的那一刻,能记住积分榜上的名字,我想就已经足够了。
  就以来游聚参加过的第一次比赛结束为信号,飞花满天,现在离开游聚了。
  大学时候写过一部关于群雄的小说,结果大四的时候丢失了全部原稿。打算在之后找些时间把这部小说补全,写好之后会分享到论坛上。
  衷心祝游聚越办越好,小伙伴们天天开心。有时间的时候,我还会去YY看你们的。
                                                                                                                                                                                  飞花满天
                                                                                                                                                                                  2014.9.2

评分

黑暗在沉默 + 2
零·刺青 + 20 飞叔V587牛B炫酷屌炸天
第七夙愿-星空、 + 10 你是我心里的最强玩家之一
氘氕氚 + 8 让我最后一次为你加点人气吧!

[LV.Master]伴坛终老

2万

实习版主

暗黑2联机群:618348686

社区居民偶尔光临常驻会员工蜂业余写手忠实会员知名人物在线达人专业写手兵蜂最爱沙发友好人士人气偶像做个有钱人略有小成原创达人小有名气亲民会员社区平民常坐沙发蜂王沙发如床渐入佳境论坛为家声名远扬好友遍天下论坛守护

沙发
又一个群雄大神要离开了 某人会流眼泪的 你怎么办

LV 2.会员

社区居民

板凳
飞叔你走了我找谁吹牛逼去啊

LV 2.会员

社区居民

地板
飞叔我会想你的,晚点空了找你一起D2 [s:375] [s:375] [s:375] [s:375]

待实名认证会员

社区居民偶尔光临

为什么是离开呢 为什么是离呢 总之少了你就好像少了很多人似的 珍惜短暂的情谊 珍重你这个朋友

待实名认证会员

人雖有高低之分..!但是~不應該有

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂

我想不明白。,好好的  基友你为何提出离开呢?  是因为工作的原因还是父母的原因还是因为有了女友。亦或者是别的原因,。 但是不管出于什么原因
你都不应该离开游聚的啊   !!!!毕竟 我们都是街机游戏发烧友,且不说啥 你看我工作一年多没上游聚 现在有时间我照样玩啊。而且群雄少了你这么一位有力的强力大神,群雄又黯淡了很多!!!! 我知道天下无不散之宴席。但有时间都可以玩玩啊,是不是~真心不希望你永退游聚
我跟你也算是一对完美的基友组合了 你走之后 我还真找不到更适合的基友组合了  我跟你晓华 刺客 拉芳 刺青 桃子 枫叶 买买提 凌波 洛神他们都觉得很不应该 !!!!!!!!!!!!!!!! 哎  不过你既然已经下定决心了  有时间常来YY跟我们吹牛阿。。我们会记住你这位神级基友的 [s:361]
丢下一枚凤梨,然后自动爆炸

待实名认证会员

社区居民

叔,只有这个一个字,不多说了,希望你能记住我们。 [s:373] [s:373]

待实名认证会员

二人寄り添い見上げた

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

为什么是告别游聚而不是告别群雄呢,那以后都不能一起好好的格斗了吗?

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂业余写手知名人物兵蜂人气偶像专业写手在线达人略有小成蜂王最爱沙发做个有钱人

以及最近经常玩的luluka
真不愧是狗窝出来闹事的集体,不用再猜是谁

LV 2.会员

哎……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………那话怎么说来着,“还没和你好够”,特别那马超mv,精呆了!游戏终非人生,以后工作生活一切顺利祝

LV 4.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员认证用户

三国战记群雄争霸,恩,还真是群雄争霸。

LV 7.会员

社区居民

达到飞叔这个境界也可以说是离开群雄无憾了,只不过我们大家既然都在一起这么久了,你这么离开了我们还是很舍不得。
但是飞叔既然作了这样的选择,我们也会想念你,有空回来看看我们也是挺好的。
我们都会想念你、

LV 2.会员

社区居民

挺萌的、。辑逻合不全完,学科不这。呢了走就咋你、现出没还男直正一第的中说传!八席阿

待实名认证会员

自从那会就是 我们在一起完成了很多很多的作品  并且共同以那个人为目标 虽然一个人很难  但是2个人一起的话 就能和他比肩 2个人一起的话 就能超越那个人   现在从某种意义上来说 你更是超越了我  以后有时间了 就多回来看看

LV 10.会员

没个性,不签名

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂业余写手在线达人兵蜂知名人物人气偶像略有小成做个有钱人

QQ
让我最后一次为你加点人气吧!

LV 7.会员

Need just word,word has word.

社区居民偶尔光临常驻会员工蜂忠实会员

QQ
飞叔V587牛B炫酷屌炸天

LV 9.会员

新的一天!新的开始!

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员业余写手忠实会员兵蜂略有小成最爱沙发

有空来玩。 我会想你的。。真可惜额

LV 7.会员

呵呵  &

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员知名人物

QQ
肥花师傅   陪哥一起闯盖世吧

LV 4.会员

社区居民

刚从腾讯平台转站过来,还没有见过,你就退游了- -,是不是我太年轻