用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 什么取其精华去其糟粕?爱玩不玩不玩滚,我们要的是挑战性呀!!

LV 2.会员

社区居民

楼主
一个游戏要搞得那么复杂,那么繁琐
难怪原版就算加强了,看似五花八门,玩的人数还是远远不如群雄
随意观察了一下,原版35个人,群雄130个人

我当场就震惊了
第2关放火手按酸了居然多次失败?
刘琦被打几下就死了,还有个鹰;更有趣的是刘琦一死,后面什么东西都拿不到,包括司马死的那件衣服【够有挑战性吧?这才是王者风范】
原版的跑步+格挡有硬直与僵硬,操作起来十分不爽,没有群雄的好用,然后一样东西动不动要撞3下、撞5下,太好玩了!

什么?你说这样设置起来比较有挑战性?那感情好
不过你应该设置成放火超光速的手才能成功,放火失败直接变成1级,让玩家有心跳的感觉
刘琦打一下就死,死了司马懿变10条血+10只动物与骑兵,宇宙银河系的难度
一样东西撞30下,一分钟内完成不了,直接死一命
奔跑系统和防御系统就像生锈的转轮一样,每一次奔跑,每一次格挡都十分考验玩家的操作感,极大增加了游戏的乐趣性;每一步,都有一种想砸键盘的感觉
那不是更有挑战性了?那不是更体现所谓的“技术”?
【为什么呀?因为我们都是高手!】

僵化的思维,腐朽的套路,别跟我扯啥精华与糟粕,爱玩不玩,不玩滚……
啊,大人,我滚了,其他玩家也滚了~

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂业余写手在线达人兵蜂知名人物

沙发

回 楼主(暗光) 的帖子

1、群雄人数多于32,可不只是所谓的群雄操作简单。复制BUG和武将模式以及作品出现的先后次序的因素都要考虑进去
2、第2关放火是原版的任务。任务是原版的最大特色,群雄去掉了任务,变成了无厘头作品。就比如第三关,群雄玩家都直接杀掉所有的平民,这是游戏剧情设计的初衷?
3、没有任何人逼着你走刘琦路线。A路线一样奖励丰富,刘琦处的奖励也就是单人的全收了
4、原版的跑步僵硬,这也是没办法的事。除非你把飞雪,双儿大神请来改游戏,不过这两位大神都明确表示没玩过32。
5、撞击不是很多,而且大部分都已经和谐掉了。至于群雄有哪些超过3次的撞击,你比我更清楚

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

板凳
黑的漂亮..................

LV 5.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

QQ
地板
救命啊!你们都要挂掉了!世上无难事,只要有心人!

LV 3.会员

社区居民偶尔光临

这个帖子就算这么结束了,争议帖以后还是少回复的好啊,大家和气一点

LV 8.会员

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员

群雄本来就是基于原版的改版,群雄人数多于原版也正说明IGS在群雄这款游戏的成功之处,难道原版人数比群雄多才叫正常吗?

第二关手按酸了还没成功,可能是你键盘有问题,经常玩32的玩家都知道,放火根本没啥压力,更不用提手酸了。

刘琦那里原版就设置的只有5下,只是群雄后来改成十下了吧!自己菜不要怪游戏设置!原版保刘琦不难。

跑步和格挡完全是习惯问题,我习惯了原版的还觉得群雄的不习惯呢。

LV 3.会员

社区居民

改版的其实比原版的好玩多了。

LV 10.会员

社区居民偶尔光临常驻会员工蜂忠实会员兵蜂最爱沙发蜂王略有小成在线达人做个有钱人社区平民

放火都失败的没资格JJYY,随便抓个打街机的小孩子都能按30下

LV 7.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂

放火那个 我觉得游戏设计的 的确是过了

就算每次都能按出来 还心疼键盘呢 以前有些街机厅老板心疼机器 也是不让那么按

感觉 规定时间内 十几下也就行了

LV 2.会员

社区居民

任务都好做,那和没有有什么两样?一分钟能让你到顶级装备的网游你会玩几天?这游戏搞不好都比某些人先出生,难道要因为谁的诞生改版吗。喜欢什么就去玩,不喜欢的也没必要刻意附加,当然,如果你天生嘲讽,那应该不会介意我说的

LV 1.会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊