用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 关于豪血寺里的江湖恩怨

LV 4.会员

社区居民

楼主
有人的地方就有江湖,现实中是这样,游戏里也是这样。我小伟在平台里也算是最早一批用猪的老玩家了。经历过无数次的输赢胜败。见过无数英雄好汉,也见过各种渣滓奇葩。总体来说,我不轻易与人结怨,但是最近,由于一些原因,树立两个大仇家,一个是保定小伙,一个是虎子。有人说我小伟眼高于顶,心胸狭窄,输了就骂人,赢了就装B。呵呵,我想说的是,我一般只骂两种人,一种是用第三方软件作弊还死不承认的,另一种是侥幸赢几局就装逼耍大牌不尊重对手的。小伙和虎子,你们是两者的哪一类,自己寻思去。能赢我的人多了,我对别人咋没那样呢?原因很简单,人家懂得尊重对手。从技术上,我确实欠缺不少,算不上高手,可无论是再厉害的高手,想不尽全力就赢我那是扯淡。小伙,你老说别人菜鸟,无形之中也是在贬低你自己,懂吗?我们是菜鸟那你又是什么?难道你只能赢菜鸟?就算是长江后浪推前浪,也不用这么不留余地吧?何况比内功你还差得远呢!还有虎子,以前和你也是老朋友了,今天你我刀兵相见、水火不容,是不是很有趣呢?是谁的错?有多少人说你用连发你不知道?我不愿意相信,也没有办法证实,所以我能做的,只能是不和你打。而你一次次的追来挑衅,我走也不是,不走也不是,你想干啥?想证明你比我强是吗?如果是,那不必了,你确实比我强。那天你说,当被人怀疑你是挂时,说明你牛逼了。呵呵,你这话我咋就这么不爱听呢?我挫败的人也不比你少,咋没几个人说我作弊呢?你意思是我赢的都是些菜鸟?我68%的胜率是假的??如果真是这样的话,那这平台菜鸟也太多了点吧。象格斗游戏这种一对一的游戏,本来就没几个真正的朋友,有也都是表面上的。谁不想赢?不在乎输赢的只有两种人,一种是圣人,一种是谁都打不过。偏巧,我两种都不是,所以我达不到那种境界。言语过激的时候还是有的。平台这么大,房间不是一两个,如果合不来,可以不必和我打,想打,带着技术来。如果合不来非要往一起凑合,抱歉,请你离开。

[LV.Master]伴坛终老

LV 12.会员

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员兵蜂在线达人蜂王最爱沙发略有小成做个有钱人

沙发
游戏而已,不必太过认真。
喷子最喜欢还口对喷的,因为这样更容易把对方的智商拉低,不解释。若对方总是不还口对喷,被无视的感觉会让其失去兴趣。俺不会在意对方喷自己,既然对方那么喜欢秀下限,俺也不介意围观。

待实名认证会员

QQ群:*******

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员

板凳
我就是圣人,只要不人身攻击,用辅助也是没有关系,哈哈,这是我的标准

LV 4.会员

社区居民

地板

回 1楼(幽能) 的帖子

说得好,顶你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LV 4.会员

社区居民

回 2楼(地方惡霸) 的帖子

俺佩服你........................

待实名认证会员

QQ群:*******

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员

ヽ(≧Д≦)ノ我能容忍打输我的人骂我,不能容忍打赢了,还边打边骂,骂废物啥的

LV 4.会员

社区居民

回 5楼(地方惡霸) 的帖子

保定小伙不就是这一类吗

LV 5.会员

社区居民偶尔光临工蜂

有人的地方就有恩怨,有恩怨的地方就有江湖。
都是江湖儿女,吵过骂过打过,过去就算了呗。

本来玩这些老游戏的就不多了,都是老玩家。怀念下过去就感觉很幸福了。

另:对外挂的看法:
1. 外挂会限制真实水平的提升。偶尔过瘾下可以,长期依赖这个就没意思了。
2. 可以理解作弊的玩家能找到另一番快感,但是应该尊重这些纯手动操作的玩家的。真实水平作弊者应该心里有数。

待实名认证会员

社区居民偶尔光临

扫地兄已成仙!!!!!!!

LV 4.会员

社区居民

回 7楼(扫地僧) 的帖子

扫地,好久不见你来了。是一直很忙吗?还是准备急流勇退了?有空上来玩玩吧,顺便教训一下那些不知天高地厚的鼠辈!