用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[视频录像] 西1新记录 究极难 本属性 猪马通关 目前最快时间41分28秒

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

楼主
http://player.youku.com/player.php/sid/XODAwNzc4Mjg4/v.swf

游戏玩家 1P:speed6606
                4P:假惺惺

哈哈。好一阵子没有发表视频了。之前战友比较忙,最近这几天就打了两局终于把猪马属性打成功了。大家可别小看了哦。0秒秒杀牛神,猪马打牛神对波动的位置、操作手法、掌握时间都要求较高。别说那么多了,喜欢的双人配合 究极难度 属性通关的朋友们就顶起来吧!

LV 3.会员

社区居民

沙发
难点系数也很大了,值得一看牛神0秒的犀利秒杀。辛苦2位了!双打究极难的最难组合了。

LV 3.会员

社区居民

板凳
66我说的对吧 看来牛神最后还是运行的这个方案!这个组合最后波动操作老猪很犀利!

待实名认证会员

地板

回 2楼(╰☆九★哥☆) 的帖子

确实,之前我那方案到最后定会没有时间,只有这个方案才能实现一命通关了。现在猪马打牛神问题不大了,最难的组合不是猪马,而是猪女属性!潜意识里猪女是不可能一命通关的,但是又不希望是真的,目前没有好的办法,九哥有妙招吗?

LV 3.会员

社区居民

回 3楼(speed6606) 的帖子

猪女那时候打猪马的时候我已经说过了 不外乎就死面对面接了 具体方案怎么弄还清楚  主要龙女推的近 老猪吹的远 配合都有点困难!不外乎一种可能龙女波动打牛神伤害不够 老猪是波动慢 个人感觉这2个人通的概率很渺小!

待实名认证会员

╰☆九★哥☆ 发表于 2014-10-12 21:47
猪女那时候打猪马的时候我已经说过了 不外乎就死面对面接了 具体方案怎么弄还清楚  主要龙女推的近 老猪吹 ...

九哥好,猪女属性一命理论上和实际上都可以通了,概率比渺小要大一些,哈哈。。一命通的方法还多亏“风云人间浪子”这个人物,我和他一起练习已经通过一次,但是是一键版本的。改天打个126的来。